ID работы: 13421186

"Star creator"

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Neryko бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я поступил в лучший университет искусства в Корее, и это мне дорого стоило, и я не только про деньги. С детства я любил смотреть фильмы и восхищался людьми, которые снимались в них. В девять лет я выпросил у родителей поход на курсы по актёрскому мастерству. Сначала было очень трудно, ведь я не знал что мне делать. Но с каждым занятием, а после уже с каждым годом, я становился всё лучше и лучше. Выступать на сцене я начал уже с пятнадцати лет. По началу у меня были второстепенные роли. А ближе к выпуску из школы, мне давали уже главные. В выпускном классе, надо было думать куда поступать и вариантов было много. Родители хотели, чтобы я учился в Канаде, но из-за популярности корейской кинематографии, я решил поступать именно в Корею. Я начал усердно учиться, ведь для поступления нужно иметь знания корейского языка. Хоть мои родители этнические корейцы, но сами они не очень хорошо его знают. Так же попросил своего руководителя собрать мне портфолио. Выбранный мной университет не самый дешёвый. Но так же мне надо прилететь в Корею и найти квартиру, так как мои родители не хотели, чтобы я жил в общежитии. Узнав, что я поступил, был в не себя от радости. Мои старания не пропали даром. К этому я стремился последний год своей жизни. Приехав в Сеул незадолго до учебного года, понял, что не зря я хотел сюда. Корея мне понравилась с первого взгляда. Первым делом я поехал на Итэвон. Людей было много, и мой внешний вид сильно отличался от корейского стиля. Растрёпанные светло-коричневые волосы, лёгкий макияж (закрасить свои мешки под глазами надо было как-то), а насчёт одежды можно промолчать, на мне были темно-синие джинсы, белая футболка с милыми котиками и вельветовая рубашка. Многоэтажки выглядели очень массивными и высокими. Для меня не привычно видеть такие здания, из-за того, что я родился в небольшом городе, где максимум есть пятиэтажки, а приехав в Сеул увидел масштабы столицы Южной Кореи и больших городов. После своей прогулки по Итэвону, возвратился в свою квартиру. Она находиться на шестнадцатом этаже, смотреть вниз уже было страшно, хотя само здание имеет двадцать шесть этажей. Квартира однокомнатная с новым ремонтом, сделанная в белых и серых оттенках, и при входе можно увидеть гостиную и маленькую кухню. Ею я буду часто пользоваться, ведь я люблю готовить с самого детства, можно назвать это моим хобби. А гостиница вмещает в себя диван со столиком. На против дивана можно увидеть плазменный телевизор. Очень удобная вещь, с ним можно смотреть видео не отходя от плиты. Из гостиной можно пройти в спальню. В ней находится двуспальная кровать, белый, под цвет стен, шкаф. А возле окна, из которого можно увидеть башню Намсан, находиться туалетный столик. В тот момент я настолько устал, что оставил коробки как есть, и лёг спать на диван, так как на кровати был только матрас. На следующий день я решил разобрать вещи. Это заняло у меня очень много времени, начал я утром, а когда закончил, солнце уже было за горизонтом. За всё то время пока я разбирал вещи, я сильно проголодался. Хотелось пойти в атмосферную кафешку. Посмотрев в интернете неплохое кафе, и само заведение находилось недалеко от дома. Надев свои любимые чёрные спортивные штаны, белую майку и толстовку, выдвинулся в сторону кафе. На улице уже было темно, все люди торопились домой или на встречу со своими друзьями. Один я шёл медленно, и постоянно осматривался, надеясь запомнить район и дорогу к заведению. Подходя к зданию, я увидел вывеску с названием «Star Creator». Очень необычное название. Со стороны заведение выглядело как пряничный домик. Зайдя во внутрь, можно было почувствовать лёгкий запах печенья и вафель. На фоне играют старые попсовые песни. А так же бросалось в глаза то, что людей было не так уж и много. Проходя в глубь кафе, нашёл кассу, но за ней никого не было. — Извините, могу я заказать? — спрашиваю я в никуда, ведь заглянув за прилавок, я никого не нашел. — Здравствуйте, извините за ожидание, что Вы хотели заказать? — говорит молодой парень выходя из служебной комнаты. Посмотрев в глаза парня, понял, как же сильно я облажался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.