ID работы: 13421186

"Star creator"

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Neryko бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время будто остановилось. Сердце забилось сильнее. Парень был настолько красив, будто вышел из какой-нибудь дорамы. В его густые чёрные волосы хотелось зарыть руку и потрепать их. Его тёмные глаза казались бездной, в которых можно было утонуть. Но при этом всем, его улыбка ярче, чем солнце. Одет он белую классическую рубашку и чёрные брюки. -Молодой человек, Вы будете заказывать? — говорит парень за прилавком. -Ой, можно мне… Вафли с мороженым и Айс Латте? — я так запаниковал, что смотрел куда угодно, но только не на него. -Да, конечно. Вам с собой или будете здесь? — парень говорит своим красивым и глубоким голосом. -Здесь, пожалуйста, — я всё-таки посмотрел на него. Сам он был прекрасен, будто ангел спустился с небес. Спустя время, я заметил, что у него был бейджик. Ким Джиун. Его имя прекрасно. Ему очень сильно подходило. Мне даже хотелось сказать это имя вслух и попробовать его на вкус. Я решил не стоять как истукан возле стойки и сел за столик у окна. За ним можно было увидеть идущих людей и как машины быстро передвигаются по дороге. Задумавшись о том, как же красиво за окном, мне уже принесли мой заказ. И тот, кто мне доставил еду был не Джиун. Меня это сильно расстроило, но я не подал виду. -Ваш кофе и вафли с мороженым, приятного Вам аппетита, — сказал мне какой-то Юн Чону. -Спасибо, — и я легонько улыбнулся парню. После тот ушёл за стойку. Всё то время, которое я сидел в заведении, меня мучил вопрос, куда делся Ким Джиун и почему он так меня зацепил. Доел я очень быстро, ведь сильно хотелось чем-нибудь перекусить. Сами вафли были очень вкусными, а кофе было безупречным. Я точно буду возвращаться сюда, и это не только из-за Ким Джиуна. Возвращаясь домой, я чувствовал себя намного лучше, чем до этого. Усталость стала более приятной. И улыбаясь во весь рот, я направлялся в свою уже уютную квартирку. Не зря же я потратил весь день, чтобы обустроить её. Войдя во внутрь квартиры, я думал только о том, как бы побыстрее лечь спать на кроватку. Пройдя сквозь гостиную, направился в спальню. Упав на мягкую постель я быстренько заснул, забыв снять уличную одежду Проснувшись от раздражающего звона будильника, я встал с тёплой и уютной кровати и отправился в ванну. Там же, умывшись и почистив зубы, увидел своё опухшее лицо. Первый день в университете с опухшим лицом. Отлично, Мэттью ты выиграл эту жизнь. Выходя из ванны, понял, что у меня нечем позавтракать. Смирившись с мыслью, что сегодня обойдусь без завтрака, начал собираться в университет. Я открыл шкаф и достал серую вельветовую рубашку, обычную черную майку и серые, рваные на коленях, джинсы. Вполне приличный вид. Найдя среди вещей свой консилер, нанёс на мешки под глазами, чтобы они не казались такими тёмными. Краситься я не умею и не думаю, что захочу учиться это делать. Так что меня устраивает, то что я сейчас могу делать. Собрал в сумку самое необходимое: тетрадь, ручку, деньги и зарядку для телефона. Я отправился в университет своей мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.