автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 94 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 2 "Долго" ИЛИ "Счастливо"

Настройки текста
Книга заканчивается как и любовь в ней. Так все говорят, а кто знает может быть, даже в книжках или в сказках где заканчивается "И жили они долго и счастливо" не доказывает этого, это же просто слова как и в этой. Их брак продержался три года и похоже, Бинхе это надоело. Ждать, ждать когда у учителя будет хорошее настроение, или ему надоело каждый раз выпрашивать любовь но этого не надо было. Шень Цинцю давал всю свою любовь как мог, просто он не умеет это делать так, как это делает Бинхе, он не умеет открыто рассказывать о своей любви, не умеет говорить такие вещи как "слова любви" открыто, ведь даже в прошлой жизни он их не говорил. Сперва его носили на руках, ведь он был хрупким, как говорили его родители, после, он пол жизни прожил в больнице, а после лишь год в квартире, которую ему купили родители, но под его просьбами о том, что ему надоело каждый день быть в поле зрения, ему просто хотелось свободы, но даже не смотря на это родители звонили каждые два часа, хоть его это не бесило ведь, они все же беспокоились за него, его здоровьем, и потом выпил ли он свои лекарства. Он попросту не находил для любви или его слов времени в своей жизни, даже в этой. Пытаясь выжить он попросту не знал каково это любить. Ведь даже его тогдашнее тело запиханное таблетками и даже этот втюханный энергиями не просил любви как того хотел Бинхе. Ему и телу это просто было не нужно, но он знал что его сознание привязано и требует от Бинхе ласки, нежности, но он сам попросту не понимал что это, ведь его никогда не просили о взаимной любви. Он попросту не понимает как это. И он понял что хотел от него Бинхе, когда тот привез в дворец девушку, да провел с ней ночь тогда и понял и принял Шень Цинцю, что его выбросили как ненужную вещь, ведь никому не нужен тот кто ничего не отдает взамен, но несмотря на это, он продолжал верить что Бинхе одумается. Но когда на порог его дома он стал приходить лишь утешить свою похоть, Шень Цинцю понял, что потерял своего Бинхе Он не обнимал нежно как раньше. Перестал желать спокойной ночи и сладких снов. Перестал утром приносить завтраки. А после нескольких недель перестал готовить. Даже если и готовил, не так вкусно как раньше. Его чувства просто угасали со временем. И когда порог их дворца прошла уже шестая по счету невеста. Шень Цинцю принял решение. После трёх дней свадьбы приходя в комнату учителя, Бинхе открыл дверь в бамбуковую хижину построенную под стать той, что было на Пике ЦинЦзин, войдя , увидел учителя сидящего возле стола и пьющего чай. Бинхе подошёл и садясь напротив выпил кувшин с вином рядом с учителем, на что учитель посмотрел так как будто ничего не видит и встав со своего места, пройдя несколько шагов к выходу, под пристальным взглядом Бинхе. - Я думаю нам надо расстаться - говоря это,он смотрел на собеседника через плечо и не заметив у того на лице изменений продолжил - я больше не хочу здесь находится, мне было приятно проводить с тобой время, но не хочу больше быть в положении супругов и хочу оставить отношения на ученике и учителе - говоря это, он не оборачивался и смотря прямо на собеседника все так же через плечо. Лицо Бинхе не изменилось, даже не дёрнулось. Остался таким же, как и в начале разговора. Приняв это за согласие, Шень Цинцю лишь добавил по учительски, делая паузы между словами. - Пожалуйста, в следующий раз, не ошибись с выбором - проговорив это он вышел с хижины. Бинхе пришел в себя немного позже. Ведь переварить все что сказал учитель было, нелегко. И когда наконец,понял его,он выбежал , чтобы спросить учителя. Что значило его слова? Выйдя он увидел лишь как взметнулись листья бамбука и играя с ветром, поднялись в небо. Он не нашел его в доме или на пороге. Подумав что он отправился на Пик ЦинЦзин, поспешил туда. Но он узнал что он уже передал титул главы пика Мин Фаню. Он нигде не нашел учителя. Даже рядом с Шан Цинхуа. Он искал перевернув вверх дном весь мир демонов и людей. Но его нигде нет! Он его не нашел! И почему учитель ушёл, он тоже не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.