автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 94 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 3 Встреча с создателем системы

Настройки текста
Примечания:
В пространстве, где ничего нет и в кромешной тьме, вытирал свои слезы человек, нет, не человек, а бессмертный небожитель. Увидев как он плачет любой бы стоял в стороне глядя на это с удивлением и в тоже время паникой. Выйдя из хижины, Шень Цинцю принял то, что долгое время ему предлагала система. А именно, вернутся в изначальное тело, но он не смог, потому что понятное дело, его тело давно умерло. Но сейчас он плакал не из-за этого, а из-за того что Бинхе не остановил его, почему? Да. Он пошел на это, потому что не хотел больше терпеть, то как он обращается с ним, как он растаптывает любовь которую ему давал Цинцю, нет Юань. Да именно!!! Эта душа принадлежит Шень Юаню!!! И именно он, отдавал как мог требуемую от него любовь, да даже если не требовали он бы отдал. Но почему? Почему его не остановили? Почему, не сказали что это ошибка?! Что он его любит! Да даже если бы Бинхе соврал! Шень Юань готов был ему верить, ведь он понял что любит его уже давно, и отдавал свою любовь ему как мог, может просто Бинхе этого не понимал?.! [Хост, простите? Вы не можете вернуться к изначальное тело, так как его срок жизни истек ¶∆¶] Говоря это, перед ним всплыл синий экран с голосом Гугл транслейта. Но Шень Юань не обратил на него внимание, он дальше-дальше и дальше уходил в себя. Прежние уговоры или даже угрозы, со стороны системы на него, не действовало. Глаза Шень Юань больше становились похожими на мертвяка. Он не понял сколько прошло времени, часов, суток, когда он пришел в себя, на том же месте, где стоял до этого. Синий экран что-то пищал, о том что он не в порядке и что-то повторял раз-за-разом. [Проникновение. Ошибка. Проникновение. Ошибка. Ошибка данных. Защита данных. Проникновение в Центр управления. Ошибка] Говоря это и повторяя, система завизжала как сумасшедшая. Шень Юань думал, что у него взорвутся барабанные перепонки. И в один момент система резко перестала что-то выдавать, обычный синий экран стал показывать просто синий цвет. Шень Юань присмотрелся подойдя ближе. И у него сердце чуть в пятки не ушло когда от экрана вышла рука. Да ёп-вашу!!! Женская рука!!! Как он понял, что оно женское? Потому что она была тонкая и выглядело хрупким и ещё хорошо сделанному маникюру света ночного неба. А потом показалась другая рука и голова, потом грудь и наконец ноги, свалившись на пол. "Мы что в фильме ужасов?" Прокричал внутри себя Юань. И когда она упала синий экран исчез. Падая перед Шень Юанем и снова встав, эта девушка показала себя во всей красе, стройная фигура, круглые ягодицы, такая же грудь, длинные стройные ножки, как и руки. Она не была ни во что одета, но это похоже ей не нужно, всё её тело была усыпана звёздами и созвездиями в ночном небе, можно было заметить даже несколько падающих звёзд. Гордо встав и подойдя, до Шень Юань она осмотрела его снизу до верху и набрав полной грудью воздух склонилась как буква "г" и громким голосом сказала. - Прости пожалуйста я была не права - говоря это, она не поднималась и все ещё стояла в поклоне. Выйдя из оцепенения, Шень Юань оторопел и спросил как будто не понимает, а он и вправду не понимает что происходит. - А. Эм. Вы кто? - говоря это, Шень Юань почесал себе щеку ногтем, в не понимающем жесте. - Прости, не могу сказать, вы все сами скоро поймёте. Но могу. Нет, я хочу кое-что предложить вам. Я настоятельно прошу вас принять мое предложение, пожалуйста - говоря это, та которая еле стала подниматься, вновь поклонилась. Шень Юань ее поклонения надоели, и он сделал жест говоря о том, что это не нужно. Она последовало этому примеру. Махнув в пустоту она создала чайные сервизы и наливая чай собеседнику и себе сказала. - Я являюсь той, кто создала систему, которым ты и 001 пользовались. Услышав это, Шень Юань который смотрел на нее, вскочил, и хотел было подойти и задушить ее, но его тело повисло в воздухе в паре шагов от нее. Только сейчас он заметил, что его тело обвили невидимые нити. Настолько тонкие, словно паутины. Невидимыми нити соединялись на пальцах девушки "создателя системы", как у кукольника. Когда она подергала пальцами нити, и стянула средний палец, Шень Юань встал как солдат когда им говорят "смирно", на это Шень Юань ещё больше разозлился. Ещё подвигав пальцами, будто играясь куклой, она потянула, так и эдак. Заставила Шень Юаня сесть обратно, и сказала. - Я была не права, за это я приношу свои извинения - говоря это она вновь поклонилась, склоняя только голову. - если вы злитесь из-за того, что умерло ваше изначальное тело, то вы ошибаетесь. Потому что, оно должно было умереть в тот же день. Но, я решила перенести вас в этот мир, так как у вас было одна из хороших и сильных душ, поэтому я подумала что вы могли бы мне кое в чём... Она посмотрела на Юаня держа в руках чашку. Тот успокоился и нити ослабли. Юань включил в разговор свой ум. - Утихомирить "будущего императора трёх миров" или так сказать "Тирана". Шень Юань с вопросительно выгнул бровь, на что собеседница лишь кивнула. - Я была не права создав Синьмо для Бинхе. С ним даже если я повернула время вспять, он бы все равно узнал. Тогда я и решила отправить в параллельный мир. Подумала что если одна душа будет расти в определенных условиях, то судьба будет отличаться но, похоже я прогадала, то что хочет одна из душ, влечет и другого. Они становятся похожими, как жаль. Она посмотрела на него с грустью , повертев рукой чашку, держа ее за дно. Но, он не поверил. Глаза выдавали ее. - Так что за предложение? - говоря это он решил перейти к делу - Ах да, я же за этим сюда пришла! - Говоря это она сделала дурашливый жест. Высунув язык и ударив себя легонько кулаком в верх уха- мое предложение таково, я даю тебе четыре способности, а также пеньсионник путешественника и божественность для чайников. Тебя это устроит? И ты забудешь меня как ту, что заставляло тебя выполнять задания. А запомнишь как ту, что дала способности, идёт? Говоря это, она протянула руку и синий экран с информацией о состоянии дел. Внимательно все прочитав (трижды, ведь невесть чего ещё ожидать от этой системы). Шень Юань протянул свою руку к руке богини, как он понял. И сжал ее кисть, соглашаясь с условиями договора. - Идёт я согласен - сказал это, притворно улыбнувшись. - Хорошо! - она открыла какое-то пространство рядом с собой, пошарила и вытянула несколько вещей. - Здесь пожалуйста, изучи информацию "божественность для чайников", а остальным сам разберёшься, со временем. - Хорошо! Говоря это, он хотел было открыть книгу, но оно не открывалось. Это было причудливая книга, в голове у него было написано "божественность для чайников". Внизу как будто еле открывающиеся двери, в одной стороне красивые богини, боги, небожители, а в другой демоны и всякие твари, это и удивило Шень Юаня. Хихикнув понимающее она сказала. - Не нужно его трясти, просто подумай что хочешь изучить его - сказала она, выпивая свой чай. Он последовал ее словам и подумав что хочет это изучить, он посмотрел на книгу, она исчезла превратившись в маленькие пушинки. И они начали втянуться в его лоб. На что он удивился, но в следующую секунду он схватился за голову. В его голову поступало слишком много информации, ему казалось что его голова затрещит и лопнет. Он стонал от боли и успокоился он где-то через час или два он превратился в кокон из окружающей его пушинок и информации. - Ему, понадобится много времени - говоря это, богиня открыла портал и вытащив оттуда закуски, жуя стала ждать, когда выйдет из кокона ее собеседник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.