автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 94 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 14 Отец и сын

Настройки текста
Юань проснулся на своей кровати. Снаружи уже наступали сумерки. Вставая он надел обувь. Встав пошел к шкафу, чтобы сменить помявшуюся верхний ханьфу. Переодевшись он вышел из своей комнаты. Направился к больному которого оставил, уснув прямо процессе лечения. Хотя он закончил, но надо было дать лекарство. Юань вошёл в комнату, где разместили раненного. У Вей Усяня были тяжёлые вздохи. Он лежал весь в поту на голове лежал мешочек со льдом. У него была лихорадка. Ли Лей сидел на стуле, на котором уснул Юань, часом ранее. Перевернув страницу, он поднял голову, увидев своего отца он было хотел встать, но Юань сделал жест, говоря ему сидеть и дальше. Юань подошёл к кровати и проверил пульс Вей Усяня. И посмотрев в сторону Ли Лей'я кивнул. - Пульс ровный, тело в порядке. Скоро лихорадка тоже сойдёт на нет. Молодец! Ты правильно о нем позаботился. Сказал Юань и улыбнувшись подошёл и погладив, растрепала его волосы Ли Лей'я, на что тот раскрасневшись опустил голову и улыбнулся довольной улыбкой. Взяв книгу в обе руки, он потёр два свои большие пальцы друг о друга. - Отец, я. Сказал он замявшись и не поднимая голову. - Мм. Сказал Юань нежностью вновь смотря на него умилением. После становления богом, его воспоминания о детстве Цзю, были свежими, а после встречи с Бинге они воспылали ещё сильнее. Обида. Разочарование. Ненависть. Зависть. Нахлынули на него словно цунами. Однако найдя этого милого кролика, которого просто отдали ему, как будто он ничто. И после того как он принял облик Цзю, когда тому было лет 18. После этого. После всего этого, он хотел отдавать свою любовь и заботу именно ему. Его воспоминания были свежими, потому он решил что любовь и заботу, что не получил он, Шень Цзю. Отдаст именно этому ребенку. Вот какие чувства были у Юаня, у Цзю. Который в детстве не получил ничего. Цзю которого никто не любил, хотел закрыть свои детские воспоминания о боли, воспоминаниями Юаня, которого было полно нежности в детстве. И объединив все это, он хотел подарить всю теплоту и любовь именно этому ребенку. Заметив движения пальцев. Юань понял что тот стесняется его о чем то просить, но все же хочет рискнуть. Эти движения вошли в привычку когда, Ли Лей что-то хотел, но стеснялся. - Ли Лей мой милый мальчик. Ты можешь попросить меня о чем угодно, ведь я твой отец. Моя задача баловать тебя. Так, что ты хочешь? - Ну... я... - он повернул голову на кровать и снова вернул - Отец можно мне сегодня поспать с тобой, мою кровать занял этот человек так что, я бы хотел лечь с тобой. Выпалил он на одном вдохе. Поднимая на глаза Юаня свой взгляд. - Пфф, хаха. Юань рассмеялся, смотря в сторону и закрывая рот руками, но не касаясь лица. На это у Ли Лей'я кажется пошел дым из головы, он раскраснелся настолько, что скоро из ушей пойдет кровь как и из носа. Смотря на это, Юань не удержался смешка. Смотря на сына ответил. - Конечно можно. Как я могу отказать моему милому Ли Лей'ю. Ли Лей обрадовано опустил голову, но на его макушке как будто зацвели цветочки выдавая его. Но вскинув голову что-то вспоминая, встав, Ли Лей куда то побежал. Провожая его смешинками на глазах, Юань сел на кровать и протянув свою руку убрал лёд, и тыльной стороной руки коснулся лба раненного. Из-за льда оно было холодным, но через секунд пять его лоб начал нагреваться. Убрав руку, Юань снова коснулся лба указательным и средним пальцем, отправляя в его тело волну проверяющих ци и энергию. - Похоже его меридианы восстановились, если Немного по культивирует то, восстановит и золотое ядро. Но все же надо удостовериться. Система, как его состояние? [ 8/10 Хозяин его меридианы восстанавливаются благодаря пилюлям что вы купили у меня, да и раны вы вылечили при помощи Ли Банг. Но, первое. Его меридианам нужна подпитка и что-то что их толкает в теле. Тем что толкает кровь, это сердце. Меридианы действуют точно также, сердцем для них служит золотое ядро. Второе. Хоть Ли Банг его и вылечил, но. Это лишь видимость, Ли Банг лишь ускорил этот процесс. Теперь очередь тела, оно проверит процесс снова и снова, пока не удостоверившись не начнет им пользоваться, сейчас тело лишь пробует. Человеческий организм удивителен хозяин.(✷‿✷)] - Постой так ты все это анализируешь? Даже органы? Юань видел лишь движения ци, и считал удары пульса. Но система словно рентген или электросоматография! [Да хозяин. Как я сказала, сейчас состояние главного героя 8/10. Когда его тело вылечиться будет уже 9/10, а когда он восстановит золотое ядро будет 10/10<( ̄︶ ̄)>] - Хах... Понятно. - Отец. Юань обернулся, на пороге стоял Ли Лей. - Ужин готов прошу, давайте поедим. - Хорошо. Веди. Ли Лей шел впереди, а Юань сзади и садясь за стол. Юань взяв в рот блюдо растаял. -Очень вкусно. Ли Лей улыбаясь начал класть в тарелку отца части из разных блюд, что набралась маленькая горка. Юань хихикнув взяв на палочки нарезанное мясо, протянул его Ли Лей'ю, он съел без заминки. Это не было что-то удивительным, отец часто его так кормил. После ужина Ли Лей стал прибирать стол. А Юань искупавшись, надел одежду для сна, пришел в комнату. Ли Лей сидел на кровати, Юань подошёл к тумбочке взял оттуда гребень. Подойдя к кровати сел за спину сына, расчесал тому волосы, заплел в свободную косу. Ли Лей лёг на сторону стены ожидая чего-то. Юань немного смотрел недоумении и понял что он хотел. Подойдя к полке, он взял оттуда книгу которую сам же и написал, и лёг на внешней стороне. Ли Лей продвинул голову ближе и положил его на руку Юаня. Юань начал читать. Ли Лей любит когда ему вслух книгу читает отец. Ты будто погружается в историю. И будто именно ты путешествуешь, а не главный герой книги. Запоминается каждая деталь в книге, даже незначительные сюжетные линии. И когда читает этот родной человек, все мысли погружаются в книгу и в его голос. - ... И так закончилось история! ... Ли Лей? Ох уснул. Юань убрал книгу на тумбочку рядом с кроватью. И обнял своего сына как драгоценность, его сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.