автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 94 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 19 Паучья Лилия

Настройки текста
Город Наньнин. Густо населенный город, который насчитывает более 500тясыч людей, лишь поверхностно. В этом городе, в одном из главных улиц, расположен огромный торговый павильон, под названием "Паучья Лилия". Торговый павильон этот славится тем, что тут можно найти что угодно. Внутри него, расположены ещё несколько павильонов, которые разделяются по своему. Каждый из павильонов, предоставляет свои услуги. Здесь есть своя сеть магазинов и ресторанов. Все для культиваторов, и обычного люда. Продажа украшении и других ювелирных изделий, оружие и тому подобное. Продажа самого вкусного алкоголя и напитков, еды. Сюда приходят все, включая богатых дам. Которых влекут здешние украшения и культиваторов, которых манят пилюли для культивации. В центре всех павильонов, расположен аукционный дом в котором как раз и продаётся единственные в своем роде предметы. "Паучья Лилия" образовался в этом городе за 3дня. Сперва шли слухи, о том что кто-то купил одну из известных резиденции. И после этого прямо на глазах, эта резиденция начала меняться и через 3дня на его месте открылся первый в своем роде центр торговли. Превзойдя всех конкурентов за несколько дней по посетителям. Это так же было благодаря персоналу обслуживание неважно сколько людей заходило, подходят девушки или парни в одежде персонала и сопровождает своих клиентов, до того пока они не покинут этот центр. А так же всех посетителей просят соблюдать некоторые правила, в одним из них евляется конечно же, не трогать персонал. Но некоторые люди иногда просто не могут устоять перед их красотой. Здесь весь персонал представляет собой просто красоту и богатство, своих павильонов. У каждого павильона, своя единая форма, благодаря которому их отличают. . Есть места где можно выпить вина, вместе с девушками, парнями которые обслуживают, но в его категории ходят только распитие вместе вина, его наливания и в этом роде. Этот павильон не предоставляет постельные утехи. Когда впервые открылся этот центр и павильон "Блаженства" где можно было выпить самое вкусное вино в окружении красавиц, многие посетители хотели что бы их и обслуживали. Тогда объяснив что такие услуги павильон Блаженства не предоставляет гости поднимали шум и их выпроваживали. Некоторые гости приходили жаловаться, а некоторые отправляли убийц. Не все жалобы та кто управляет этим центром отвечала как написано на первом правиле, "мы уважаем вас, так уважайте нас". А убийцы отправленные в павильон не возвращались обратно. Вот чем занимался Юань последние годы. Он строил этот павильон. Все люди павильона были сиротами, рабами или те кто потерял все. Используя систему, создать такой павильон оказалось проще простого. А всех людей что живут в нем, превратить в красавиц и красавцев, да культиваторов. Пилюли продаваемые системой, были самого лучшего качества, которое ещё можно представить. Этот павильон был построен в городе, в котором жил Цзю. Приказав нескольким людям проникнуть в дом семьи Цю, те не всегда но лишь иногда помогали Цзю. Они следили и докладывали о нем Юаню что упрощало понять какой ход истории сейчас ходит. Да система сказала что Юань может забрать Цзю только после того как уйдет Ци-ге. Но не сказала когда именно он уйдет, поэтому и был построен этот павильон. Павильон этот мог управлять слухами и мнениями людей что позволило Юаню просто держать весь город Наньнин на ладони. Юань вошёл в павильон. К нему подступила девушка одетая в форму. -Ох. Вы пришли? Прошу за мной господин. Одета она была в строгое ханьфу красного цвета золотой вышивкой. Стройная фигура, длинные ноги. Она была без макияжа, но оно похоже ей не надо, ведь, она была достаточно красива чтобы подмигнув кому-то из посетителей, заставить того потерять сознание. Юаня проводили богато обставленную комнату, в котором были различные картины, расписанные каллиграфии. Две вазы с размером в пол человека. С потолка свисало люстра, зажённая не свечами, а она сама светилась. Стены покрывали дивные узоры, из золота и серебра. Юань сел на стул. Стол был круглым и была рядом с окном, на улицу. Спутница принесла чай. Налила чай Юаню. Наблюдая за ее движениями рук и кисти Юань не нашел изъяна. Она двигалась грациозно, каждое движение было отработано. Спутница грациозно поклонившись, как ива раскачиваюсь перед водой, удалилась из комнаты. Юань наблюдал за происходящим на улице. Мимо проходящими людьми. Щебечущими детьми и дамами. Он поднял свой взор, на прекрасный пейзаж природы гор над городом. Он сидел перед окном на 3этаже, оттуда открывался хороший вид на город. Раздался стук в дверь. Цинцю провел свой взгляд на пришедшую. В дверном проёме стояла женщина, выглядящий на лет так к 30. Она была хороша одета и выглядела как девушка в самом соку. - Вы пришли? Как поживали? Господин. Этими вопросами, она прошествовала во внутрь комнаты, за ней закрылись двери. - Я хорошо поживал, как всегда. Вы как? Как все продвигается? Спросил Юань наливая и ей чай. Веля жестом садиться напротив. Она села как всегда грациозно. - Дела продвигаются хорошо, скоро после продажи этой недели, планируем открыть второй склад. - Сказала она и испила чаю - мы планируем вывести на продажу новый продукт - говоря это, она легонько протянула Юаню браслет, сделанный из маленьких и тоненьких нитей из золота, все они были переплетены и могли менять форму браслета. - Искусное изделие - говоря это Юань вертел в руках браслет - а как насчёт второй авантюры? На это женщина протянула стопку бумаг. Вытащив ее из ближайшей тумбочки. Юань начал ознакомится с ними. Прочитав первую бумагу, он опустил его на стол, для прочтения следующего. Бумаг было всего десять штук, Юань быстро по ним прошёлся что заняло у него минут двадцать. Прочитав и поставив последний бумагу на стол, он поправил стопку и протянул его обратно. Ю Ян так зовут эту женщину. Она мудра, красива и строга. Ю Ян была наложницей одной из известной семьи. Она вышла замуж в политических целях. Тогда она не была настолько красива, но к ней можно было отнести слово красота. Муж конечно не был ей рад, но она была расчётлива. Благодаря своему при данному, посланный ей ее семьёй, она сама себе зарабатывала деньги. Но однажды, ее подставила наложница рангом выше. Муж естественно был только рад от нее избавиться, так что ее приговорили к изгнанию семьи и лишению титула жены. В сопровождении оказались извращенцы, заказанные наложницей что подставила её. Они хотели надругаться над ней. Ее ранили порезом на шее. Юань спас ее в тот момент когда те подходили к ней. Благо порез на шее, оказался не так глубоким. Она зажила, но оставила шрам. Который она прячет при помощи ожерелья, который на шее превращается в чокер. - Вы как всегда хорошо поработали над этим вопросом. Сказал Юань снова обращая свой взгляд на горы в дали. - Благодарю за похвалу. Бросила Ю Ян, смотря на стопку бумаг. В этой стопке бумаг, был отчёт, о Цзю. Отчёт составили шпионы, проникшие в дом Цю, под видом слуг. "Похоже осталось, всего несколько дней" подумал Юань улыбнувшись. На это женщина напротив лишь покраснела как помидор, от вида этой красоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.