ID работы: 13421288

Ведущая проекта

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая глава: Здесь встречаются знакомые и незнакомые, но такие родные

Настройки текста
Примечания:

***

-Каждого из этих мужчин и женщин можно назвать сверхчеловеком. У каждого за плечами история блестательных побед и армия поклонников. Всё они живые легенды. 9 прославленных финалистов они всем доказали свои способности. Теперь они сразятся друг с другом за звание Сильнейшего.

***

—Уважаемые экстрасенсы, добрый вечер — голоса стоящих в полукруге слились воедино — Я очень рада Вас всех видеть и я счастлива сообщить то о чем мечтали фанаты битвы экстрасенсов, то о чем нас просили 15 лет телезрители - наконец свершилось и я торжественно объявляю о начале этого грандиозного проекта — в зале стояла мертвая тишина, чустовался вкус предвкушения, нотки страха, но сильнее всего в нос била уверенность многих стоящих здесь — Проекта, в котором сойдутся победители, финалисты разных сезонов, чтобы понять кто же в этой лиге сильнейший станет номером один. И так, я с замеранием сердца объявляю «Экстрасенсы. Битва Сильнейших» начинается —небольшая пауза, чтобы дать самой себе осознать что происходит — Сейчас я хочу спросить у всех «Почему вы пришли? Зачем?». —Бороться со своими деманами и хейтерами - первый подал голос парень, которого я очень хорошо знаю, ну а как по другому? —Это очень хорошо Дмитрий, я уверенна у вас это получится - я кивнула в знак благодарности за ответ. —Я пришёл на этот проект, чтобы помочь людям, который нуждаются в нашей помощи — ещё один парень, конечно я знала кто это. Младший из семьи медиумов - Олег Шепс. Сильный человек, глаза у него выглядели уставшим, будто фантомы не давали спать, знакомое чувство. —Я вижу вы сами переживаете, Александра —голос подала дама в роскошном красном платье, Дима покосился на неё, а на моем лице лишь появилась еле заметная ухмылка, брат повернулся на меня, увидев это, он понял что сейчас будет. —Знаете да, Марьяна, я и правда переживаю. Чувствую себя мамой, которая отправляет маленьких птенчиков в «свободное плаванье» — я улыбнулась пытаясь быть милой, Марьяна лишь ядовито улыбнулась.

***

—Стоп! Снято! Влад, Виктория и Олег, в течении завтрашнего дня вам скинут всю информацию по поводу задания, а на сегодня все свободны, спасибо! — аплодисменты, заполнили этот съёмочный зал. Переговорив с продюсером насчёт следующих съёмок, я пошла в комнату, которые нормальные люди называют гримерной, но у меня и язык не поворачивается её так называть. Стук в дверь. —Входите! —чуть громче чем нужно было сказала я —Зачем же вы так кричите, Александра? - такой родной голос. Я подорвалась с места и подлетела к нему с объятиями —Дииимка - в пол голоса произнести я - Я так соскучилась - постояв ещё немного так я отошла от него, будто хотела удостовериться что это правда мой брат. —А теперь объясняй, что ты здесь забыла - парень прошёл чуть дальше и сел на диванчик —Нуу, с чего бы начать - я сделала задумчиво лицо и тут же засмеялась - секунда и это опять началось, я резко остановилась и глаза сами собой закрылись, я чувствовала чью-то энергию, это не Дима, нет. Кто-то чужой, но такой знакомый. Дима знал что происходит, ну или предполагал, он молча встал с дивана и подошёл к двери. Одним резким движением руки он открыл её и перед ним оказался коллега - Олег. —Добрый вечер - немного расстеренно произнёс Шепс-младший. —Добрый - спокойно сказал Дима —Уже ахмурил новенькую? - со своей фирменной ухмылкой спросил Олег —Ага - чуть напряжённо сказал брат —Жаль, не успел, или может уступишь младшему? - Олег улыбнулся. Услышав крайную фразу медиума, я подняла и повернула голову в сторону двери, встала и и подошла к двум мужчинам. —Что-то случилось? - в такой же манере что и Дима, сказала я —Евгений просил передать что бы вы, Александра - и зачем выделять моё имя, херня какая-то - Зашли к нему - он улыбнулся и перевёл взгляд на Диму. —Спасибо, Олег, это все? - я улыбнулась ему в ответ —Да, хорошего вечера - он подмигнул Диме и удалился. Дверь закрылась и единственный вопрос и тот остался без ответа. —Дебил - первое что выдал парень сидевший напротив меня. —С чего такие выводы, вроде милый парень - я пожала плечами, продолжая собирать свои вещи —Ты реально сейчас? - парень напрягся, его энергетика в таком состоянии чувсвовалась за километр, ну как минум мне так казалось. —Ты чего - совершенно не понимая с чего такая реакция, сказала я —Это просто наблюдение. —Ничего - он пытался успокоить себя, но ему это удавалось очень тяжело. Я подошла нему и взяла его руки, в детстве его всегда это успокаивало —Прости, я правда что-то не из-за чего - он понял глаза на меня, как виноваты ребёнок —Ты как домой? - чуть помедлив продолжил он —Приехала я сюда на такси, но сейчас ты меня точно завезешь домой - улыбнулась я —Я не просто тебя завезу домой, я останусь там с тобой и ты мне все расскажешь - парень встал и мне пришлось поднять голову, чтобы смотреть ему прямо в глаза. Он отпустил мои руки, подошёл к моей сумке и взял её и направился в сторону двери. Он открыл её и провел рукой будто приглашая выйти, что я и сделала.

***

Из-за моего рассказа про путь на шоу в роли ведущей, вечер оказался очень длинным, две бутылки папиного домашнего вина ушли, хотя стояли они у меня около полу года. —Дорогая моя, я в ахуе - его глаза были трезвее моих, но все же - Я всегда думал что до Москвы дойду только я - он улыбнулся, а моё лицо застыло в изумлении —Да как ты смеешь - ахнула я, и взяла падушку с соседнего стула и кинула её в брата. Тот ловко увернулся и так рассмеялся, что вся квартира налилась его смехом. —Ну почему же ты один, я первая между прочим метила в Москву если ты не забыл - я встала и подошла к раковине чтобы налить себе воды —Это да, но ты так увлеклась учёбой и практикой в Самаре, вот я и подумал, что ты там и останешься - парень проследил за моими движениями —Да если честно, я и сама так думала, там предлагали хорошую ставку, предлагали вести проект на местном тв, но мне хотелось чего-то большего, вот я и подала заявку на ведущего в этот проект. А через месяц меня утвердили, а ещё через два дня ты сказал что идёшь на этот же проект, ну я и не стала ничего говорит. Вот такой сюрприз - я развела руками, и засмеялась.

Время 22:22
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.