ID работы: 13421288

Ведущая проекта

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

вторая глава: Хорошие новости

Настройки текста

***

5:00. Аэропорт. Билеты. Первая тройка. Дима как старший брат, решил меня подвезти, аргументируя это словами о каких-то маньяках и дураках. А я что дурочка? Конечно я согласилась. Уже издалека было видно два оператора, которые уже делали подсъемы и три фигуры в чёрном. Дима повернулся ко мне. Будто телепатическими способностями я прочитала его мысли. —Да похуй - он улыбнулся и повернул руль. Мы подъехали. Первый вышел брат, а за ним и я. Он открыл дверь заднего пассажирского сидения и достал мою дорожную сумку. Отойдя от машины он подошёл к операторам и попросил сделать так чтобы он не попал в кадр, те кивнули в знак согласия и только после этого он подешел к первой тройке и поздоровался. Не обращая внимания на косые взгляды, я отвечала на какие-то сообщения, ну да в 5 утра самое время. Дима поставил сумку на лавочку, стоящую рядом, обнял меня, пожелав удачи, сел в машину и уехал. Они остались вчетвером наедине. Закончив все свои дела в телефоне, я подняла глаза на экстрасенсов. Олег как обычно стоял и улыбался своей обворожительной улыбкой. Виктория смотрела куда-то в сторону, Влад улыбаясь смотрел на меня. Я наигранно удивилась и повернула корпус чтобы посмотреть на вооброжаемого человека за собой, повернулась обратно и пожала плечами. —Мы так и будем молчать, или может поговорим? - я подала голос, чтобы на меня обратили внимание, и у меня это получилось.

***

Это пошло прямиком из детства. Я была очень разговорчива, в отличии от своего брата. Его это бесило, особенно когда мы попали в одну компанию в родном городе. Я могу разговаривать везде, обо всем, обо всех. Я умею поддерживать беседу, практически во всех случиях. Это радует.

***

Виктория предложила зайти внутрь и сесть в каком-нибудь кафетерии. Через 10 минут мы уже сидели за столиком и разговаривали о чем-то. Виктория рассказала про интересные случае на проекте. Олег рассказал о том как он на отборочном этапе 21 сезона Битвы Экстрасенсов, поймал на себе клеща. Забавно, что совершенно не похожие люди, с разными интересами и разными взглядами на жизнь, сейчас сидят общаются и смеются. Это правда очень круто. Время 05:52 До вылета ровно час. Начало регистрации. Прошли мы её быстро. Получилось так что я Влад и Олег едем вместе, а Виктория на соседнем ряду. Джентельмены уступили даме место у иллюминатора. Каждый раз когда я куда-то лечу меня завораживает взлёт. Мы взлетели и я уже засунула наушники в уши, но человек седящий слева от меня подал знак и мне пришлось вынуть наушники чтобы лучше его расслышать. —У вас с Димой все серьёзно? - поинтересовался молодой человек —В каком смысле - спросоня мысли до моего мозга немного медленно доходят. —Давно вы встречаетесь? - спросил он уже напрямую —Мы жили раньше вместе - я кивнула и улыбнулась, а его глаза надо было видеть - это что-то с чем-то —А сейчас что? - немного тише сказал он, будто боясь перейти границы дозволенного —Он с девушкой съехался - я пожала плечами —Допрос окончен? - добавила я —Ага - увидев его ошарашенное лицо я рассмеялась —Дима - мой брат - с улыбкой сказала я, и сразу же увидела облегчение в его глазах. Он ничего не ответил просто улыбнулся и уставился в свой телефон. Мне понадобилось около 30 минут, чтобы уснуть. Казалось сон длится вечность, но кто-то потревожил его. —Саш, чай или кофе? - он был слишком близко, и от этого я немного напугалась и резко открыла глаза - Доброе утро - казалось что так сладко сказать это мог только он. —Чай - произнесла я сооным голосом. —Один чай и два кофе - обратился он уже к стюарду, тот кивнул и пошёл далее по проходу. Внимательно посмотрев за движением мужчины, я взяла телефон в руки чтобы посмотреть время. Время 08:10 Мы уже шли на посадку. Где-то через час мы уже получали багаж. На входе в аэропорт города Астрахань нас ждал минивен. Внутри уже сидел один оператор. Я села на пассажирское переднее сидение. —По какой очерёдности вы будите проходит испытание? - съемка началась. Экстрасенсы начали обсуждать, рассказывали друг другу что чувствуют, какие ощущения и так далее.

***

После испытания нас увезли в отель. Самолёт в Москву только через день. Поэтому есть сутки чтобы погулять по этому городу.

***

Утро началось очень продуктивно. Я проснулась в 8:00 от сирены, которая кричала на весь отель. Я выглянула в коридор там никого не было, сирена резко прервалась и я зашла обратно в номер. Поняв, что я не усну, я привела себя в порядок и вышла в кафетерий на первом этаже. Там сидела около пяти человек, которые тоже видимо отходил от утреннего подъёма. Я мило улыбнулась работнику этого заведения. —Часто здесь такой дикий гуд монинг? - улыбаясь спросила я, очень милую девушку. —Не сказать что часто, но бывает - она улыбнулась. За свою не долгую жизнь, я научилась видеть человека с первого взгляда, как он настроен, как пойдёт разговор с ним. Это очень большой плюс, я думаю. Я взала кружку чая с персиком и свежей мятой. Такое сочитание я когда-то пробовала и мне зашло. Практически в самый последний момент я увидела манную кашу. Боже как я обожаю манную кашу, особенно камочки в ней. Многие люди меня не понимают, а я кайфую.. 10 минут я уже сижу здесь и листаю ленту параллельно отвечаю на какие-то сообщения. Боковый зрением я увидела знакомые фигуры. Я не стала обращать на них внимание, захотят - подойдут. Ну и они захотели. Через 5 минут мы уже сидели и обсуждали планы на день. В общем такая милая дружеская обстановка. Выяснилось, что Олег тоже хотел прогуляться по городу, ну и мы решили это сделать вместе. Без каких либо подтекстов, наверно..

***

—Тоесть ты тоже из Тольятти? - проходя мимо какого-то шоурума, поинтересовался медиум-младший —Глупый вопрос, но да - я повернулась на парня, чтобы посмотреть в его глаза. А дальше какие-то вопросы, какие-то ответы, какие-то разгоны шуток. Телефонный звонок прервал очередную шутку Олега. На экране высветилась фото Димы и подпись «Димка🤍». Я тут же взяла трубку. —Ну привет - послышался родной голос —Привет - улыбнулась я —Чем занимаешь, как настроение? - обычные бытовые вопросы —Да так, гуляю по городу с Олегом - имя парня я пыталась сказать как можно тише —С ним? - видимо не получилось. В его голосе послышалось разочарование, мол:«Ты не могла кого получше найти» —Вопросы? - наигранно сказал я —Никак нет - я прямо почувствовала как он закатил глаза. —Ну и иди нахер тогда - он засмеялся, тем самым заставив сделать меня тоже самое. Краем глаза я заметила что Олег улыбнулся - Если у тебя все, мне просто немного не удобно - я повернула голову к Олегу и улыбнулась. —Напиши как освободишься, целую - он сбросил вызов и я убрала телефон обратно в карман. И наш разговор продолжил я как ни в чем не бывало. Это пиздец как радовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.