А я всё равно попаду в команду!

PG-13
Заморожен
17
автор
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 8 792 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник

Идите в жопу, товарищ капитан!

Настройки
- Так, орлы, если мы сейчас не поторопимся, искусственное дыхание ему может и не понадобиться. - Вот и хорошо! - Дрейк! Ты больше всех болтаешь - ты и сделаешь. - Что?!?       Солидарна. Он пиздел, он и... Стоп, ЧТО, блять?!? Нееет, неет, нет. Я протестую. Протестую! Кто угодно, только не он!!! - Так, ты умеешь, Рендалл, не ломайся.       Ломайся, гондурас, ломайся полностью. Не соглашайся, не надо! - Но.. - Никаких но!       Пять секунд. Всем телом ощущаю, что он надо мной наклонился. Четыре секунды. Ещё ниже. Блядь. Могла бы хоть рукой пошевелить - рожу бы этому мудаку разбила. Три секунды. Близко. Слишком близко. Я ДОЛЖНА что-то сделать, пока не поздно. Две секунды. Его нервное, горячее дыхание на моей коже. Я не хочу! Одна секунда. Всё, конец. Он почти коснулся меня. Ещё мгновение и... глаза открываются!!! И вместе со светом приходит невероятная боль. Болит голова, Болит лицо. Тело до сих пор в прострации, а вот тошнота накатывает с новой силой. И запах крови резко ударяет в нос. - Ёб твою мать!       Этот еблан отскакивает от меня со скоростью летящей сопли. - Луи! Живой!       Все орут и улыбаются, а Виджей снова бросается мня обнимать.       Уже лежа в медпункте я узнала, что произошло. Оказывается, во время второго тайма Мэтт Паркер - парень с чудовищной силой броска, передал мне пас. Пас я словила. Лицом. А потом не удержалась на ногах и приложилась затылком об стену.       Список повреждений был не особо внушительным: болевой шок от удара (вот почему меня так тошнит), лёгкое сотрясение, ссадина на затылке, разбитая губа, фингал под левым глазом и истекающий кровью нос. Ёбанная удачливость, мля!       Так эта мерзоблядина Дрейк ещё и орал на меня, за то, что я пас пропустила. Пользовался положением, гад. Ничего, я за пару дней оклемаюсь и выебу его наглую задницу! Ладно, простите, это был крик души. Ничего подобного я не смогу сделать даже чисто по физиологическим причинам. Но я что-нибудь придумаю. Когда просплюсь и проблююсь. А то не совсем удобно обдумывать план мести, когда тебя выворачивает наизнанку. Да ещё и треклятая башка болит... Спасибо, Мэтт! От души, нахуй!       Макияжем по асфальту! После такого фееричного падения меня точно в сборную не возьмут. Сука сука сука! А мама? Надеюсь, ей ничего не сообщили? А то клёво получится: дочь переоделась пацаном, срезалась на истории, просидела час в раздевалке, нажила себе врага и нехило так покалечилась на тренировке. И всё это в один день. Чёрт, как тошнит-то. Может, фингал Мэтту поставить? Хотя нет, лучше Дрейку. - Как дела, идиот?       Хм, вспомни говно - вот и оно. - Тебе чего? - Да ничего! Может, перестанешь ебальник свой кривить? Нормально поговорить не можешь? Пидор... - Ебанулся, да? - спрашиваю спокойно. Пока спокойно. - Если кто из нас и ебанулся, так это ты. Об стену.       Дерзкий, мать его. - Какого ты припёрся? - Рот закрой, я сам скажу, когда посчитаю нужным. - Свой бы прикрыл! - А то что? Что мне сопливый педик сделает? - Имей ввиду. - холодно говорю я. - Не все геи - пассивы. Так что поберёг бы ты свою задницу. И кстати, я не говорил, что я гей. Это так, тебе на заметку. - Да мне в общем-то срать, кто ты? Но в команду ты всё равно не попадёшь! - Это не тебе решать. - Как раз мне. - хмыкает он. - Тренер прислушивается к советам капитана команды, а капитан команды - я. Ну, что скажешь?       Я приподнимаюсь на кровати и показываю средний палец оторопевшему идиоту: - Идите в жопу, товарищ капитан!
17 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник