Раздвоение личности или сама себе сестра
12 мая 2014 г., 22:33
Ай да я! Ай да светлая голова! Притвориться собой же. Ну разве не гениально?
- Мы это, ну друзья, короче. - Питер, как самый решительный выступил вперёд. - А ты кто?
- А-а-а, вы ребята из команды Луи, да? - я сделала лицо жизнерадостной идиотки. - А я Эми. Он наверное вам про меня не говорил, но мы пока не очень дружим. По-моему, Луи не рад моему появлению, так уж получилось.
Мда, сама-то хоть поняла, что сказала?
- Ты откуда взялась? Где этот баран и долго нам ещё здесь париться? - макака Рендалл решил взять инициативу в свои руки.
- Я двоюродная сестра Луи. Он ушел куда-то. - продолжала тарахтеть я, отчаянно пытаясь поддержать спадающее полотенце. - Я поживу у тёти Линды пока что. А вы проходите, не стойте, сейчас чай заварю.
И кто меня в последней фразе за язык тянул?
Примерно через пять минут с моей кухни можно было писать картину: "Чаепитие в стране долбоебов". Рендалл с невероятно серьезным ебалом помешивал чай ложкой, Питер пялился в стол, Гарольд на пару с Кайлом смачно прихлебывал чай и рассматривал узор на обоях, а Виджей, откинувшись на спинку стула внимательно смотрел на меня.
- То есть, ты из Бостона? - блондинистое чудо решило взять инициативу в свои подкачанные руки.
- Ага. Но у меня в семье там небольшие проблемы и я временно поживу здесь. - мило прощебетала я, чувствуя, что от неебически широкой улыбки уже болят скулы. - Так что, вот так, как-то.
Браво, Эми. Ещё одна фраза в словарь идиотских предложений.
- А чем ты занимаешься? - поинтересовался Их Величество колхозный король Дрейк, как бы невзначай вычерчивая на столе узоры из разлитой воды.
- Я? Ой, много чем! Рисую, пою, стихи пишу. - самозабвенно пиздела я. - Так люблю над чем-то работать.
Коль пиздеть - так по полной. Рисовать я не умела никогда, да и стишки на уровне рифмы-хуифмы складывались. А насчет вокальных данных вообще промолчу. Вы слышали когда-нибудь ор разъяренного Тора, переплетающийся с искаженными голосами постиранных поющих игрушек? Не слышали? Тогда мы идём к вам. Кровь из ушей и частичная потеря соображения гарантированы.
- Супер! - хлопнул в ладоши Гарольд. - Значит, договорились?
- Ага. - машинально кивнула я. - Стоп, о чём?
- Ну, ты сегодня вечером придёшь к нам на тренировку. Здорово!
- Э-э-э... - я было попыталась сопротивляться. Ненавижу о чем-то задумываться, при этом продолжая беседу.
- Эмма, можно тебя спросить? - Виджей всё так же внимательно смотрел на меня.
- Эми. - напомнила я. - Спрашивай.
- А ты всегда по дому в полотенце на голое тело рассекаешь?
Мать вернулась только вечером. Веселая. Не пьяная. Но с букетом. На мои вопросы таинственно улыбалась, на ужин приготовила котлеты. Последний пункт меня вообще устроил и я решила забить на остальное.
В новой школе я особо уроками себя не загрузила, но вылететь бы не хотелось, поэтому я даже раскрыла дневник и пробежала взглядом по строкам. Так, два урока химии - ничего не задавали. Остальное спишу. Удовлетворив свою совесть, я схватила сумку с формой, попрощалась с мамой и побежала на вечернюю тренировку. У входа меня встретили пацаны.
- О, Луи! - Виджей широко распахнул свои голубые глазищи и набросился на меня. - Ты где был? Мы с твоей сестрой познакомились, классная девчонка.
- Какой сестрой? - наркоманским голосом поинтересовалась я и тут же вспомнила.
- Ну, твоей, которая...
- Захлопнись, Питер. Я про неё слышать ничего не хочу. Идём, а то тренер пизды вставит!
От вопросов про "сестричку" я себя оградила. Пункт второй: чё делать с Эми-милашкой?
Куда я пиздую в тупом парике?
Схерали пакет в моей правой руке?
Кому похерам, что уже почти ночь?
Кто в магазин все же шлет свою дочь?
Да, рифмую я на пятёрочку. Однозначно. А что делать, если мать на ночь глядя нарядила меня в своё платье, нахлобучила на меня парик и велела идти в магазин? Платья эти ваши - херь собачья. Такое ощущение, что ползадницы видно. Идешь, светишь серыми боксёрами и не самыми накачанными ляжками. Лепота-хуета! О, опять на рифмы тянет.
Вообще-то, я всегда была лузером. Если кому-то везло без конца, то я вечно в хуйню вляпывалась. Но чтоб настолько! В ебаном супермаркете, в десять часов, мордой к морде встретиться с друзьями в образе Эми. В платье, блять! В босоножках (тоже мамкино добро) и с тяжеленными пакетами.
- Эмили! - замахал рукой Питер. - Ребят, это же сестрёнка Луи.
Мысленно я оттрахала свою богиню удачи и налепила на лицо улыбку идиотки.
- Привет. - парни столпились вокруг. - Давай сумки донести поможем!
Ну, я конечно, не против была пройтись налегке, но не с ними же. Не в этом уебанском наряде... Но кто меня слушал?
- А ты чего на тренировку не пришла? - спросил Кайл по пути. - Мы же договаривались.
- Луи не хотел бы меня видеть. - "печально" вздохнула я.
- А почему он так к тебе относится?
- Не знаю, Гарри. - на моем лице отразилась глубокая печаль, а в душе злобно хихикала месть. Гарри и Гарольд - совсем не одно и то же имя. Но пусть он знает, как меня Эмили величать. - Вот и мой дом. Спасибо за помощь!
- Эмили, а почему ты приехала сюда? Из Бостона. Неужели, не было родных поближе? - поинтересовался Дрейк.
Я забрала сумки и хотела было ответить, что не было или что-то в этом роде, но пьянствующая актриса внутри меня внезапно вырвалась на свободу. Вспомнив самые печальные моменты из аниме и мультиков я всхлипнула и повернулась к ребятам.
- Вообще-то, я могла поехать к бабушке, но приехала сюда.
- Почему? - хором спросили ребята.
- Потому что... - я истерично всхлипнула и пустила слезы. - Потому что... я... л-люб-блю Луи!
Конец спектакля. Зрители в ахуе. Актриса уползает в бар наливаться текилой.
Эми, что. Это. Было?