Мне пиздец или просто глаза устали?
17 мая 2014 г., 00:32
Итак, что мы имеем? Некая Эми Лернер, она же Луи Лернер, она же собственная сестра Эмили Хер-Знает-Кто похоже ебанулась вкрай. А как еще объяснить мою выходку? Ну ебать, Санта-Барбара по Рок-Хилловски. Многосерийная философская комедия с элементами боевика и мистики. Причем тут мистика? Может, пора завязывать с зеленым чаем, а?
Такие вот веселые мыслишки копошились в моей стриженой голове, пока я создавала новую страницу в соцсети. На имя Эмили Бестер. А что? Создала легенду - продвигай. Фото двухлетней давности. На стену - какая-то поебень с цветами. Нормально. Сойдет. Теперь добавляем себя в друзья... себе. То есть, Эмили в друзья Луи. И... Щелк! Оперативно ребятки работают. Караулили они, что ли?
"Привет, какая милая фотка. Такая лапочка " - это Кайл. Надо ответить.
"Спасибо, мне так приятно" - надо бы сюда какой-то бабской херни влепить, типа поцелуя или красной жопы, которую они зовут сердечком, но яне в курсе, откуда они это все берут.
"Придешь завтра с утра к нам на площадку? Тренер будет отбирать игроков для старшей сборной. " - Кайл ответил моментально.
Я задумчиво почесала щеку, забросила ноги на стол и настрочила:
"Прости, но не смогу. Луи вчера взбесился и сказал, чтобы я к его друзьям не подходила. "
"Да уж, он упертый. А ты все равно приходи! "
Тут я основательно поразмышляла, вспомнила своих трижды ебаных одноклассниц из прежней школы и, едва не разлив чай на клавиатуру, отправила сопливое сообщение Кайлу:
"Я не могу. Он меня возненавидит. Еще больше. А я не хочу его терять, после стольких лет ожидания. Я сюда только ради него приехала! Прости, Кайл, но я не могу... "
Сопли, слезы, лав хистори и прочая блевотина. Ну, вроде убедительно.
"Да это ты прости. Я и забыл. Ну ладно, мне пора. Я завтра с Луи поговорю. "
"Спокойной ночи. Спасибо тебе! "
Ага, половина второго ночи. Самое время зависнуть в новой серии. Так, еда, одеяло и хороший монитор - спутники охуенной ночи. Всем пока, я в 2D мир...
From the top to the bottom
Bottom to top I stop
At the core I’ve forgotten
In the middle of my thoughts
Taken far from my safety
The picture is there
The memory won’t escape me
But why should I care
А? Че? Линкин парк... Но эта песня вообще у меня на будильник стоит...
Я бросила взгляд в окно и малость охуела: из-за крыш домов изредка показывались лучи утреннего солнца. Вовсю драли глотку слишком ранние птицы. Это типа утро уже? Так быстро? Я вот, серию не досмотрела. Э-э, ладно, надо на тренировку. Сегодня, между прочим, отбор в постоянную команду!
Вот я сейчас охуенно выгляжу: на голове прическа двинутого ученого, штаны в хуищи грязные, футболка как из задницы, а мордой можно орехи колоть. И при всем при этом, я жутко хочу спать, иду, как пьяный эльф и бормочу все вышесказанное себе под нос.
Так я доплелась до восьмой авеню. Оставалось каких-то злоебучих десять метров до поворота к школе, но тут...
- Эмилиан!
Я повернулась. По мере осознавания происходящего, мозг охуевал вместе со мной. Челюсть сьехала куда-то вбок, а ноги не придумали ничего круче, чем споткнуться друг о дружку.
Мне пиздец или просто глаза устали?