ID работы: 13421308

Искусство Зельеварения

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безграничный космос. Он полон загадок, не так ли ? Планеты, звёзды, созвездия, системы планет, галактики, вселенные. Их безграничное множество. Каждую секунду уничтожаются и создаются новые вселенные. В одной ты принц, что спасает от проклятья своё королевство, в другой ты простой работник универмага или мифическое существо, на которое ведут охоту. Незначительный для тебя выбор, например: "Выбрать кофе или чай?", уже способен создать альтернативную вселенную. Но лишь одна вещь остаётся неизменной, власть Светлых врат, Приспешников Тьмы и наконец Архивластителей. Ещё до Большого Взрыва существовали четыре сгустка энергии: светлой, темной, нейтральной и пространственной. После разрыва четвертого источника выделения энергии, другие три постепенно начали эволюционировать. Сначала сгусток энергии был один, он был большим и со временем становился ещё больше. Со временем от него начинали отделяться небольшие комки плотной энергии, которые отдельно эволюционировали, беря силу из Главного источника. Постепенно сгустки преобразовывались в духов или магических существ. Образовывались группы духов Светлой, Темной и Нейтральной энергии. В группах царила иерархия. Низшие духи подчинялись высшим, а высшие магическим существам. Но мне кажется что мы начали историю не с того, ведь говорить мы будем не о духах. Жила однажды девочка по имени Саша. Она была ростом 172 сантиметра, имела среднюю фигуру и длинные рыжие волосы до пояса. У неё были серо-голубые глаза, чуть вздёрнутый носик, пухловатые губы и веснушчатые щеки. На момент 2019 года девушке было 27, она работала учителем химии в школе. Сначала ей было сложно работать с детьми, но пройдя курсы по педагогике, она стала понимать как правильно работать с детьми и наслаждалась своей работой уже как 4 года. Саше нравилось смотреть на реакции в пробирках, изучать новые цепочки по созданию реактивов. Ей казалось что это не наука, а великолепное искусство, которое не каждый может понять. Она мечтала встретиться с Северусом Снейпом, ведь зельеварение это тоже искусство, которое требует большой концентрации на процессе и точности. И как никто иной понимала его. Многие не понимают смысла в химических и зельеварческих процессах. Детство Александры было почти как у всех нормальных детей, за исключением того, что она была приёмной. Её родители любили девушку и поощряли её в любых начинаниях. Они все росли дружной и весёлой семьей. В школе у Саши было мало друзей потому что её считали заучкой. Из-за рыжих волос подростка обзывали ведьмой, но родители всегда поддерживали девочку, не давая ей грустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.