ID работы: 13421308

Искусство Зельеварения

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда я стала учителем, во мне как будто проснулось материнское чувство. Я старалась как можно лучше уследить за учениками и интересней подать материал. Сегодня утром я встала как можно раньше и не успевая завтракать, я ехала в школу чтобы успеть подготовить класс к уроку. Лаборатория, в которой проводятся опыты это просторная, светлая комната в серо-голубые тонах. Широкие окна кабинета чаще всего прикрыты полупрозрачной белой занавеской с витиеватыми узорами. Тут имеется четыре ряда одиночных парт между которыми находится стол с пробирками и прочей лабораторной посудой. В конце класса имеется большой шкаф с остеклением, который закрыт на ключ. В нем стоят вещества, которые используются для лабораторных работ. Сегодня будет проходить первый практический урок у 8 класса. Я подготавливала рабочие места для лабораторной работы так, что совсем не заметила как прошло много времени. На настенных часах было 8:17 и ученики уже стояли у дверей кабинета. Начав урок я пояснила суть урока, цели и пошаговую инструкцию. С помощью проектора и презентации сделав это интереснее. Буквально через 10 минут я заметила что один из учеников неправильно смешал вещества и жидкость в пробирке начала начала подозрительно шипеть. — Ложитесь на пол! - крикнула Я и начала подбегать к столу чтобы аннулировать реакцию, но не успела. Буквально в метре от меня реактив взорвался. Из-за сильного химического ожога я вскрикнула, в глазах начало темнеть и я потеряла сознание. В то же время в классе: Ученики быстро легли на пол и потом услышали взрыв. Когда всё успокоилось, ученики встали со своих мест и увидели своего учителя. Она валялась без сознания на полу, но когда один из учеников подошёл проверить пульс, его почти не было... Дети вызвали скорую, но она не успела спасти молодую учительницу. 19 октября 2019 года умерла Зайцева Александра Юрьевна. Её родители узнав об этом очень сильно расстроились и оплакивали свою дочь целых полгода. Но то что было, уже не изменить. Госпожа судьба не милостива к нам. Когда-то и нас настигнет смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.