ID работы: 13421529

Потрахушки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сопротивление(Мокси/Луна)

Настройки текста
Вечер в аду. Именно это время Мокси любил больше всего, поскольку он мог проводить его вместе с Милли. Лежать с ней в обнимку и смотреть телевизор, целовать её и тискать, пока не отвалятся руки. Но чем любил Мокс ещё заниматься так это секс. Он любил не только обнимать и целовать Милли, но и долбить её задницу до долбаного отказа, что б скрипы от кровати были слышны по всему дому и смешивались со стонами его любимой. Он любит, когда Милли делает ему минет, когда разрешает делать всё, что тот захочет, как грубо он хочет. Но не всем мечтам и планам дано сбыться. В этот вечер он остался в офисе разгребать рутину за себя, за Милли и Луну. Вообще его частенько бесило, что он должен выполнять работу за такую суку как Луна. Да и вообще, они плохо ладили. Поэтому выполнять работу за неё было вдвойне невыносимо и неприятно. Благо в тумбе у демона припрятана бутылка хорошего ликёра, что бы повысить настроение. Луне самой в офисе было скучно. В последнее время у неё начался тот период, когда невероятно хочется отношений и в частности секса. Она даже завидовал Милли, что у неё есть мужчина, а у неё нет. Оставшись наедине с парнем у неё созрела грязная и похотливая мыслишка. Как обычно мнение самого демона относительно этой мысли - не учитывалось. -Привет, толстяк! - промурлыкала Луна войдя в кабинет. -Чего тебе? Итак сижу тут как проклятый работаю, так ты ещё докучаешь. Демон сорвался. С ним это бывает часто, в особенности с Луной. Она приближалась. -Не боись, я здесь не для того, чтобы ты мне жаловался о своей убогой жизни. Мокси посмотрел на неё с глазами полными презрения и злости. -Ну, а зачем тогда? - констатировал Мокс. Ответ был неожиданным. И пугающим. -Я хочу твой член Мокс. - с этими словами она стала поглаживать его по коленке и проводить рукой дальше к паху. -ЧЕГО??? Ты ведь совершенно хорошо знаешь, что у меня есть жена. - пытался отпихнуться демон. -Да, меня не ебёт, но я хочу чтоб ты ебал. Она сорвала с него брюки и взяла в руки немалых размеров член. Мокси пытался сопротивляться, но он не мог скрыть от себя тот факт, что ему нравится. Нравится как её ручки играют с его членом. Это было неправильно и мысль о том, что Луна сделает в будущем только заводила его. Демонесса оттянула крайнюю плоть и лизнула головку. От нахлынувших ощущений Мокс откинул голову назад. Луна принялась сосать и заглатывать член. Всхлипывая и охая, она брала в горло набухший член и с удовольствием старалась взять его всего. Демон был на исходе, через несколько секунд он был готов взорваться и излиться прямо в рот дамы, что и произошло. Белая жидкость наполняла рот и текла по горлу демонессы. -Неудивительно, что Милли вышла замуж за тебя, такому члену пропадать нельзя. -Прекрати Луна - в его голосе читались и страх, и тревога. - пока не поздно. -Не притворяйся демонёнок, я знаю тебе нравится. Пока бес приходил в сёбя, Луна сняла бюстгальтер и приложила сиськи к уже напряжённому члену и начала проводить вверх и вниз. Наигравшись, Луна пошла дальше. Она села сверху, так чтобы член чуть ли не входил внутрь. -Зачем ты... - проговорил демон на последок. -Ты серьёзно не понял? - удивилась она - я хочу большой член внутрь себя, чтобы он выдолбил меня, мне хочется выдоить его до последней капли спермы. Член скользнул внутрь. С обеих сторон послышались стоны. Мокси весь дрожал, он совершенно не мог принять тот факт, что это всё реальность. Луна между тем, прыгала на напряжённом члене и из-за рта у неё вырывались стоны и крики удовольствия. Мокси не мог поверить в происходящее. Девушка начала набирать темп и со звериным взглядом глядела на демона. -Стой.. прошу.. я сейчас... - пытался сказать Мокси. -ДА! ДАВАЙ, ДАВАЙ! ВСЁ В МЕНЯ!!! - кричала Луна, всё ускоряясь. Несколько секунд спустя, вибрирующий член действительно выпустил приличное количество в Луну. Демонесса высунув язык простонала имя жертвы и рухнула прямо на него. Мокс окунувшись в грудь волчицы лицом, возбудился ещё сильнее. -Ууу.. кто то готов к раунду 3? Что было дальше демон не помнил, он отрубился в тот момент. Очнулся уже в кабинете с кружкой кофе и стикером на ней. Стикер? Странно. Надпись гласила: "Весело вчера провели время толстяк, может как нибудь потом ты мне покажешь ещё фокусов с членом 💋"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.