ID работы: 13421529

Потрахушки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз(Октавия/Луна)

Настройки текста
-Луни, собирайся скорее. Мы же не хотим опоздать к принцу Столасу? - подбадривал и торопил Блиц. -Напомни нафига мы туда идём? Чтоб у тебя была хоть какая то сексуальная жизнь? Блиц неловко засмеялся и отвёл взгляд от дочери. Принц Столас пригласил Блица и Луну с ночёвкой в особняк Гоэтии, с учётом того, что Стелла теперь не сможет помешать посещению этого прекрасного дома. Волчица отлично понимала, что отец и принц будут не в шашки играть. Она была готова к этому. Единственное, что радовало - Октавия, они с Луной не виделись довольно долго. Вот они уже сидят в душной служебной машине I. M. P. Всю дорогу девушка смотрела в окно и наблюдала за прохожими. Особняк выглядел огромным снаружи. Чистые, блестящие и светлые окна, ухоженный газон. Всё в этом месте говорило о состоятельности хозяев. Дверь в дом отворил дворецкий, любезно помонивший внутрь. -БЛИЦИ!! - раздался радостный вопль и Блиц оказался в объятиях любовника. -Да, да.. - пытался выбраться из схватки - ну всё.. бля.. Хозяин дома улыбнулся завидев обоих. -Добро пожаловать, будьте как дома! Не голодны? Устали? -Ну немного голодны. Тут спустилась Вия. Завидев подругу она покраснела и принялась гладить перья. -П-Привет Луна - неловко протягивая руку, поздоровалась девушка. -Здаров подруга. -Прошу, проходите к столу. Ужин ждёт. Ужин был невероятно вкусный. Сочное мясо, листы салата под ним и несколько алых томатов. -Ох, посмотрите на время! - воскликнул принц - видимо пора готовиться ко сну. Луна хорошо понимала, что Блиц спать не собирается. Волчице подготовили отдельную комнату с кроватью. Мило. Сняв всю лишнюю одежду, она плюхнулась на огромную кровать. Наверное в ней могли бы спать три человека. Кровать была невероятно мягкой и удобной. Но только волчица сомкнула глаза, как в дверь раздался стук. -Войдите! - раздражённым голосом приказала девушка. Это была Октавия. -Можно поспать сегодня с тобой? За стеной в моей комнате так и слышно , как эти двое трахаются. Луну это позабавило. -Ладно идём. Совушка тихонько улеглась рядом и притихла. Наконец, Луна может спокойно уснуть. Но не тут-то было. Октавия случайно двинула руку и положила руку на грудь волчицы. -Ох.. я даже не думала, что ты из этих. - ухмыльнувшись прошептала Луна. -Ой, блин прости я - я совершенно не х - хотела. Октавия стала немного двигаться к краю кровати. -Мне наверно лучше пойти в свою комнату.. - девушка уже чуть привстала, как вдруг её схватили за талию. -А с чего ты взяла, что я хочу чтобы ты ушла? - игриво спросила дама. Девушка притянула сову и тянула в поцелуй. До этого опыта в поцелуях у Октавии не было и французский поцелуй, был ей в новинку. Языки сплетались, руки блуждали по телам. Луна тянула с совушки шорты и опустилась ниже. -Луна.. подожди - сказала сова - а если нас услышат? -Ну и что? Я здесь трахаюсь с той, кого люблю и мне похуй кто придёт и скажет. -Хорошо. Волчица провела языком по промежности, от чего Октавия вздрогнула. Гончая ухмыльнувшись, ускорилась, совушка тихонько стонала и вздыхала. Неожиданно Луна засунула язык внутрь и принцесса содрогнулась и вскрикнула. Партнёрша приложила руку к её клюву. -Не так громко дорогуша - отлипнув сказала волчица. Сова покачала головой. -Позволь мне проявить инициативу. Девушка опрокинула гончую и спустившись ниже, стала лизать соски, от чего Луна и простонала. -Бля.. где ты этому научилась? -Да так, читала пару комиксов для взрослых. Волчица притянула сову и ухватилась руками за упругий зад девушки. -Луни, что ты хочешь? Октавия опустила зад ниже и их вагины соприкаснулись внешней стороной. Обе протяжно выдохнули. Сова стала двигать тазом вперёд - назад. Луна тихонько дрожала и произносила имя раз за разом. Октавия начала двигаться быстрее готовясь окончить их игру. Наконец содрогнувшись, обе почувствовали облегчение и сова рухнула в объятия своей девушки. Вечер был приятный, такой же как и ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.