ID работы: 13421529

Потрахушки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мягкое место(Салли Мэй/Мокси)

Настройки текста
Амбар был довольно уютным. Много свободного пространства и хорошая атмосфера фермы. Даже несмотря на плохой запах изнутри. Именно в этом месте оказался Мокс, в объятиях сестры его жены - Салли Мэй. Но отматаем события на пару минут назад. Милли отправилась с родителями, Блицем и Луной к соседям и на рынок. -Только будь добр, не сломай тут что нибудь - приказал Джо. -Не беспокойтесь сэр, вы ведь знаете, что это же я. Тесть одарил его серьёзным взглядом. -Поэтому и говорю - глава семьи уже садился в машину, как вспомнил - и да приберись немного в амбаре, убери сено с дороги, Салли присмотри за ним! Машина скрылась вдали, а оставшиеся дома прекратили провожать их взглядами. -Ну что жирный, иди убирай. - повернулась к нему Мэй усмехнувшись. Парень не хотел возражать, да и начинать разговор с ссоры ему не хотелось, так что он смиренно отправился разгребать накопившуюся работу. Работать пришлось долго, такое ощущение, будто сено специально раскидали именно на дорогу. За это время, его рубашка намокла от пота и прилипла к телу. Работать в ней было невозможно, поэтому он снял её и повесил на бортик загона. Жара была адская, да и плюс тяжёлый труд. Всё больше хотелось взять, да и бросить нафиг это дело и уйти. Но нельзя было - семья надеется на него. Отступать нельзя. Тем временем, скучавшая Салли вылезла из дома и решила посмотреть как там "Работяга". Она тихонько высунула голову из за угла и увидела, что Мокси то - без рубашки! Созрела хорошенькая идейка. Девушка сбросила лёгкую чёрную футболку и лифчик. -Эй жиртрест, видимо сам не справляешься, дай помогу. -Ох, спасибо за предложение, но я реа... - не успел парень договорить, как увидел большую грудь девушки. Задницу скрывали джинсовые синие шорты в обтяг. Не смотреть на такое было невозможно, Салли ждала этого. -Фух... Жарковато да? - девушка пихнула его в плечо локтём. -Да уж....-он пытался отвести от неё взгляд и продолжить работать. Салли сняла шорты вместе с трусами и покачала бёдрами сладко охая. -Так то лучше! - сказал она и нагнулась, дабы поднять вилу. Мокс оглянулся и у него чуть не случился инфаркт - было видно пышную попу, анус и вожделенную вагину. Если от одних сисек у парня встал лишь на половину, то при виде такого, у него встал в полный рост. Сдерживать эрекцию было всё труднее - член будто хотел размером разорвать трусы с брюками и освободиться. Но надо было стараться, иначе всё пойдёт кувырком. Мокс повернулся назад и старался делать работу. Тогда Салли поняла, что надо действовать. Воткнув вилу в стог сена, она вальяжным шагом подошла сзади. -Эй шурин, как ты смотришь на то, чтобы мы потренировались в верховой езде? Парень сразу всё понял и выронил вилу из рук. -Салли, ты ведь сестра Милли.. -А ты её здесь видишь? - повернула она к себе - вот и я не! А теперь если ты за, давай проверим, как хорошо я седлаю коня. Дама затянула его в поцелуй. Поначалу Мокси сопротивляться , но позже отступил, поняв безвыходность положения. Во время поцелуя Салли сняла с шурина брюки и поглаживала его огромный член рукой. Любовникам пришлось отлипнуть, в связи с отсутствием воздуха. Деревенская спустилась на колени и засосала одно из яиц. Рукой она толкнула парня на стог сена и отлипнув от яйца, взяла в рот член. Салли смогла лишь взять его на половину. -ААХХ.. ДА, ты явно хорош пацан. Девушка продолжала сосать, а Мокс опасался - не приедет ли кто домой. Последние толчки и ускоренный темп - результат очевиден. Демон кончил внутрь и откинул голову назад. Дама смогла всё проглотить, хоть и с трудом. Потом она нависла сверху, немного опустив бёдра. -Готов к езде верхом лошадка? - похотливо спросила Салли, прикусив нижнюю губу. -Давай покончим с этим! Деревенская села на всю длину. Первое проникновение далось тяжёлым для обоих. Мокс положил руки на бедро и стал наблюдать, как большая и упругая грудь движется :то вверх, то вниз. Со стороны Мэй доносились стоны и полукрики. Обилие смазки стекло по ногам Мокса. И вот в последние минуты, девушка встала, не дав парню кончить. -Фух... Это было жёстко и круто - сказал демон, вытирая пот с лба. -Всмысле было? - повернулась к нему девушка - ты ведь хочешь кончить в это сладкую задницу? Поставив руки на бортик загона, Салли покачала бёдрами перед ним. От такого предложения было отказаться трудно. Дама облизнула три пальца и вставила их в анус. Она тихонько стонала, а Моксу ничего не оставалось как наблюдать и наяривать. Вытащив и задницы пальцы, девушка облизнула и шлёпнула себя по ягодице. -Чего ждёшь? Седлай! Парень зашёл сзади и медленно вставил. Так как он был на пределе, медленно двигаться он не стал. Дикие шлепки и крики Салли заполонили амбар, а сама она вжималась в бортик. Мокс совершал последние рывки и со стоном кончил прямо в зад. Она лишь высунула язык и упала. Из ануса вытикала сперма в огромных количествах. Мокс собрал все вещи в пакет и погрузил в машину, которая их ждала. Милли душевно попрощалась с родителями и пообещала, что они приедут через две недели. Салли неожиданно для парня, подошла сзади и положила руку на ширинку брюк. -Не знаю, как я буду без твоего члена две недели. Как приедешь - скинь фото будь добр. Под конец, дама шлёпнула его по заду и помахала рукой. Да выходные выдались безумные. Какие будут будни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.