ID работы: 13421529

Потрахушки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь(Милли/Мокси)

Настройки текста
Примечания:
Милс лежала на диване в офисе I. M. P. Вся работа была уже сделана, да и заняться было нечем. Минуты длились как часы. Казалось бы, ещё немного и демонесса сошла бы с ума. Но нет уж, в офис открылся портал и из него вышел принц Столас. Принц был явно в приподнятом состоянии, ещё бы, ведь он идёт к Блицу. А когда он приходил - кроме секса этой парочки это не могло закончиться. -Привет Милли - жизнерадостно поприветствовал принц - Блиц у себя? -Ох простите, но босса нет сейчас, он на разбирательстве. -Хммм, хорошо. Кстати почему ты такая подавленная? -Просто у нас с Мокси не было секса более двух месяцев. Он полностью погружённ в работу. Тут же парень начал искать что то в кармане. -Ага - воскликнул он вынимая из кармана флакон - вот возьми, это станет решением твоей проблемы. -Ого, только что это? Столас слегка удивился и хитро улыбнулся. -Это моя дорогая любовный напиток. Тот кто его выпьет будет обладать невероятно повышенной жаждой секса. Просто налей ему в напиток пять капель, я и сам это проделывал с Блици. -О да, спасибо, спасибо, спасибо!!! - прокричала дама обнимая пернатого. -Не за что милочка, обращайся! Принц зашёл обратно в портал, а Милли стала обдумывать план. *Дома*. -И представляешь, он говорит: "Мне похуй, хоть нет ноги, руки, почки - ты должен выполнить требования!".Офигеть! Мокс который час жаловался на босса. Девушке всегда было жалко его в такие моменты. Он такой грустный и милый, нуждается в защите и любви. Такой уставший - ему просто нужен отдых. -Ох.. детка, тебе просто надо отдохнуть от всего этого. Пару выходных пойдут на пользу, осталось совсем немного до отпуска. Только потерпи. -Спасибо Милли - с этими словами парень чмокнул её в щёчку и в лоб. Дама вцепилась губами в чужие и положила руки на плечи мужа. -Готов к нашему секс марафончику? - интригующе спросила демонесса повиливая хвостом. -О Милли прости, но я сегодня устал и не могу. В этот момент девушка вспомнила про любовный напиток, который ей дал Столас. Демон вальяжно разлёгся на кровати и готовился ко сну. В это время Милс наливала напиток в вино. *POV Милли* Надо побольше, иначе фиг получиться! Сколько там надо? Пять капель. Добавлю восемь. Ничего же не будет если немного переборщить. *End POV Милли* Дама понесла фужер мужу с отваром. Первые минуты вино немного кипело и пузырилось, но потом это прекратилось. -Вот дорогой, немного перед сном не помешает. -Ох спасибо милая. - парень сделал пару глотков и поставил фужер на тумбочку у кровати. Девушка уже стала сомневаться, когда внутри что то начало колотить. Это чувство не прекращалось пару секунд. Милс уже ложилась, закрывала глаза, как вдруг Мокси схватил её за руки и положил перед собой. -Милы... - парень заткнул рот хвостом до того, как она успела сказать. -Время немного поразвлечься! Парень разорвал ночную рубашку жены и припал к большим, мягким грудям. -Обожаю как ты стонешь для меня. - выкинул Мокс обнимая жену за талию. Милли же лежала довольная результатом - всё прошло как надо! Демон остановился и вынул своё хозяйство из пижамных штанов. Он встал на колени и притянул голову супруги к члену. Демонесса неторопливо сосала член мужа, стараясь вылизать каждый сантиметр. Моксу же этот расклад не понравился и он ускорился. Член уже проскальзывал в глотке возлюбленной. -ОООХХ, ДА ЧЁРТ.. СОСИ ЕГО!! - кричал парень вдалбливая своё хозяйство в рот. Милли не хватало воздуха и она постучала ладонью по ляжке мужа, но ему было плевать. Он схватил за волосы и двигал тазом всё быстрее. Что свидетельствовало о приближении оргазма. Под конец, парень выпустил член изо рта и бурно со стонами кончил на лицо жены. -Класс Мокс.. Теперь я вся в сперме! - облизываясь сказала девушка. -Ты подожди.. Муж стянул с неё штаны и облизнувшись, стал лизать вагину. Дама от неожиданности вскрикнула и с стонами улеглась. Демон же проникать языком всё глубже, как будто искал что-то. -Моксичек, подожди! Я могу.. Мужчина ускорился, игнорируя сообщение жены. Милс содрогнулась в оргазма и вскрикнула. Парень высунул язык из вагины и поднёс к ней член. -Готова к самому сладкому? - демон улыбнулся и ввёл хозяйство внутрь. Дама закричала, а Мокси начал долбиться и потихоньку набирать обороты. Муж взял соски жены и скрутил их. Милли закричала от нахлынувших ощущений и прикусила нижнюю губу. Парень ускорялся, готовясь к оргазму. -Мокс.. Стой!!! П - пожалуйста! Милли пыталась его предупредить, но он не слушал. -На подходе! - муж вставил до упора и кончил внутрь. Девушка лежала, высунув язык. Тем временем, Мокси высунул член и засунул в рот жене. -Пора бы почистить его, что думаешь? Вопрос был риторический и он начал двигаться в рту. Милс ничего не понимала, она уже была не в том состоянии. *На следующее утро* Милли сидела на диване и листал какой то заволявшийся журнальчик, из под дивана. Вдруг, как в прошлый раз, открылся портал и вышел принц Столас. -Ох. Здравствуй дорогуша, ну как? Зелье помогло? -Да, даже очень! Могу я его оставить у себя, ненадолго? - спросила она жалобно, прижимая флакон у груди. -Бери конечно, только не переборщи. -Ох не бойтесь, у нас ещё будет много тёплых игр....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.