ID работы: 13421773

Одержим

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и куда это мы собрались? - спрашивает номерной стоя на проходе. Девушка чуть не врезалась в него, но всё же, остановилась вовремя. - ае... Мне уже домой надо - ответила та посмотрев на него - Никуда тебе не надо. Останешься тут. - Что? Да почему? Что с тобой, Пятый? Что я тебе сделала, что ты так ко мне относишься? Мы же были просто друзьями - засыпала того девица вопросами - Вот именно. Просто друзьями, а я хочу большего - Что? - с испугом произнесла Ника - Я хочу большего, больше чем друзья - повторил спокойно - Лучшие друзья? - всё ещё надеясь что всё обойдется говорила та - Не строй из себя тупую. Ты всё прекрасно понимаешь. Я хочу чтоб ты была моей, хочу чтоб мы были вместе. - я тоже много чего хочу - сказала девушка уже себе под нос - Так. Всё. Иди в комнату - Хватит, Пятый. Прекрати уже эти шутки - Какие шутки? Я серьезно - Ага. Знаю я твое серьезно. Потом окажется что это всё пранк и опять по новой... - та заметно погруснела - Я не шучу, Ник. Я серьезно. Ты никуда не пойдешь и останешься тут. - Хватит! - той уже не нравилось это и она просто обошла Пятого и направилась к входной двери, но номерной быстро среагировал телепортнувшись перед девицой. - И куда это мы собрались? Я ж сказал, ты никуда не пойдешь) - шатен взял ту за руку и поташил в другую сторону - Ей! Что ты делаешь?! Отпусти меня! - Да тихо ты! Я уже 3 раз повторяю, я тебя никуда не отпущу. Вот тут уже Ника испугалась, она поняла что это уже не те шутки которые были до этого. - И куда ты меня ведешь?! - всё так же оря - Туда, от куда ты не выберешься - И куда же это?! - В подвал. - сказал тот и открыл дверь. Они уже пришли на место. Пятый толкнул Нику внутрь, а сам закрыл дверь снаружи. - Посиди, подумай над моими словами. Теперь ты моя и я тебя никуда не отпущу - нет... - проронила девица осознав что ей предстоит пережить. - Да. И не пытайся кричать, тут никого кроме меня нет. Сбежать тоже не вариант, я рядом и ты не выберешься без меня) Так что, сиди послушно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.