ID работы: 13421773

Одержим

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да. И не пытайся кричать, тут никого кроме меня нет. Сбежать тоже не вариант, я рядом и ты не выберешься без меня) Так что, сиди послушно. Проговорив это, шатен закрыл дверь и ушел прочь. - Боже... Надо выбираться, срочно - проговорила девушка подходя к двери - Ты, походу, по хорошему не понимаешь. - послышался мужской голос за дверью - Пятый, выпусти меня - Нет. Я сказал уже 4 раз, ты моя, я тебе не отпущу - Пятый! Хватит уже! - Да не ужели? - послышался голос парня, но уже со спины... Девица резко развернулась, перед ней оказался номерной - Пятый... Отпусти меня - Нет. - твердо сказал тот и взял за запястье - Отпусти! - уже громко, но не оря говорила та и начала вырываться из хватки - Да тихо ты! - сказал шатен на таком же тоне как и девушка, и дернул ту за руку, чтоб успокоить Комнаты была пустой, только батарея была в отдаленном углу. Парень начал подходить к ней и тащить за собой девицу. - Отпусти! Мне больно! Но номерной не слушал её. Подойдя к батарее, парень от куда-то достал наручники и приковал девицу к ней. - Сиди тихо и может помилую тебя Та ничего не ответила на это. - А теперь, спать) Уже поздно и надо спать) - проговорил Пятый и поднес какую-то тряпку к её рту - М! Нет, нет, нет! - говорила Ника и пыталась не дышать в эту ткань - Тише, тише. Это не больно - говорил спокойно номерной всё так же поднося тряпку ко рту, но другой рукой придерживая сзаде голову девушки. Спустя время, та заснула, а Пятый принес одеяло, укрыл и поцеловал спящую в лоб. - Споки ноки) Пусть тебе снятся только хорошие сны) - проговорил над ухом и удалился из комнаты. *** - М... Где я? Привстав девушка оглянулась по сторонам. - Неужели, это был не сон? Нет... Ну пожалуйста... Нееет... - говорила чуть не плакая - Ну хоть одеяло есть, не так холодно Та укрылась одеялом до головы и скаталась в комок, чтоб было теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.