ID работы: 13421773

Одержим

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Та укрылась одеялом до головы и скаталась в комок, чтоб было теплее. - Надеюсь, он хотя бы кормить меня будет... - Конечно буду) Не бросить же тебя умирать тут Услышав ответ который не ждала, девушка подскочила. Та села и посмотрела на источник звука. Это был он, Пятый. - Что тебе надо? - Я тебе еды принес. Чтоб ты не голодала - говорил тот спокойным голосом садясь на корточки и кладя поднос с едой перед девушкой - Спасибо хоть на этом - Пожалуйста) Девица взяла поднос и начала потихоньку есть. - Приятного аппетита) - Спасибо.. Шатен на это просто кивнул, встал и ушел прочь. - Ну хоть что-то радостное *** - Поела? - подойдя к девушке спросил тот - Да... - Хорошо - проговорив это шатен забирал поднос с пустыми тарелками и ушел - Надо выбираться сейчас, срочно Та встала и направилась к двери. *** - И куда мы собрались? - доносится голос со спины девушки - А.е.. Да так.. прогуляться. А что? - девица медленно разворачивается и смотрит на того - Ты же знаешь что тебе нельзя. Я тебе не разрешал этого делать - со всей строгостью говорил тот - Пятый, если ты меня любишь, пойми меня. Я хочу домой к родним - говорила Ника. Она знала что тот не сможет отказать ей, он сам готов на всё ради семьи - Ты же меня бросишь тогда - Нет. Мы учимся в одном колледже, а другого в городе нет - и в правду, городок в котором жили те был не большой. Там был всего один колледж, но он был большой, чтоб, и гуманитарии, и технари могли там учиться - ты сможешь меня с легкостью найти - Ладно. Сейчас я тебя тп домой. Только помни, попробуешь сбежать - пожалеешь - Да поняла я... Поняла - Надеюсь. Дай руку Та протянула ему руку. Шатен взял её и тп к ней домой. - Стоп. А от куда ты знаешь где я живу? - Ну. Надо мне что-то знать об будущей жены) - В смысле жены? - В прямом) - Пятый, угомони свои гармони - Всё с ними нормально) - Мг. это прям видно Номерной на это только улыбнулся и исчез в синей вспышке - Мам, пап! - крикнула Ника и направилась на кухню *** - Ну привет, принцесса)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.