ID работы: 13421834

Цирк "уродов".

Фемслэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей Аддамс - известная личность, её остерегались все. Одним лишь своим взглядом она могла убить. Все знали - подойти к Уэнсдей Аддамс, пойти на свою скорую смерть. Достаточно интересная личность на самом то деле. Пишет романы, играет на виолончели. Необыкновенной красоты девушка.. Красива, умна, харизматична.. Мечта любого парня. Да и не только парня.. К ней бы приставали с просьбой познакомиться, если бы не знали на что способна эта девушка. На её руках много крови, убивала и не раз. В один из своих серых дней, черноволосая девушка узнала о том что в город по названию "Джерико" приезжает цирк "уродов", нашу героиню это конечно же заинтересовало. Хоть она и не любила места с большим скопление людей, но именно туда её тянуло. Ей было интересно посмотреть на этих уродцев, которые страдают от боли, не только моральной, но и физической, ведь известно всем что в данном месте таких людей закидывают всем что попадёт под руку, принижают их, высмеивают, бывает даже могут и избить. Уэнсдей всё же решила сходить туда, посмотреть представление. Ну а пока, вернулась к своему обыденному делу. Написанию романа. Когда же была закончена глава, откинулась на спинку стула, устало вздохнув.

Следующий день.

В этот день пройдёт представление в цирке, девушка собралась, и неспеша направилась к месту которое было указано на брошурке. Прийдя в ровно назначенное время, уселась на одно из мест, ожидая начала. Когда же наконец представление началось. Она не увидела ничего нового, что сильно огорчало её.. Точнее раздражало, ведь она потратила время впустую. Обычные уродцы, ничего особенного, и на это наша героина потратила свое драгоценное время!? Но тут на посреди сцена появилась девушка.. Она не была похожа на других уродцев, она не была уродцем.. Светловолосая, высокая, достаточно яркая девушка, глаза цвета океана.. Она не была уродцем, но почему же тогда сейчас выступала для всех этих идиотов, которые пришли сюда поглазеть на представление?.. -сейчас пред нами выступила Энид Синклер! - прокричал ведущий -почему она не такая как все!? - послышался голос из толпы -она даже не уродец, как все остальные! - вновь возглаз среди всех этих "снобов" -вы спрашиваете, чем же отличается эта девушка ото всех остальных? Я вам отвечу! Энид внешне кажется самой обыкновенной девушкой, но видели бы вы её шрамы на теле! Такую же никогда никто не полюбит! - смеясь, вновь произнёс ведущий Из толпы послышались смешки, оскорбления и всё в этом духе. А прочем ничего нового. После представления, цирк заканчивал свою работу, люди расходились. К ведущему незаметно подошла Уэнсдей, что тот аж подпрыгнул увидя её -сколько? - спросила черноволосая -простите, что? - вопросительно смотрел на неё он -сколько стоит этот уродец? -они не продаются.. -плачу любую сумму - холодно произнесла Аддамс По ведущему можно было заметить, что тот замялся, замешкался. Ведь он мог назвать любую цену и девушка сразу выплатила бы её, всего то за одного уродца! -ох,хорошо. -та блондинка. -но.. -любая сумма - вновь те же слова от черноволосой -хорошо, с вам 1.000.000 - произнёс тот Аддамс сразу же не мешкаясь, достала свою чековую книжку, протянула чек с данной суммой этому "снобу" -и, продано - с усмешкой произнёс ведущий Но Уэнсдей не оценила его шутки, он это сразу же заметил -ах да, сейчас приведу Спустя пару минут ведущий вернулся, рядом с ниш шла блондинистая девушка, которая ничего не понимала, зачем же её позвали -что такое? - осмелилась она спросить -я тебя купила - с тем же холодом произнесла Аддамс -что!? -пошли. -я не зверюшка, чтобы меня вот так вот взять и купить! - возмущению Энид не было предела -как раз таки ты ею и являешься, с этого момента ты моя зверюшка - уже с усмешкой произнесла черноволосая Ещё немного повозмущявшись, Синклер поняла что деваться некуда, осознала что её и вправду мать вашу купили! Как какую-то вещь! Она шла за своей "хозяйкой", они дошли до машины и Уэнсдей усадила блондинку на заднее место, сама же была за рулём. Ехать пришлось не долго, всего лишь какие-то 30 минут и они уже у огромного особняка, как из фильмов ужасов! -теперь это твой дом - монотонно, с холодом произнесла Аддамс Энид же молча шла за ней прямиком в дом. Уэнсдей вообще сначала хотела посадить девушку на цепь в подвале, но после, немного подумав, решила выделить ей одну из комнат. Сама же комнатка было небольшой по размерам, но достаточно уютной, если это так можно назвать. Аддамс заметила, что блондинка слишком молчалива, так же не пропустила мимо глаз и то как у той дрожат руки, черноволосая вздохнула закатив глаза -Меня не стоит бояться, ты под моим "крылом". Ты будешь жить в этом доме, у тебя будут свои обязанности. С комнатой делай что хочешь, она твоя. Так же ты можешь свободно выходить на улицу, но ты обязана осведомить меня о своём уходе и сказать о том во сколько ты вернёшься, должна быть дома без опозданий. В общем обычная жизнь под крылом самой Аддамс. - с усмешкой произнесла черноволосая *Аддамс? Аддамс.. Аддамс.. Чёрт.. Это же та самая маньячка* - пролетело в мыслях Синклер -да поняла.. Спасибо.. - всё что смогла произнести блондинистая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.