ID работы: 13421834

Цирк "уродов".

Фемслэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Энид находилась уже в своей комнате, ходя по всему периметру, от одного угла до другого. *то есть меня серьёзно купили?* *ладно.. * *но меня купила эта маньячка..* *а может она не такая?..* *но о ней так много слухов..* Мысли блондинки прервала открывшаяся дверь, прямо перед ней сейчас стояла сама Аддамс - та самая на которую любой побоится даже посмотреть. -пошли за мной - холодно произнесла черноволосая Синклер не мешкаясь, быстро направилась за девушкой. Они дошли до гостинной, Уэнсдей по хозяйски уселась на диван, блондинка же замешкалась, так и оставшись стоять -садись После сказанных слов, девушка всё ещё мешкаясь присела рядом с черноволосой -поговорим о твоих обязанностях Энид же молча кивнула, ожидая самого худшего, думала её заставят вытворять ужасные вещи. По типу закопать труп, помочь убить кого-то.. В общем не очень хорошее мнение у неё было об Уэнсдей, а всё из-за слухов! -ты должна готовить завтрак, обед и ужин Блондинка молча кивала на всё услышанное -делать мне кофе, как только зову должна идти ко мне, в общем буду краткой. Ты должна делать всё что я скажу, понятно? Синклер даже не заметила того что промолчала, ведь мысленно она ответила девушке.. -Энид - произнесла черноволосая Услышав своё имя, блондинка будто вышла из транса, в котором находилась неизвестно сколько по времени, но судя по всему совсем не долго. -а.. да да, я всё поняла! - дрожащим голоском сказала она -так же если что-то понадобится, подходишь и говоришь мне, ясно? -д..да! Дальнейшее время девушки сидели в молчании, Уэнсдей резко встала направившись в свой кабинет, ведь судя по всему сейчас был её писательский час. Энид же замешкаясь по началу, не знала куда ей идти, но обдумав что идти некуда, направилась обратно в комнату. Делать было нечего, от слова совсем. На свой страх и риск блондинка направилась к кабинету Аддамс, открыв дверь, увидал черноволосую за печатной машинкой, клавиши будто отбивали какой то ритм. -что нужно? - столь же холодно спросила Уэнсдей не отрываясь от своего романа. -ээ..мне делать нечего.. -сделай мне кофе. -но я не знаю какой.. -попробуй угадать, и угодить мне, посмотрим что выйдет - ухмыльнувшись произнесла черноволосая Синклер направилась на кухню, она не знала почему делает именно горький, крепкий 4-ой эспрессо, но руки делали всё за неё. Она думала что этот кофе похож на саму Уэнсдей.. Аккуратно взяв чашку, направилась в сторону кабинета, занеся кофе, поставила его рядом с Аддамс -так быстро? -ну..да.. -чтож, попробуем что вышло Уэнсдей сделала глоток, помолчав пару секунд, наконец произнесла -неплохо Радость Энид надо было видеть, она не знала почему так счастлива, но не задумывалась об этом -можешь взять мой ноутбук, а теперь иди Синклер подхватила ноутбук черерволосой, пошла в комнату. Уже находясь у себя, включила фильм, уже на середине девушка не заметила как уснула. Проснувшись поздней ночью, заметила что она укрыта одеялом, ноутбук стоит на тумбочке рядом с кроватью, на ней же стоял будто только что сделанный горячий фруктовый чай. К слову, её любимый! Энид сразу же засияла, улыбнулась так как никогда, ей было очень приятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.