ID работы: 13421834

Цирк "уродов".

Фемслэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в ту комнату где находилась Энид с Джоном, Уэнсдей первым делом "поговорила" с ведущим. Тот конечно же понял всю суть разговора, ведь ему не хотелось так рано умирать, он дал слово что такого никогда не повторится, он бы никогда так не сделал, если бы ни директор. Спустя пару минут черноволосая рассказала, что Ксавьер Торп мёртв и теперь никто не будет мучать своих работников. Но Аддамс так же понимала, что цирку "уродов", нужно продолжать свою работу но без директора и денежных средств его существование невозможно.. Поэтому Уэнсдей как "добрая душа" решила занять место бывшего директора, так же она была в достатке, и поэтому цирку не придётся нуждаться в деньгах. Выдвинув свою кандидатура, сказала об этом Джону, не забыв добавить что лучше директора у них точно не будет. -ну да конечно..лучше маньяка-директора точно не будет - пробубнил себе под нос ведущий Аддамс ухмыльнулась, ведь она прекрасно всё слышала -не стоит меня бояться - с той же ухмылкой произнесла девушка Джон посмотрел на черноволосую с неким страхом в глазах, и лишь кивнул.

***

Прошёл месяц со всех событий, цирк находился в достатке, прекрасно выступал в различных городах. Зрителям нравилось, а это главное. Директором осталась Уэнсдей, как она и обещала. Энид же больше не выступала, она находилась на должности заместителя директора, ведь Аддамс не горела желанием чтобы блондинку закидывали едой, засмеивали, и прочее. В один из вечеров, Энид находилась в своей комнате, к ней кто-то зашёл судя по скрипу открытой двери, она ожидала увидеть кого угодно, но не его. Это был Аякс Петраполус. Ребята хорошо дружили, вместе выступали в цирке, но потом Аякс куда то уехал. Парень прошёл в комнату, решив рассказать блондинке всё, так он и сделал. Рассказал как бывший директор приказал ему уехать на время в другой город. Причины Петраполус не знал, но не смел ослушаться Торпа. Петраполус недавно узнал что Ксавьера больше нет, и директор сменился, поэтому он вернулся обратно сразу же. Синклер внимательно слушала не смея перебивать того. Наконец закончив свою "речь" парень посмотрел на девушку каким-то новым для неё взглядом, присел чуть ли не на колени рядом с ней, вложил её руку в свою, и начал вновь свою речь. Он говорил о том как любит её, мол влюбился с самого первого взгляда, но не хотел это признавать даже самому себе, ведь не понимал симпатия это или правда любовь? Спустя долгое время, осознав что это именно любовь, решил признаться при первой же возможности.. Энид находилась в ступоре, не понимала ничего, лишь молча слушала.. Неожиданно парень привстал, наклонился к губам девушки, уже находясь в миллиметре от таких манящий к себе губ, дверь по ту сторону отворилась В проходе находилась Уэнсдей Аддамс, смотря на "парочку" обыкновенным выражением лица, но Энид заметила помимо этого в глазах черноволосой, какой-то не добрый огонёк. -Синклер, ко мне в кабинет. - всё что произнесла девушка Блондинка быстро направилась за директором прямо в её кабинет. Пару мгновений и они уже внутри. -что этот отродок делал у тебя? - спросила Аддамс с испепеляющим взглядом -он не отродок! Он мой друг! -друг? - вопросительно подняла бровь Уэнсдей -да. -все ли друзья целуются? - каким-то странным тоном произнесла черноволосая -нет, но вооб..стоп.. - до блондинки будто только дошло -что? -ты что ревнуешь!? На эти слова Аддамс начала медленно приближаться к Синклер, блондинка же пятилась назад, пока не почувствовала позади себя холодную стену. Уэнсдей не мешкая схватив руки Энид, подняла их над её головой, при этом крепко держа. Так оказалась, что блондинка находилась в не очень выиграшном положении.. Она была прижата к стене. Прижата к стене.. Наконец черноволосая произнесла прямо на ушко светловолосой, обдавая её кожу своим горячим дыханием -ни в коем случае я не ревную. Просто ты лишь моя. Запомни это. -что если не запомню, иии.. На этот раз поцелую Аякса сама? - с ухмылкой полушепотом "спросила" блондинка -не играй с огнём Синклер - прорычала Аддамс Только Энид хотела что-то сказать как её перебили.. Поцелуем! По началу девушка не понимала что происходит, но всё же ответила. Поцелуй получился жадным, страстным, таким долгожданным.. Уэнсдей была уже не в силах себя контролировать.. Энид спустя пару мгновений не поняв ничего, оказалась вжатой прямо в стол её уже как месяц "начальницы" Черноволосая вновь поцеловала Синклер, постепенно углубляя поцелуй, через пару секунд девушки отстранились из-за нехватки воздуха, Аддамс не мешкая начала покрывать шею, ключицы и плечи светловолосой жарким поцелуями. Так же оставляя на коже багровые "отметины", и конечно же укусы. Рука оказалась под рубашкой Энид, немного сжимая её грудь, черноволосая услышала тяжёлые, рваные, вздохи. Постепенно спускаясь вниз, рука теперь находилась под юбкой на внутренней стороне бедра, немного то поглаживая, то сжимая. Когда Уэнсдей только хотела наконец стянуть эту бесполезную в этом моменте юбку, в кабинет ворвались.. Даже без стука.. Это был Аякс, который благо в темноте не заметил практически ничего, лишь только то как девушки стояли у стола. Аддамс сразу оскал ласт, разгневалась, парень же прокричал -мисс Аддамс вы станете свидетелем этого маленького события! - произнёс тот Подозвав к себе блондинку, встал рядом с ней на одно колено, произнеся маленькую речь -я люблю тебя Энид, выходи за меня! - с невинной улыбкой сказал парень Не успев ничего сказать, мимо Энид пролетел нож, который влетел прямо в руку парня, в которой он держал коробочку с кольцом Он закричал от боли, даже заплакал. Было адски больно.. Аддамс подойдя к Петраполусу произнесла лишь одно -не смей к ней подходить. После этих же слов, схватив парня за рубашку притянула ближе, прошептав на ухо -Она. Только. Моя. - убийственным точно сказала Аддамс Бедный Аякс выбежал из кабинета от ужасающего страха, который волной накатил на него. -кхм.. -да, Энид? -как давно.. -что? -как давно, я тебе нравлюсь?.. -с первой встречи - с ухмылкой произнесла черноволосая, нежно поцеловав "волчонка" в лоб.

***

Цирк всё так же процветал, стал даже известнее прежнего, денежных средств в полне себе хватало, зрителей было всё больше и больше.. В общем всё было прекрасно. Что на счёт Энид и Уэнсдей? У них так же всё прекрасно, каждая на своей должности, у каждой дела. Но девушки стараются бывать вместе почаще, когда только появляется эта возможность, не упускают её! Им не раз ещё мешали, будучи они в кабинете "заняты делами" В каждого кто смел их отвлекать, летел предупреждающий нож. После этого, их никто не смел отвлекать.. Заходили теперь только со стуком, старались даже не заходить чаще всего. Команда в цирке так же прознала про отношения Уэнсдей и Энид, все были за них рады. Кроме Аякса.. Тот когда узнал это, угрюмо сидел, как маленький обиженный мальчик. Уэнсдей Аддамс и Энид Синклер, потратят ещё много лет на процветание своего цирка "уродов". После потраченных лет, планируют переехать куда нибудь подальше ото всех, дабы находиться в постоянной тишине, дабы никто им не надоедал. Странная история любви однако.. Но они и вправду любят друг друга, как говорится сердцу не прикажешь. Даже если ты думаешь что у тебя его нет.. Любовь приходит неожиданно, врывается в жизнь, разрушая все преграды вокруг тебя которые ты мог выстраивать годами, дабы оградиться от людей. Но любовь всё это разрушит на "раз-два".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.