ID работы: 13421834

Цирк "уродов".

Фемслэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей так и стояла в ожидании пока парень заговорит, расскажет всё как есть. Она видела как ему страшно, в его глазах был животный ужас, будто сама смерть сейчас стоит и надавливает на его горло, начинает кашлять -я всё расскажу - наконец произнёс тот В итоге Уэнсдей ослабила давление на его горло, в ожидании того пока тот заговорит, наконец парень всё же заговорил. Рассказал всё как есть, про директора, про Энид, про то что Ксавьер Торп мог убить его не выполнив бы он его приказ. Взгляд Уэнсдей стал жёстче, холоднее, убийственнее. Одним движением она окалась у выхода из комнаты, собираясь пойти к этому "идиоту директору". Её пытались остановить, говоря что он просто на просто убьёт её за одно лишнее слово в его сторону, но черноволосая даже не слушала. Выйдя из комнаты, направилась к Торпу, уже стоя у двери, не постучавшись ввалилась в его кабинет. Сам же мужчина сидел в чёрном кресле, что-то писал на бумаге, он перевёл взгляд на девушку и глаза его округлились -кто вы такая? - строго спросил он -какое право вы имеете, похищать людей!? -я никого не похищал, о чем это вы? Чернрволосой это порядком надоело, медленным шагами начала приближаться к Торпу, не сводя с него взгляда ни на минуту Она была разгневала на столько что словами не описать, сам же директор цирка, встал из-за стола, выпрямился в спине, ждал продолжения того что задумала девушка. И вот уже находясь совсем близко, их взгляды пересеклись. Одним лишь взмахом Уэнсдей ударила мужчине прямо в живот, тот же сдался от боли, он не ожидал что в такой миниатюрный девушке столько силы.. Но быстро выпрямившись, не стал терпеть подобной наглости в его сторону. Не мешкая ни секунды, ударил в нос готки, откуда же сразу потекла струйка крови. Девушка даже не изменилась в лице, аккуратно вытерев кровь рукой, произнесла -ты труп. Аддамс ударила в пах парня, после чего сразу же последовал удар в челюсть с ноги, и конечно же в нос. Удар у девушки был сильнее чем у любого крепкого мужчины, это была удивительная сила, с такой Ксавьер не встречался, это уж точно! Подняв голову, посмотрел на готку, та же мигом схватила его за горло, крепко сжимая руку, что тот аж начала задыхаться, пытался вдохнуть хоть каплю воздуха, но попытки были тщетны.. Откину директора в сторону, посмотрела на него самым презрительным взглядом из всех. Спустя пару минут, мужчина отдышался, и не смотря на причинённую ему боль, встал, он старался выпрямиться, но не получалось. Оказавшись перед черноволосой, ударил схватил за волосы, оттянул. Достав карманный маленький ножик, прошёл лезвием прямо по горлу девушки, порез был небольшим, это было больше похоже на предупреждение. По шее потекла небольшая струйка крови, но и на это темноволосой было всё равно, она была зла на столько, что не чувствовала причинённой боли в её сторону. Одним ударом, откинув от себя этого безмозглого, достала будто из ниоткуда, уже свой нож, он же был крупнее и острее чем у мужчины, медленно приближаясь к лежащему на полу директору, смотрела на него самым убийственным взглядом. Уже находясь рядом с ним, последний раз замахнулась, вонзив остриё прямо в сердце того, послышался протяжный крик, его кажется услышали все кто находился в цирке и рядом с ним. Мужчина захлёбываясь в крови произнёс свои последнте слова -я ни о чем не жалею.. И с этими же словами его сердце перестало биться, он больше не задыхался, на полу лежало лишь его бездыханное мёртвое тело.. Лучше бы он не связывался с Уэнсдей Аддамс, ведь связываться с ней, это тоже самое что идти на свою верную смерть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.