ID работы: 13421861

в тишине с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого детства Алина видела существ, которых кроме неё не видел никто. Все думали, что это её воображаемый друг, ведь она ещё маленькая, но с возрастом это не проходило. Родители очень переживали по этому поводу, повели к психологу, но даже там, позади врача она видела "это". Девочка понимала, что из-за этой "изюминки " все её боялись. Боялись, что ей не мерещится и это действительно существует. Поэтому она решила сказать, что все прошло, этого больше нет, она ничего не видит. Со временем семья позабыла об этих переживаниях, только временами над этим шутили за столом. А по вечерам Алина смотрела в угол, тряслась от страха и ждала когда же оно уйдет. Темное очертание человека, которое не хотело уходить из комнаты, только вот приходилось и через пару минут его там не было. Когда Алине стукнуло 15, в просторах интернета она увидела разговоры про духов и всё, что с ними связано. Тогда то девушка и подумала, что вот оно спасение. Она погрузилась в эту сферу деятельности и стала настоящей ведьмой. Самоучка. Но главное ведь результат. Она перестала боятся всех этих сущностей, научилась заставлять их говорит, исчезать и появляться в нужный ей момент. В 2020 году ведьма забрала руку. Алина оказалась сильнейшей. И вот новая схватка. Почему бы и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.