ID работы: 13421861

в тишине с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро было обычным, наверное. Да, обычным, если не считать того, что через пару часов начнутся съёмки битвы. Приснился странный сон, я стояла в кромешной темноте, в полной тишине. Я чувствовала чье то присутствие. Но рассмотреть человека я не могла, увидела только трость. Точнее нащупала и только тогда увидела. Но нащупала я не только трость, но и руки. Мужские. Он что то прошептал, я резко вскочила и на этом всё закончилось. Я начала собираться и обдумывать всё то, что мне приснилось. Прошло пару часов, поняла, что опаздываю. Быстро выбрала платье, красивое белое, с вырезом на бедре, атласное. На мой телефон пришло сообщение. От помощников в съемочной группе: "Здравствуйте, Алина, как скоро Вы прибудете на съёмочную площадку?" "через час." Вызвала такси, в путь. Как только приехала, поняла, что опаздала буквально на минутки 2 и выдохнула. Вижу ту самую дверь. Страшно. Очень волнуюсь. Я приоткрыла слегка, чтобы понять туда ли я пришла. Все взгляды были устремлены на меня, конечно, ведь я опаздавшая. Ведущий поздоровался и сказал, что съёмки начнуться только через минуты 3, поэтому ничего страшного и я не сильно опоздала. Я встала с краю и начала разглядывать участников. Тем, кто смотрели на меня я кивала, в знак приветствия, что тоже его получала взамен. И вот я столкнулась взглядами с ним. Дмитрий Матвеев. Очень завораживающие глаза. Опустила взгляд на трость. *та, которую я видела во сне* - подумала я. Я долго смотрела на трость, потом на его руки, следом заметила татуировку "366" и дальше снова встретилась с ним взглядом. Он ухмыльнулся и отвернулся. Объявили начало съёмок. Ведущий объяснил все правила. Настало время класть шары со своей фотографией в чаши. Первой пошел Олег Шепс. Далее Александр, Лина, Виктория и Дмитрий. Моя очередь. Я достала свой шар, обернулась на тех, кто уже положил свои шары в чаши. Заметила, что он смотрит с некой улыбкой на меня, потом на чашу посередине. Свой шар я положила именно туда. Вот вот объявят итоги. - Алина, Дмитрий и Олег. ... - сказал ведущий. Я посмотрела на двоих парней и слегка улыбнулась в знак, что рада работать с ними, от Олега получила такой же знак, но от Димы лишь холодный взгляд и ничего более. *не понимаю его. совсем* - подумала я. - Все согласны с этим? - спросил ведущий. - даже очень.- ответил Олег. Я промолчала. Сообщили, что на первое испытание отправляется наша группа, сегодня вылет. 2:30. Мы сели в самолет. Мне было плевать кто и что на меня смотрит или говорит, прикасается, я очень устала и уже было уснула, вот только он во мне сейчас дыру сделает. Мы сидели напротив друг друга. - прекрати смотреть на меня, я не могу уснуть. - сказала я тихо, но он это услышал. - извини. - дима сказал это с улыбкой, но он не перестал смотреть. - зачем ты извиняешься и продолжаешь смотреть? - уже с некой грубостью спросила у него, потому что дико устала и спорить с кем то совсем не было сил. раздражало. - потому что хочу тебя рассмотреть. - он сказал это шепотом, наверное хотел, чтобы я этого не услышала, но к сожалению для него, услышала и замерла, но решила не показывать удивления. -что? извини, здесь шумно. -говорю, помочь могу уснуть. -и как же? парень приблизился ко мне и взял в свои руки мое лицо, за щёки. -закрой глаза - надменно произнес он. сделала так, как он сказал, ведь это и вправду может помочь, но меня несколько удивляло такое к себе отношение. опять же, сил нет на спор. это очень расслабило меня, моё тело будто стекало. я уснула. сон. опять то место, одна. или все таки нет? не вижу ничего. и не слышу. сзади кто то подошел ко мне и сжал мою шею. не могу обернуться. это руки человека. только это я поняла. вскоре когда я перестала вырываться, и потихонечку сползать на пол, он меня подхватил за талию и ещё ближе прижал в себе. воспользовавшись моментом я резко обернулась, но заметила только одно: "366". вся шея в татуировках, уходящих вниз по телу, я не могла рассмотрении лица, но уже было ясно кто это. *поцеловать*. очень странная мысль посетила мою голову. я поддалась ей и наклонила его голову ко мне, мы слились в нежном и в то же время напористом поцелуе. я проснулась и разочаровалась, только ведь началось. да и я не откажусь от секса с таким красавчиком. самолет уже был готов идти на посадку. приземлились. взяли вещи и пошли в машину. уже по дороге на испытание, втроем мы начали обсуждать, делиться мыслями и кто пойдет первым. решили, что Олег первый, далее Дима, следом я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.