ID работы: 13421861

в тишине с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
настала моя очередь проходить испытание. я зашла в лом и сразу почувствовала зловещую энергию. меня по приветствовала ведущая и члены семьи. -здравствуй, алиночка! - сказала ведущая. -здравствуйте - ответила я. хоть она и вызывает у меня некую неприязнь, но я все таки рада её видеть. это возвращает меня в то время, когда я впервые попала на этот проект. -твоя задача понять, что с этим домом не так и постараться избавиться от проблемы. -я Вас поняла. я подошла к мужчине, отец и муж, хозяин дома. но правда ли это он хозяин? я посмотрела в его глаза, начинала входить в то состояние, которое мне нужно, чтобы связаться с духом, обитающим в этом доме. я сразу поняла, что здесь нечисть. -он здесь. в этой комнате..-тихо сказала я. -кто он? - ведущая продолжала повторять этот вопрос снова и снова, мешая мне -помолчите, прошу Вас. Вы мне мешаете. я пошла на второй этаж и уже там мне ударило в голову дурные мысли. инкуб. это он. я уверена. все, что я почувствовала, рассказала семье этого дома, сказала, как решить эту проблему, что нужно провести ритуал. -Вы не против консилиума, алина? - спросила ведущая. недолго думая я все же согласилась, ведь обменяясь мыслями с коллегами мы сможем прийти в общему решению проблемы. -только за. - ответила я через пару минут в комнате собрались олег и дима. мы втроём обменивались своими догадками. - как только я поднялась на второй этаж, в голове начали появляться пошлые картинки. думаю, это инкуб - поделилась я. - я с тобой согласен, но только до меня он не добрался, добрался только до мужчины, который проживает в этом доме, он все рассказал мне. - ответил олег. -да, нужно только решить как и где будем проводить ритуал. - предложил дима. 2 часа спустя. вымотанные мы сели в машину. -мы молодцы. - сказала я. - и правда. хорошо постарались.- ответил олег дима промолчал и просто устало улыбнулся нам. *красивый даже тогда, когда устал..* почему то за это время он начинает мне всё больше и больше нравиться. нас привезли в большой дом. -я не поняла, где мы? - поинтересовалась я. - это наш дом на время съемок, чтобы было легче. - ответил дима. -почему я узнаю последняя? а как же мои вещи? - спросила я у оператора. -всё доставим завтра, пока только так. -пиздец. - шепотом на выдохе сказала я, думаю никто этого и не услышал. мы зашли в дом, где уже был саша шепс, лина джебисашвили и влад череватый. - а где все остальные? - спросила я -остальные решили остаться в своих съемных квартирах. сказали, что им так удобнее, - ответил саша - комнаты на втором этаже, - продолжил он. - помочь с сумками? - их нет. - с улыбкой сказала я. саша умеет поднять настроение своей яркой улыбкой. немного поболтав с ним, я все же пошла выбирать комнату на второй этаж. зашла в свою комнату, мне понравилась она. просторная всё имеется. меньшее ожидать и не могла. я приняла душ и спустилась вниз, где уже сидели шепсы. я присоединилась к ним. -ну как там с испытанием дела? - спросил старший -вымотались все. а так всё прошло без вреда для семьи и дома. - ответила я. -всмысле без вреда для семьи? а как же вы? вам это нанесло вред? - занервничал саша. -что то я тоже не понял. - добавил олег. - я забрала его с собой. -кого забрала? - из угла послышался голос димы. - инкуба. -зачем? о чем ты думала? - дима был в недоумении, как и все остальные. - потому что иначе бы не получилось его выгнать из дома. он уже давно там поселился, одним ритуалом тут проблему не убрать. - объяснила я - мы бы смогли придумать что нибудь! зачем так рисковать? - дима продолжил. -да что вы все разнервничались, вам какое дело? это моё решение. не важно, что будет со мной. главное результат этого риска. дима замолчал, наверное думал над ответом и переваривал все в голове. всё же потом ответил - я просто не зочу лишиться соперника таким жалким способом. - ответил он. я ничего не стала отвечать, ведь еще не факт, что с инкубом я не смогу ничего сделать. я избавлюсь от него. по крайней мере попытаюсь. все разошлись по комнатам. время 3:47 ночи. опять эти пошлые сны. видимо инкуб начал действовать. кто то толкнул меня сзади. я упала на мягкую кровать. это был дима. каким то образом одна моя рука уже была прицеплена к кровати, резко он дернул мою голову, притянув к себе для поцелуя. такой грубый. я хотела просунуть свой язык в его рот, но он не давал мне этого сделать. он показал, что он здесь доминирует. я поддалась на его ласки. поцелуи пошли все ниже и ниже. ключица, грудь, живот, внутренняя часть бедра и лоно. о боже. я готова была умереть от этого. не дав мне почувствовать нежности в этих действиях он резко вошел в меня. вдалбливая в кровать, заставлял кричать меня так, чтобы я сорвала голос. было очень больно от этих резких движений. я хотела улизнуть, хоть как нибудь освободиться свободной рукой, вот только ничего не получилось. он держал меня крепкой хваткой и за каждый мой резкий рывок в попытках вырваться, сопровождался сильным шлепком по бедру. было больно, но от мысли, что меня трахает такой красивый парень, становилось приятно. до такой степени, что я кончала первее него несколько раз. он наклонился к моему уху и прошептал: - скоро встретимся, красавица я вскочила с кровати с криком, в холодном поту, поняла, что это сон, но лучше от этого не становилось. на мой крик прибежал он. оказывается он в соседней комнате, а стены картонные. ну и позор. особенно после такого сна. как мне теперь ему в глаза смотреть? но в тот момент я не думала об этом. думала только об инкубе. -я так и знал, что это случится. не нужно было брать его за собой. - н.ну уж извините..- находясь в полном шоке от сна и от того, что голова буквально ходила ходумом, еле как я выдавила из себя слова. он подошел ко мне ближе с чуть толкнул, чтобы я легла на спину, -лежи ушел, и вернулся со своими вещами. он начал проводить ритуал. я хотела возразить, что то не давало мне. я не понимала что. после того, как он потушил свечу, тело стало таким легким, будто что то слезло с меня наконец то. -спасибо -спи он приложил ладонь к моим векам и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.