ID работы: 13421990

Окно

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый шëл из своего класса в сторону учительской, чтобы посмотреть расписание и узнать, какой у него следующий урок. На самом деле, от его класса до учительской была довольно длинная дорога, но она его не пугала, ведь в этот день у него кучу свободного времени. За весь день, аж 2 окна. Не день —а просто сказка! Прошло около пяти минут и парень уже стоял около расписания, которое было для него причиной прихода сюда. Двигая пальцем по классам, он пытался найти свой и вот, наконец отыскав свой, его палей проскользил по всем клеткам дня. —Значит окно... Ну ладно, пойду прогуляюсь на улице. —проговорил Тенма и отправился к главному входу. Ещё немного времени спустя, он был на месте. Свежий ветер дул ему в лицо, и Цукаса занюхивал еле заметный запах выпечки из магазинчика, что был через дорогу от школы. Жаль, что он не взял сегодня с собой деньги, а ведь хотелось чего-то вкусного сейчас. Светловолосый отошëл от других людей, которые тоже гуляли и просто наслаждались весной. Пара шагов, и блондин увидел скамейку, на которой сидел его друг, с которым они были в одной группе. Цукаса сразу решил сесть к нему. Подойдя ближе, парень положил Камиширо свою руку на плечо и поздоровадся: —Приветик, Руи! Что делаешь? —А, это ты, Цукаса, привет. Отдыхаю и обедаю. Вижу, ты тоже решил выйти на улицу? —Ага, в школе довольно душно в последнее время, поэтому я здесь. —Тенма присел рядом с фиолетоволосым и заулыбался. —кстати, у меня следующим уроком окно, поэтому я останусь здесь на долго. Руи посмотрел на светловолосого. —Какое совпадение, у меня тоже. Может тогда о чем нибудь поговорим? —Давай! На протяжении 20 минут они не замолкая, обсуждали разные вещи, иногда даже совсем не связанные друг с другом. Тогда на улице уже никого не было, ведь прозвенел звонок на урок. —Слушай, Цукаса, ты можешь сходить со мной в уборную? Мне нужно помыть руки. —Конечно, без проблем, я донесу твою сумку до туда. —Спасибо большое. В тот момент они встали и зашли в школу, направляясь в нужное место. Камиширо открыл дверь и зашёл туда, а за ним хвостом забежал Цукаса, неся две сумки в руках, будто багаж. Руи включил кран и вода полилась на его руки. Пока Руи пытался отмыть сладкие следы от конфет, он медленно тëр пальцы, один за другим. А светловолосый наблюдал за его пальцами, будто это было что-то иное. Через некоторое время, фиолетоволосый домыл остатки со своих рук повернулся лицом в сторону стоящего рядом друга. —Цукаса, а почему ты так усердно и совсем не отводя глаз, смотрел на мои руки, пока я их мыл? —Аэ... Просто так...ничего такого. Камиширо заулыбался и похихикал, а Тенма залился румянцем, пока у него из рук выскальзывали ручки сумок. И вот, одна из них все-таки упала на пол, и блондин нагнулся, чтобы поднять её. А Руи наблюдал за ним, изучая каждый его сантиметр. Когда Цукаса встал на своё место, придерживая весь *багаж* на своих плечах, фиолетоволосый подошёл ближе и положил одну из своих руку на лицо парня. От чего Тенма снова засмущался и покраснел. Руи начал поглаживать щëку паренька, разглядывая его глаза и волосы, пока Цукаса мялся на месте, но хотел спросить зачем всё это происходит. Камиширо выдохнул прямо на шею Тенмы, от чего тот уже еле стоял на ногах, пока они дрожали. —Р-Руи... Что ты собираешься этим сказать? —Фу-фу~ Да ничего такого. Просто стало интересно, какова будет твоя реакция на мои прикосновения. —парень натянул кошачью улыбку себе на лицо и будто замурлыкал. —ох! А это... —Камиширо указал на пах друга и заглянул ему в глаза. —Чего? —Цукаса опустил взгляд на это место и смутился, прикрываясь руками. —Ничего! Тебе показалось! —Кто бы говорил~ —ласково произнёс фиолетоволосый. Руи снял с плеч Тенмы их сумки и повесил их на вешалку около раковины. После чего потянул блондина в кабинку и запер дверь на замок. Места там было не много, но дышать было всё равно довольно тяжело. "—Боже, вот бы всё закончилось!" — подумал просебя Тенма и зажмурился, лишь бы не смотреть в глаза Камиширо своими, наполненными возбуждением, перемешанным со смущением. —Во уж не думал, что тебя возбуждают руки, особенно мои~ —Руи поднёс их ближе к лицу Цукасы, передвигая пальцами перед его глазами, которые уже открылись и смотрели за движениями. Пока тот был занят изучением пальцев, Камиширо второй рукой уже лапал пах Тенмы, который странно реагировал на его прикосновения через одежду. —Мх~ Руи!...~ остановись, нас же могут застукать. —Не волнуйся ты так, никто нас здесь не увидит и не узнает об этом~ —...я сомневаюсь в твоих словах.. Руи решил, что медлить не нужно, поэтому, взял всю ответственность на себя и мигом стянул штаны с Цукасы и спустился ниже, присев на колени. —Ох... Никогда бы не подумал, что у тебя такой бо— —Заткнись! —Тенма не стал отставать от фиолетоволосого и пока тот говорил, парень приблизил его голову к своему члену и ткнул Руи лицом прямо в него. —раз уж начал, продолжай... —Фу-фу~ какой ты нетерпеливый~ —Камиширо тут же взял в руку член Тенмы и начал двигать по нему, паралельно проводя по основанию языком, обмазанным слюнями, что уже стекали по губам и подбородку, падая вниз. То и дело Руи любил смотреть то в глаза Цукасы, то на это дело, что ему так нравилось делать. Ну а как же. Он являлся виновником всего этого, поэтому теперь нужно отрабатывать. —Интересно, а если я сделаю так...что произойдёт?~ Фиолетоволосый взял половой орган в рот полностью, двигая им внутри, пока блондин скрывал свои стоны рукой, но они так и вырывались наружу. А Камиширо так хотелось их услышать, ради этого он старался гораздо больше. В скором времени, Цукаса проложил на голову Руи свою руку и, уже держась за его волосы, стоял, опираясь за стену, что была для него единственной опорой, чтобы не грохнуться от таких чувств. С каждым разом, Руи всё дальше в горло просовывал член Цукасы и последнего хватило для того, чтобы светловолосый излился прямо в горло Камиширо. Руи высунул половой орган наружу и стал кашлять, а Тенма пытался отдышаться. —Я всё проглотил... Но это не настолько важно. Главное, что тебе понравилось, ведь так? ~ Цукаса взглянул вниз и снова покраснел, но согласился с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.