ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Постойте пожалуйста, ребятки.              Сказал Коэнджи, стоя напротив учеников С класса, выше по лестнице.              — Ч-что тебе надо?!              Ученики были слишком злы на Коэнджи, и это понятно, потому что он сумел их сильно подставить и обернуть их же оружие против них.              — Я хочу вам предложить забрать заявление, что вы думаете? Для вас же выгоднее, ведь у вас и так практически всё потеряно. Вы ведь понимаете, что фотография настоящая, не правда ли?              — М-мне нужно позвонить.              Сказал Ишизаки и достал свой телефон из кармана. Хорикита, подобравшись незаметно сзади учеников С класса, выхватила телефон у главного в этой компании троих учеников, когда он набирал кого-то, сбросив вызов.              — Э-эй, ты совсем что ли?!              Ишизаки грубо схватил Хорикиту за воротник и замахнулся, в угрозу ей, кулаком. Она лишь посмотрела таким взглядом, словно говорила: «Ты — жалок».              — Что, опять насилие? Ну давай, если кишка не тонка.              Сказала, провоцируя Ишизаки на применение насилия, Хорикита. Одноклассники зеленоволосого быстро остановили того.              — Ишизаки, она специально провоцирует тебя, чтобы ты ударил её, после чего мы окончательно проиграем суд, и тебя исключат.              Ишизаки остановился.              — Я хочу лишь поговорить с вами.              Сказала Хорикита, поправляя свою белую рубашку, которую немного помял Ишизаки, когда схватил её за воротник одежды.              — Я же сказал, мы не будем забирать заявление.              Ответил, настаивая на своём, Ишизаки.              — Но почему? Вас же исключат!              Не понимала их намерения Хорикита.              — Рьюэн-сан всё равно найдёт нужный способ, чтобы спастись, а вы пожалеете, что решили настолько сумасшедшим способом, не просто спастись, но и исключить с позором нас, тем более взвалив на наш класс штраф в размере 500 000 баллов. Этот ваш Коэнджи…              — Рьюэн значит, лидер вашего класса?              — Да. Но всё, на остальные вопросы я не буду отвечать.              — В этом месте как раз и произошла ваша драка, верно? Хотя, да, можешь не отвечать, я полностью права. Но, так вот, посмотри туда.              Сказала Хорикита. Ишизаки поглядел в сторону взгляда девушки и увидел камеру слежения.              — П-погодите-ка, что это значит?!              Воскликнул Комия.              — Это значит, что за вами наблюдала скрытая камера слежения. Хоть, конечно, Коэнджи также накажут за ложь, но вам будет хуже, вы будете исключены.              Сказала Хорикита.              — Н-но я не хочу уходить. Что нам делать, Ишизаки?!              — Н-не знаю.              — Я же говорю, забирайте заявление обратно.              — Н-но почему нас сразу же не наказали за ложные обвинения в сторону твоего одноклассника? В чем смысл был в собрании суда?              — Видимо, так школа проверяет нас, чтобы узнать, способны ли мы выиграть дело в суде и какие попытки для этого будем предпринимать.              — Н-но тогда…твой одноклассник, Коэнджи, ты! Зачем ты тогда поранил себя ножом?!              — Это был всего лишь грим, я только форму порезал, очертив в тех местах, где будут порезы. Да, можешь меня не нахваливать, я мастер наносить идеально незаметный и сильно реалистичный грим, я же само совершенство, хо-хо-хо!              Ответил Коэнджи.              — Я так хочу тебя ударить!              — Хорошо, мы заберём заявление.              Раздумав немного над всем этим, ответил Ишизаки.              Аянокоджи решил придумать план с ложной камерой слежения, которую приобрёл по заказу через интернет-магазин. Он не захотел тянуть время, пока выяснят достоверность информации про фотографию Сакуры, ведь он опасался Рьюэна. Этот человек наверняка мог что-нибудь придумать за это время, чтобы спасти своих одноклассников и ухудшить положение D класса.              По итогу, спустя некоторое время, ученики С класса просто забрали заявление. Так и был спасён Коэнджи, который и сам в одиночку неплохо подпортил положение и психологическое состояние учителя С класса и учеников, которых якобы он избил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.