ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26. Каникулы

Настройки текста
      Вот и наступили 2-недельные каникулы. Несмотря на совсем скорую осень, было очень даже жарко, 36 °С, что достаточно удивительно. По крайней мере для меня, который, точно, в живую не наблюдал времена года, а лишь слышал от других и читал по интернету.              Корабль был очень большим. Там хватало номеров для всех учеников первого года. Странно, что во время каникул не пригласили на борт корабля учеников 2 и 3 годов обучения. Это также наводило на мысль, что нас ждут очень интересные приключения.              Корабль и вправду был наделён всеми благами человечества. Здесь даже есть огромная библиотека. В неё я буду заходить чаще, чем в остальные места здесь, на борту лайнера.              Бассейны, места для некоторых спортивных игр, спа-салоны, дополнительное обучение для некоторых учеников, которым хочется получше подготовиться к экзаменам, библиотека, номера для учеников, еда, включая даже экзотическую, дорогие блюда, вода и другие напитки, и многое другое. Удивительно то, что это, к тому же, совершенно бесплатно.              — Это очень круто, да, Аянокоджи-кун?              Я сидел на своей кровати в своём номере на борту этого корабля. Около меня сидела Кушида, попросившись в гости.              — Согласен.              Ответил сухо я.              — Я пойду заварю себе чай. Ты будешь кофе, чай?              Сказал я.              — Я буду тоже чай.              Улыбнулась девушка. Я пошёл на кухню, а за мной последовала моя одноклассница. Она присела за стол, ожидая меня.              Я поставил для нас двоих кружки, поставил кипеть чайник, и, в скором времени, заварил чай.              — Тебе сколько ложек сахара?              Спросил я.              — 2 пожалуйста. А ты что, не любишь чай с сахаром?              Ответила Кушида.              — Нет, я не любитель чая или кофе с сахаром. Мне не нравится.              Я сел около Кушиды, когда всё приготовил.              — Из еды будешь что-нибудь к чаю? Всё равно всё бесплатно выдаётся, для меня не будет особой проблемой.              — Нет, спасибо, я просто чай буду, не хочу особо кушать.              Кушида маленькими глотками попивала свой горячий вкусный чай, наслаждаясь его вкусом. Я последовал её действиям.              — Так зачем ты хотела ко мне зайти? Что-то срочное?              Перешёл я сразу к делу.              — Нет! Разве должна быть причина заглянуть к тебе, Аянокоджи-кун?              Ответила Кушида. Я спокойно выдохнул, радуясь, что на этот момент хотя бы могу не напрягаться, чтобы о чём-то раздумывать и решать какой-то вопрос.              — Понятно…              — Что ты будешь делать в эти каникулы, если ничего не будет, Аянокоджи-кун?              — Не знаю. Особо ничем не буду заниматься, просто буду продолжать мирно жить, как жил и до этого.              — Какой же ты скучный, Аянокоджи-кун!              — Извини, такой, какой я есть.              — Да ладно, можешь не извиняться, я шучу. Если бы ты был скучным, то я бы просто так к тебе не заглядывала.              Мне не до конца понятны действия Кушиды. Чего же она хочет? Не думаю, что я интересный, она со мной вообще контактирует больше всех лишь из-за того, что я шантажирую её и заставляю исполнять мои приказы.              Кушиду сложнее читать, чем остальных, потому что она не показывает свои настоящие эмоции в обычные дни и носит маску сокрытия своей личности. Тем более, она сама хорошо разбирается в психологии, что делает это куда сложнее. Наверняка она умела пользовалась возможностью общаться с другими и узнавать секреты манипулирования и общения, нежели я, у которого была лишь теория, а не практика, которая наступила только тогда, когда мне выпал шанс поступить в эту школу.              Но мне достаточно важно выяснить причину, по которой Кушида так сильно ненавидит Хорикиту. Это в большем случае будет иметь для меня полезный эффект, возможно, смотря, что между ними произошло. Шатенка не станет настолько презирать брюнетку лишь из-за зависти к ней.              И что на этот счёт думает сама Сузуне? Больше всего мне нужно понять мысли Хорикиты и Кушиды, ведь они станут главной защитой для меня, позволяя действовать из тени и прикрываться ими. Важно знать, как правильно руководить этими двумя девушками, совершенно противоположными личностями, у которых плохие отношения.              Хотя, Хорикита не совсем уж ненавидит Кушиду. Она просто не любит общество остальных, в том числе и Кике. Сузуне за всю осень обучения в школе Кодо Икусей особо ни с кем не завела дружбу и вообще нормальные, дружеские диалоги, даже со мной. Мы с ней общаемся по поводу класса, и, также девушка обращается ко мне за советом, будто бы неопытный ребёнок обращается к старому мудрецу, прожившему долгую насыщенную жизнь.              — Что такое, Аянокоджи-кун, выглядишь задумчиво?              Поинтересовалась, делая несколько маленьких глотков горячего, сладкого чая, моя одноклассница Кушида у меня. Я был слишком сильно погружён в свои размышления и покинул реальный мир, но слова девушки, находившейся в моей комнате, привели меня в чувства.              — Извини, задумался. Кстати, Кушида-сан, а как ты смогла проникнуть, не привлекая внимания остальных, ко мне в комнату? Ты ведь знаешь, что мне не нужно лишнее внимание? Ведь присутствие популярной девушки в моей комнате вызовет много реакции, вопросов и в том числе слухов. Слухи и клевета многих погубили, и могут погубить мою спокойную школьную жизнь.              — Я знаю. Я дождалась нужного момента, пока никого не было. Убедившись, что никто не заметит, я постучала в твою дверь, после чего ты мне открыл её, и дальше сам знаешь что.              — Понятно. Только, постарайся так же незаметно покинуть мой номер. Все-таки, тебе это будет более трудно, чем остальным обычным людям, ты ведь популярная личность, к которой обращено много внимания.              — Можешь не переживать за меня и за себя, всё пройдёт очень даже гладко. К тому же, найдём отмазку, если вдруг всё пойдёт не по плану.              — Как скажешь.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.