ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 42. Послесловие автора и его помощников

Настройки текста
Примечания:
      Послесловие автора              Всех приветствую. Вы дошли до конца 2 арки класса превосходства, поздравляю! Спасибо моим читателям, всем тем, кто меня всячески поддерживал.              Ну что ж, давайте познакомимся. Меня зовут Адам, я далеко не первый год на фикбуке, также учитывая то, что это мой не первый аккаунт. Но теперь я осознал, что для меня он стал самой важной частью моей жизни, нежели остальные.              Я очень рад, что решил связать свою жизнь с фикбуком, все мои усилия, мой личностный рост оказались не простыми словами. Несмотря на то, что мне есть куда расти, по сравнению с прошлыми работами я сильно вырос и данная стала куда лучше. К тому же, помните, что всё приходит со временем, с опытом. Я буду продолжать работать над данным фанфиком и во время своей писательской деятельности буду всё развиваться и развиваться вверх, в хорошую сторону, так что, думаю, главы должны быть всё интереснее, профессиональнее и профессиональнее.              Если продолжать рассказывать о себе, то я пока что ученик старшей школы, люблю спорт (в особенности, спортивные игры и боевые искусства), шахматы, изучать иностранные языки, читать разные произведения (на данный момент, прочитал уже практически всё ранобэ по классу превосходства, (спойлер!)когда уже прошёл второй экзамен на необитаемом острове, а Каруизава раскрыла всем отношения с Аянокоджи) и, естественно, писать.              Спасибо вам всем за отзывы, лайки, просьбу выложить продолжение и т.п. За это время, как я написал 2 арки, или же 1 сезон, на мою работу подписалось 35 человека и поставило лайки 33. Как по мне, это отличный результат. Также мы достигли отметки прочитанного в статистике моей работы всего в целых 7000 единиц. Огромное всем спасибо! Скоро мы добьёмся и 10 000, а потом и выше. Главное мне и моим помощникам продолжать усердно работать.              Я хочу очень сильно поблагодарить своих помощников, которые до конца этих двух арок были со мной. Мне были бы тяжело без них. Благодаря работе помощников Гора и Софии сюжет претерпел крайние изменения в лучшую сторону, что не может не радовать! Ещё раз спасибо, ребята, правда, без вас мне было бы трудно!              Если продолжать говорить о себе, то я простой гражданин РФ, который любит писать. Мне нравятся сыр, лапша быстрого приготовления и простая лапша с курицей, самса и хачапури, свиные котлеты. Люблю общаться с людьми, крайне легко нахожу новые знакомства и хорошие воспоминания от них, отличные отношения. Девушки у меня нет, а я не жалею, пока что рано, стоит сосредоточиться на учёбе. Летние каникулы наступили, и по их окончанию меня ждут экзамены, к которым стоит усердно готовиться, чтобы их сдать.              У меня есть мои домашние любимцы, которых я люблю: пёс, кошка и кот. Мне жаль, что на данный момент мне приходится меньше проводить с ними времени, но я скорее это исправлю. К тому же, учёба закончилась, наступили летние каникулы, так что можно наверстать упущенное время.              Я планирую много чего добавить в мою работу, так что следующие события в моём фанфике станут ещё интереснее, чем в настоящее время.              Спасибо за внимание, удачи, а теперь слова и предоставляю моим помощникам.              Послесловие помощников Приветствую, дорогие читатели. Меня зовут Гор, и я хотел бы немного поговорить. Я рад, что стал бетой этого фанфика, всё таки, я довольно долго нахожусь на этом фандоме, и довольно редко встречаю такие работы. Автор приятный человек, который умеет удивить. Всё таки, не часто встречаешь таких людей, работающих столь тщательно над своим творением. Приятно осознавать, что являешься частью нечто большего, частью этого фандома, и, в частности, этого фанфика. Немного о себе: мне намного больше нравится работать помощником, поэтому я чаще всего являюсь бетой, и, максимум, даю идеи автору. Я человек довольно ленивый, но мои принципы "Если взялся за работу, то делай её до конца". Являюсь учеником средней школы, выше среднего по оценкам и физической форме. Очень люблю читать (прочитал всё КП до конца прошлого лета, и хочу перечитать, так как многое подзабыл). Из жанров предпочитаю фантастику, мистику и детективы. Мне нравится играть в шахматы и самосовершенствоваться. Также являюсь перфекционистом до мозга костей. Раньше у меня была собака. Довольно терпимо отношусь к домашним животным. У меня пока что нет цели завести девушку, да и не думаю что когда нибудь захочу. Чтож, вот такой вот я человек. На этом закончу свою речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.