ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Арка 3. Часть 43. Начальное вступление

Настройки текста
Примечания:
Какеру Рьюэн Лидер класса 1-C. Хулиган, руководящий своим классом не при помощи доверия, а прибегая к запугиванию. Глава банды приспешников, которые делают по указам Какеру грязную работу, что способствует устрашающей репутации последнего. Предстаёт весьма строптивым парнем, не питающим уважения к другим людям, относясь к ним высокомерно и пренебрежительно. Имеет садистские наклонности, что зачастую проявляется в общении с другими людьми. Готов использовать любые средства для достижения своих целей, поскольку считает, что цель оправдывает средства. Считает что лучшее средство достижения цели это насилие. Несмотря на грозный вид, обладает довольно острым умом. Способен адаптироваться к неожиданным ситуациям и извлекать из них выгоду для себя. До поступления в Кодо Икусэй часто участвовал в драках, благодаря чему смог развить неплохие боевые навыки, которые готов применять по мере необходимости. Именно по задумке Рюэна Рокусукэ Коэнджи в начале обучения оказался втянут в драку и почти был исключён. С того момента как Киётака Аянокоджи и Сузунэ Хорикита испортили план Рюэна, последний начал внимательно наблюдать за девушкой, однако после экзамена на острове понял, что Сузунэ лишь пешка в руках настоящего тайного лидера класса 1-D, которого парень впоследствии окрестил «X». Кохэй Кацураги Ученик класса A. Серьёзный и рассудительный юноша. Всегда следует школьным правилам, не пытаясь найти в них лазейки. Для противостояния другим классам часто прибегает к тактике глухой обороны, блокируя этим любую возможную утечку информации. На протяжении сюжета соревнуется с Арису за власть в классе, возглавив при этом свою фракцию, членом которой являлся Яхико. Тэцуя Хамагучи Ученик класса 1-B. Плох в спорте, но хорош в учёбе и повседневной жизни. Популярен как среди девушек, так и среди парней. Во время экзамена на круизном лайнере был определён в группу «Кролик» вместе с Киётакой Аянокоджи и помогал Хонами Ичиносэ сплотить членов группы. Рика Морофуджи Ученица класса 1-С. Шихо Манабе Ученица класса 1-С. Член группы Кролик. Мио Ибуки Ученица класса 1-С. Бойкая и весьма вспыльчивая девушка, которая, однако, не только обладает неплохими академическими качествами, но и хорошо развита физически. Искусна в бою, владеет боевыми навыками, которые могут соперничать с навыками многих мастеров боевых искусств. Владеет капоэйрой. По натуре одиночка, поэтому держится отдельно от остального класса, что, однако, не мешает ей быть близкой приспешницей Какэру Рюэна. В отличие от своих сообщников, Мио не терпит Рьюена, поэтому открыто заявляет об этом Рюэну, но её усилия остаются безрезультатными. Не любит, когда её жалеют. Несмотря на нежелание подчиняться Какэру, прекрасно осознаёт тот факт, что только ему под силу довести её класс до ранга А. Во время экзамена на острове была послана шпионить за классом 1-D, чтобы вычислить их лидера, что почти получилось, если бы не тайные действия Киётаки Аянокоджи. Она посчитала парня простым тихим и безобидным человеком. Коджи Мачида Ученик класса 1-А и член группы Кролик Каруизава Кей Ученица класса 1-D, член группы Кролик. Встречается с Хиратой. Её характер многим не нравится, слишком высокомерный и негативный по отношению ко многим. При всём при этом популярна, хоть и никто не желает идти с ней на контакт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.