ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
      Наступило второе собрание группы Кролик. Никаких изменений не было. Класс В продолжал попытки сплотить учеников, приносив разные интересные настольные игры, карты для, следовательно, карточных игр, заводя разговоры на интересные темы, и т.п. Класс А молчал и не шёл на встречу к остальными участниками группы. Могло ли это означать, что избранный именно среди них?              На третий день всё было так же. Мачида проявлял интерес к Каруизаве и защищал её от Манабэ с её компанией.              — Если тебе что-либо будет нужно, сообщи об этом мне, я буду на связи. Не бойся никого.              С добрым голосом в своих словах проговорил Мачида и ушёл в свой номер, покидая Каруизаву. Она как всегда мило с ним попрощалась и, собрав вещи, последовала куда-то. Возможно, тоже к себе обратно в номер.              Компания Манабэ сразу же последовала за ней, встав со своих мест.              — Тебе не кажется, что ученицы класса С ведут себя немного странно?              Юкимура был достаточно внимательным учеником и быстро заметил странное поведение учениц С класса, которые последовали за Каруизавой. В них прослеживалось что-то странное и настораживающее моего одноклассника.              — Да, я тоже это заметил. Может, последуем за ними? В качестве оправдания, если нас заметят, скажем, что шли в свои номера, которые находились по дороге за ними. Думаю, неплохо звучит, как думаешь?              — Согласен, мне тоже хочется за ними проследить, пойдём.              Я с Юкимурой встали со своих мест и тихонько последовали за ученицами С класса, которые преследовали Каруизаву. Завернув за угол, они насильно загнали Кей в какую-то большую комнату, куда никто обычно не заглядывал, так что Манабэ нечего переживать по поводу того, что их могут услышать и увидеть. Только если это была не слежка за ними.              — Зачем вы загнали меня сюда? Вы знаете, я могу школе доложить на вас!              Кей Каруизава-сан перешла к угрозам, которые, как она верила, должны были изменить ситуацию в её пользу. Но всё оказалось совсем не так, как хотела эта персона.              — Мы же не делали тебе больно. К тому же, может, это нам следует доложить на тебя по поводу Рики. Давай я просто тебя сфотографирую, мы убедимся, что это была не ты. Или можешь извиниться перед нашей подругой на камеру, а желательно лично.              — Не перед кем я не собираюсь извиняться, и также позировать на камеру. Оставьте меня в покое! Я за себя не ручаюсь!              — Слушай, Шихо, я не могу уже сдержаться!              Произнесла со странными глазами подруга Манабэ.              — Согласна, давайте проучим эту выскочку!              —Н-нет, не надо!              Каруизава-сан упала на пол. Её грубо схватили за волосы, что вызвало слезы. Это получилось не из-за боли, а из-за её давней травмы, про которую мне рассказывал Хирата, что вызвало подобные сильные негативные эмоциональные чувства у Кей.              Юкимура сразу же побежал к ним, чтобы остановить подобный беспредел и явное нарушение правил. Я бы хотел ещё немного подождать и посмотреть, как сломается Каруизава-сан, но не осмелился остановить своего одноклассника. Мало ли какие эмоции по отношению ко мне это вызовет. Он посчитает меня бесчувственным эгоистом.              — Эй вы, прекратите!              — Эа? Ты тут откуда? Эх, ладно, расходимся, девушки. Но учти, мало тебе не покажется, Каруизава, советую поскорее попросить прощения у нашей подруги Рики, если не хочешь проблем.              Девушки ушли. Я рад, что они не обратили на меня внимание, хотя, все-таки, взгляд, в котором не прослеживалось ни капли интереса, проскользнул на мгновение по мне.              — Эй, Каруизава-сан, ты как, в порядке?              Юкимура подал руку Каруизаве, но, несмотря на явную благодарность по отношению к Кейсею, который защитил её, она лишь грубо отбила руку своего одноклассника, не желая принимать от него помощь.              — Отстань от меня!              — Что с тобой, Каруизава-сан?! Я переживаю за тебя и пытаюсь помочь!              — Разве я просила тебя о помощи?!              Каруизава-сан без всякой благодарности поднялась и быстро ушла от нас. Естественно, она оставила неприятные чувства Юкимуре.              — Да что это с ней, не могу понять эту девушку?!              Что поделать, все-таки, это травма сделала её такой. Если бы не плохое прошлое, ей не нужно было надевать подобную маску, которая показывает Каруизаву как храбрую, бесстрашную личность, в то же время с высокомерным и эгоистичным характером, что многим явно не нравится.              Все-таки, я понимаю её. Она не может легко выражать мягкие эмоции и благодарность ко всем подряд, и всё из-за её неприятного прошлого, о котором я смог узнать благодаря беседе с Хиратой.              — Не переживай по этому поводу Юкимура-кун. В моих глазах ты герой и хороший человек, который сделал всё, как надо. Не отвернулся, видя, как человек попал в беду, и помог, несмотря на его неблагодарность. Странно это всё, но не думаю, что Каруизава-сан на самом деле такая. Мне кажется, в глубине души она все-таки благодарна тебе, но, почему-то, по какой-то неизвестной нам причине, ведёт себя достаточно отвратительно по отношению к прочим людям, не входящих в компанию её подруг и её парня.              — Спасибо за поддержку, Аянокоджи.              Юкимура и я покинули данное место и направились каждый в своём направлении, чтобы заняться своими определёнными делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.