ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 61. История Хорикиты Сузунэ

Настройки текста
Примечания:
      Не буду скрывать того факта, что ещё давным-давно я начала гнаться за своим старшим братом.              По началу всё шло хорошо, но с возрастом ситуация принялась набирать совсем другой оборот. Мой старший брат стал слишком быстро расти и, несмотря на нашу разницу в два года, стал недостижимой целью для меня, которую я желала догнать или хотя бы оказаться рядом, став достойной ему младшей сестрой.              С начала средней школы потенциал брата стал расти и я принялась чувствовать что-то неприятное. Но, несмотря на его огромное превосходство надо мной, нии-сан всегда был добрым ко мне и внимательным.              Со временем всё стало быстро меняться, и со старшей школы наши отношения полностью разорвались, ухудшились. Меня это связывало.              Сколько бы я за ним не гналась у меня никогда не получится его догнать, как по началу считала, в особенности, после поступления в Кодо Икусей. Моё мировоззрение стало меняться, и удивительным образом — благодаря Аянокоджи-куну. Он вселил в меня надежду, что всё-таки не всё потеряно я у меня есть все шансы. Всё-таки мы связаны кровными узами, поэтому не должны настолько сильно быть разными.              Я с самого начала стала замечать огромный потенциал Аянокоджи-куна. Конечно же, если сравнивать его с моим братом, то приоритет отдам нии-сану. Но в то же время, мне кажется, что моему однокласснику по силам всё.              Мне стало казаться, что Аянокоджи-кун всемогущ: он умеет всё, точно также, как и мой старший брат. А ведь он мой одноклассник, одногодка, и, ко всему прочему, ученик D класса.              Даже сам Манабу-кун его признал, что тоже удивительно. Всю жизнь он не признавал меня, а тут первый встречный заинтересовал его, да и пробудил слишком сильный интерес. Мне даже было немного завидно.              Когда объявили, что спортивный фестиваль пройдёт вместе с учениками разных годов обучения, мне стало не по себе. Я боялась показываться, с пока что такими жалкими способностями, брату и позорить его.              Конечно, я девушка, и по природным причинам слабее него. Несмотря на это, всеми силами старалась догнать нии-сана.              Также, после этого спортивного фестиваля пройдёт особенный письменный экзамен с новыми интересными деталями.              В общем, я решилась, что начну ещё усерднее готовиться, чтобы преодолеть своего брата, нашу стену между друг с другом и догнать его. И в этом мне поможет только один единственный человек — никто иной, как Аянокоджи Киëтака-кун, мой одноклассник, способности которого можно даже сравнить с третьим годом обучения и практически с моим братом.              Я решилась после уроков, собралась и пришла в номер 401, в котором находился Аянокоджи-кун. О чем он подумает про меня? Что решит?              Я стояла и не имела уверенности позвонить в дверной звонок, собираясь с мыслями.              Всё-таки прошло уже 5 минут и я решилась ему позвонить, иначе будет странным, что просто такое долгое время стою перед дверью номера и ничего не делаю, глядя куда-то в пустоту.              За дверью мне послышались шаги и вскоре дверь распахнулась. Это был Аянокоджи-кун, к которому я и пришла за очень важной для себя просьбой. Ради того, чтобы развиваться, готова выполнить любые его условия, для меня это не будет важным.              Он впустил меня в свой номер и я объяснила ему цель своего прихода, прося о помощи. Хоть он и не согласился сразу на помощь в подготовке к спортивному фестивалю, но мне было достаточно и того, чтобы подготовиться к предстоящим письменным экзаменам.              Мне надоело терпеть то, что я не лучшая в своём классе. Некоторые, в особенности Юкимура-кун, обгоняли меня по оценкам. Если бы на моём месте был брат, то он был бы самым-самым лучшим учеником даже в классе А. Не представлялось возможным его попадание даже в В класс, не говоря уже и о C или D, только А уровень. Это же нии-сан.              Вот так и начались дни, когда я начала понемногу, но становиться куда лучше благодаря способному человеку, как Аянокоджи-кун. Мне стоило поучиться многому у него прежде, чем обогнать его и догнать своего брата.              Всё-таки и вправду в этой школе очень много способных учеников, которым мне не стоит проигрывать и сдаваться. Я обязана всем заявить о себе. Сейчас важная проблема — это Рьюэн. Если его получится победить без особой помощи Аянокоджи-куна — уже будет отлично для нашего класса.              Я сделаю всё, чтобы догнать нии-сана и достичь класса А, начиная с самых низов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.