ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
      Я вышел из своего кабинета класса 1-D и направился в общежитие учеников первого года, чтобы хорошо расслабиться в своём номере и отдохнуть от всей мороки, нагрянувшей во время спортивного фестиваля и после него, когда объявили результаты.              Я услышал, что после меня, спустя около 20 секунд, кто-то тоже вышел из классной аудитории 1-D. Этот человек, который являлся моим одноклассником, последовал за мной.              Я не обратил на него внимание и не оглядывался, чтобы посмотреть, кто же за мной шёл. Может быть, одновременно со мной человек решил также пойти в общежитие, или просто к выходу, чтобы заняться уже своими делами.              Не было бы преувеличением сказать, что шаг человека позади меня немного ускорился, чтобы либо догнать меня, либо, скорее всего, обогнать.              — Постой.              Знакомый голос за моей спиной, принадлежавший моей одноклассницы, донёсся до моих ушей. Я обернулся, осознав, что личность, следовавшая за мной сзади, имела цель догнать именно меня.              Передо мной стояла Хорикита-сан с немного потерянным, слабым видом, нежели обычная Сузунэ, или та, которая некоторое время назад, в классе, не принимала наше поражение на прошлом специальном экзамене близко к сердцу и постаралась поддержать вместе с Хиратой одноклассников.              По её виду можно было определить, что она попросит у меня помощи, доброго совета и т.п. У неё что-то произошло во время специального экзамена или перед ним, а может, и после.              — Тебе что-то нужно, Хорикита-сан?              Я решил не говорить ей свои догадки по поводу её создавшихся возможных проблем и просто поинтересовался у неё, чтобы узнать, какая цель нашего разговора, и почему она остановила меня.              Если она решила поговорить на какую-то интересующую её тему после того, как мы покинули класс и никого сейчас поблизости не было в коридорах учебного заведения Кодо Икусей, разговор явно был серьёзным и секретным для остальных лишних ушей.              Выдохнув накопившийся воздух из своих лёгких, моя одноклассница с длинными тёмными волосами начала свою речь.              — В общем, помнишь, как я получила эту травму на левую ногу?              Интересно, почему она начала именно с такой темы. Что она подразумевает?              — Да, ты столкнулась, вроде бы, с ученицей из класса С. И что с того, у вас произошёл конфликт?              — Можно и так сказать, но, скорее, с Рьюэном. Я догадалась, что она специально столкнулась со мной, естественно, под напором Рьюэна никто из его класса не устоит. Рьюэн вместе с Киношитой обвинили меня в том, что я столкнулась с Киношитой, и теперь требует 1 млн приватных баллов и, ещё более унизительное и неприятное, чем это — встать перед ним на колени и попросить прощения.              Ух ты, неприятно получается. Вот только, почему Хорикита-сан согласилась на его условия, если могла спокойно отказаться? Либо же не давала своего согласия? Может быть, Рьюэн под каким-то предлогом легко смог заставить её выполнить подобный уговор.              — У Киношиты была травма правой ноги куда более серьёзной, чем могла быть, это точно не я сделала. Рьюэн даже пошёл на такие методы.              — Хорикита-сан, а почему ты просто не пойдёшь в суд?              — Я не хочу тревожить своего брата, в особенности, после своих слов, что не потревожу его никак бесполезными делами. Для него будет лишней морокой опять браться за дело классов D и С. Рьюэн явно это осознавал и легко воспользовался мною. Что мне делать, Аянокоджи-кун?              — Я не знаю, не могу ничего придумать. Скажи мне, Хорикита-сан, а ты уже накопила нужную сумму?              — Да, и готова заплатить Рьюэну. Вот только, во-первых, не очень хочется расставаться с такой суммой, во-вторых, нам ещё пришлось долг оплачивать и многие другие неприятности из-за проигрыша D класса на спортивном фестивале, и в-третьих, становится на колени уже чересчур для меня.              — Ну, знаешь, и так удивительно, что за такое короткое время ты собрала такую огромную сумму, несмотря на нынешнюю ситуацию в классе. Вот только, извини, я же ничем не смогу тебе помочь, я беспомощен в этой ситуации. Тебе только решать: согласиться на его условия или судиться.              — Понятно. Извини, что побеспокоила тебя, Аянокоджи-кун.              — Ничего страшного, ты тоже меня прости, что я беспомощен. Ладно, я пойду к себе в номер, ты как, пойдёшь со мной до общежития?              — Нет, у меня есть кое-какие незаконченные дела, так что, иди один.              — Хорошо.              Как я понимаю, Хорикита-сан уверенно настроена выполнить сегодня условия Рьюэна, ведь других у неё особых дел не должно быть, да и она не любительница гулять. Часто остаётся в своём номере в одиночестве.              Из этого истекает то, что она может пойти к Рьюэну, чтобы исполнить его желания. Как никак, подобное куда лучше, если бы лидер С класса потребовал у Хорикиты что-то неприличное, например, интимную связь или что-либо подобное. Так что, можно сказать, более менее повезло.              Но, в конце концов, меня это не волнует, и я со спокойной душой поплёлся к себе в номер 401, в общежитие для учеников Кодо Икусей первого года обучения.              Выйдя вместе со мной из школы, Хорикита-сан пошла в совсем другом от меня направлении, к неизвестному для меня месту.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.