ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:
      Хорикита Сузунэ, как и отлично догадался проницательный Аянокоджи Киётака, назначила встречу Рьюэну, чтобы, видимо, выполнить его условия. Она не могла пойти в суд, так как не хотела беспокоить своего старшего брата, который является для школы Кодо Икусей президентом студсовета.                            — Всё же, ты решила выполнить мои условия, верно, Сузунэ?              Она зашла за тёмный угол и увидела Рьюэна и, на удивление, Кушиду рядом с ним. Первый обратился к Хориките.              — Да.              — Так быстро набрала 1 млн приватных баллов? Замечательно.              — Тогда, ты не потревожишь больше наш класс и снимешь с меня все обвинения, верно, Рьюэн?              — Не совсем. Обвинения я точно сниму, можешь довериться мне, я не настолько уродливый в душе человек. А вот по поводу класса я не буду согласен. Все-таки, я поставил себе новую цель, которая развеет скуку и сделают эту школьную пору интереснее: вычислить этого вашего кукловода из класса 1-D, который подставил меня. Что-то он не высовывается, осознаёт, что за ним началась охота.              — Я не позволю тебе хоть пальцем тронуть своих одноклассников!              — Да что ты? Не переживай, я не трону никого, просто выяву именно кукловода. А вот тогда уже нарушу моё обещание тебе и покажу ему, насколько плохо будет, если связаться со мной.              — Никакого кукловода нет. Но если ты не будешь насилием выяснять этого твоего кукловода, на котором ты так стал помешан, то тогда ладно. В конце концов, результатов тебе это не принесёт, так как человек, который действовал за моей спиной — попросту твоя выдумка.              — Не пытайся запутать меня, Сузунэ, но ладно, всё равно не заморочишь мне голову. Итак, 1 млн ты собрала, а теперь: вставай на колени, Сузунэ.              Сузунэ прикусила губу, услышав снова подобное условие. Для начала, она решила немного потянуть время.              — Прежде чем я выполню все твои условия, скажи мне ещё: ведь Киношита-сан не могла просто так получить травму, да? Точнее быть, такую серьёзную? И она не случайно в меня врезалась.              — Всё верно, Сузунэ. Я приказал Киношите врезаться в тебя, а потом попросту выбросил её с третьего этажа. Как видишь, она крепкая, не подохла раньше времени. Ты довольна?              — Теперь ты не сможешь отвертеться, Рьюэн. Я записала наш разговор, тебе некуда деваться.              Хорикита-сан показал свой телефон со включённой голосовой записью.              — И что с того? Сузунэ, у меня просто разыгралось воображение, вот я и напридумывал тебе.              — Ты же понимаешь, что твои последние слова я могу вырезать? А потом тебе не поздоровится.              — А ты попробуй.              Рьюэн также показал свой телефон с записью голоса.              — Я тоже записал наш разговор. Так что, у меня будут доказательства в мою пользу. И также то, что ты хотела меня подставить, отрезав запись.              Рьюэн как всегда умело использовал оружие Хорикиты против неё и наносил раз за разом ей сокрушительное поражение, в окончание ко всему поставив ей детский шах и мат. Она была для такого человека как ребёнок, который не мог особо доставить проблем взрослому.              — Так что, Сузунэ, больше не буду повторяться: вставай на колени.              Всё, Хорикита окончательно потеряла веру в победу. Её взгляд был тяжёлым и немного пустым, она ещё сильнее прикусила свою губу от подобного.              Все-таки, для неё, да и для многих других людей, будет подобное слишком унизительной затеей. А у неё нет выбора, кроме как встать на колени перед своим заклятым врагом и попросить самого искреннего прощения.              Просто представьте подобное зрелище, это же просто! Хорикиту, которая стоит на коленях перед Рьюэном и просит у него прощения.              Но ей было нечего не поделать, как всегда Какеру обхитрил её, как ребёнка. Он окончательно победил, может быть.       — Но ещё скажу одно: Кушида, хватит притворяться.       — Что, о чем это ты, Хорикита-сан?              Кушида строила из себя дурочку, но теперь она точно меня не проведёт вокруг пальца.              — Действительно, по началу учёбы в этой школе я не догадывалась, но теперь вспомнила тебя, Кушида Кике, которая училась в одной средней школе со мной. Я сразу не вспомнила тебя, потому что мы учились в разных классах и даже не общались. Ты запомнилась всем в средней школе тем самым случаем.              — Понятненько, значит, все-таки догадалась.              Кушида перестала скрывать свою настоящую личность и показала свою омерзительную натуру за маской, расплываясь в ужасной улыбке.              Её взгляд был ужасным и негативным, в особенности, по отношению ко мне.              — Я надеялась прожить в этой школе спокойную жизнь, не вспоминая своего прошлого и без людей из моего прошлого в средней школе. Но тут появилась ты. Я сразу же узнала и тебя, и твоего любимого брата. Я поклялась, что исключу хотя бы тебя во что бы то ни стало, ведь до твоего брата будет трудно добраться из-за того, что мы на совсем разных годах обучения. Тем более, его скоро ждёт выпуск.              — Поэтому ты предала класс? Рьюэн пообещал тебе, что поможет исключить тебя? Я знала, что ты предала нас ещё на экзамене Зодиака, но теперь понимаю, почему. Значит, не хочешь, чтобы никого здесь не было, кому известно про тебя, чтобы не распространяться по поводу тебя и прошлого в средней школе. Но с чего ты решила, что я буду кому-то говорить? Мне достаточно того, чтобы наш класс был единым и сильным, и без тебя ему будет крайне трудно, Кушида. Я не расскажу никому, но и ты тогда вернись в класс.              — Нет гарантий, что ты никому не расскажешь. Так что, я сделаю всё возможное, чтобы тебя исключить, и Рьюэн-кун мне в этом поможет, т.к. я выполнила нашу часть сделки и помогла ему одолеть классы D и А, распространив ему секретную информацию по поводу нашей стратегии.              — Понятно.              Хорикита, поняв, что больше нет никакого выхода, собралась с силами и духом, и решила выполнить условие Рьюэна по поводу того, чтобы встать перед ним на колени и попросить прощения, приклонив голову к земле.              Рьюэн и Кушида с довольной ухмылкой наблюдали за этим зрелищем.              Вот только, их оборвал гудок с телефона Рьюэна от пришедшего сообщения на его почтовый ящик.              [Неизвестный. Рьюэн, просто послушай запись].              [Неизвестный. Она по поводу того, что ты приказал Киношите врезаться в Хорикиту].                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.