ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
      Повествование от лица Аянокоджи                            Всё, дело сделано. Я отправил сообщение на адрес Рьюэна, надеюсь, он его прочитает. Благодаря издевательствам Манабэ над Кей вместе с её подругами у меня получилось умело манипулировать ею.              Я использовал это в подобном ключе. Она включила запись, когда Рьюэн говорил по поводу своего грязного плана, подготовленного специально для класса D.              Этим я спас Хорикиту. На время можно спокойно выдохнуть, но в то же время стоит напрячься из-за того, что я вновь объявил войну Рьюэну. Теперь он с большим энтузиазмом будет вычислять таинственного кукловода класса 1-D, который прячется за спиной Сузунэ-сан и руководит всем из её тени, ставя палки в колёса Рьюэну и его классу в целом.              Но не я начинал подобную войну. Мои действия можно посчитать за самооборону для себя и своего класса. Несмотря на это, подобное разгорячило интерес ко мне Рьюэна. Он сделает всё, чтобы найти меня и преподать урок за то, что я мешал ему и связался с ним.              В конце концов, зная, к каким методам может прибегнуть Рьюэн, можно с точностью осознать, что вычислить ему меня точно получится, со временем, смотря, насколько ловко я смогу скрываться всё ещё в тени.              Но Хорикита-сан также будет на моей стороне и постарается защитить конфиденциальность таинственного кукловода нашего класса. Так что, ещё какое-то время оставить свою личность в секрете можно, и мало ли что произойдёт за это время, может быть, найдётся для меня спасение.              В любом случае, ни от кого требовать помощи я не могу. Во-первых, нет доказательств, что Рьюэн ищет кукловода, чтобы потом применить жестокое насилие, а во-вторых, тогда мою личность вычислят, что также крайне неблагоприятно, даже если пожалуюсь и учителям.              Просить помощи учеников тем более мне не хотелось. Конечно, можно было запросить поддержки, скажем, президента, с которым у нас были некоторые контакты, но как-то не хочется, будет как-то неудобно. К тому же, если Рьюэн и против семпая применит насилие, можно будет сказать, что это я его втянул в подобное.              Надеюсь, в любом случае, что ключ к спасению я смогу обрести за время, пока скрываюсь, главное — продлить подобный срок, по истечению которого нашей встречи нельзя будет исключить.                            Я собирался заварить себе свой любимый зелёный чай и насладиться его вкусом и ароматом, но перед этим желанием, которое хотелось выполнить, меня прервали.              Звонок в мою дверь донёсся на весь мой номер, естественно, и до моих ушей.              Я поскорее дошёл до входной двери в мою комнату и посмотрел к глазок. Там просто стоял и терпеливо ожидал меня Йоскэ Хирата, давая мне времени собраться и открыть ему дверь, позвонив только раз в дверной звонок.              Я открыл свою дверь, убедившись, что это не был какой-то посторонний подозрительный человек в дверном глазке, своему другу. Он улыбнулся мне.              — Ещё раз привет, Аянокоджи-кун.              — Привет, Хирата-кун. У тебя есть какая-то необходимость посетить меня?              — Не совсем, — ответил Хирата, почесав свой затылок, — просто я собирался прогуляться со своим хорошим другом из класса В, который учится вместе с Ичиносе-сан, и решил взять с собой ещё одного хорошего друга. Думаю вас познакомить, если никто не будет возражать. Мой друг, Шибата-кун, не возражает с тобой познакомиться, Аянокоджи-кун. Ты как? Мы просто погуляем, как друзья, сходим в торговый центр Кëяки.              Я немного подумал. Шибата… кажется, мне доводилось слышать подобную фамилию во время спортивного фестиваля.              Ученик класса 1-В с прекрасными физическими способностями, принёс огромный незаменимый вклад для своего класса во время последнего специального экзамена, и зарекомендовал себя как одного из лучших по физическим способностям.              В то же время довольно общительный, с доброй привлекательной аурой человек, который, несмотря на свои высокие способности, кажется, в общении выглядел обычным, равным человеком и собеседником для остальных.              Я был бы не против познакомиться с ним, узнать получше, потому что подобный парень пробудил во мне небольшой к себе интерес.              К тому же, хоть я и не показывал наяву, внутри мой внутренний голос так и кричал: «Ура!»              Всё из-за моей радости по поводу того, что меня позвали друзья прогуляться. Когда я поступил в эту школу, мне было одиноко. У меня так и не получилось особо с кем-то подружиться из своего класса и вообще обменяться даже контактами со многими.              Уже после я обменялся контактами с Кушидой, Хорикитой и некоторыми ещё людьми. В том числе и с Каруизавой.              Вот только, я осознал, что не обменивался контактами со своим, кажется, единственный или, по крайней мере, первым другом в этой школе. Поэтому ему пришлось идти до моего номера.              Думаю, во время нашей прогулки стоит позже обменяться контактами под каким-то предлогом. Такому неуверенному человеку, как я, было бы крайне неудобно просто так попросить номер кого-то или вообще завести диалог, что первее всех отметила моя соседка Хорикита-сан.              — Конечно! — с радостью ответил я на предложение Хираты. — Я не буду возражать прогуляться со своим другом и плюс познакомиться с его другим лучшим другом. Рад, что ты меня позвал, Хирата-кун.              — Да ничего, все-таки, ты мой друг, Аянокоджи-кун. Кстати, я очень рад, что ты согласился. Конечно, в этой школе у меня много друзей. Но мне очень хотелось, чтобы компанию составил Аянокоджи-кун.              Ко всему прочему, в особенности у Хираты было много внимания со стороны женской половины класса. Многие парни, хоть и общались с ним нормально, не особо хорошо относились и, по крайней мере, просто немного завидовали из-за того, что этот популярный парень обратил на себя внимание многих девушек, которые могли нравиться и нашим одноклассникам.              По крайней мере, многие выдохнули, когда Хирата-кун стал встречаться с Каруизавой. Многие парни боялись, что он начнёт водить романтические отношения с Кушидой.              В то время как женская аудитория была крайне недовольна и разочарована, когда Хирата-кун уже оказался занят.              Вот только, никто не подозревает, что его отношение с Кей — фальшивые. Если эти голубки перестанут встречаться, то у множества девушек будет шанс завоевать сердце Хираты.              Как-никак, повсюду полно красивых девушек, которые имеют красоту от природы, тщательно подходят к своему уходу и в общем с детства умеют обольщать парней, тогда как парни, даже в таком возрасте, ведут себя как дети.              — Хирата-кун, я сейчас, соберусь, и тогда пойдём, хорошо?              — Конечно, я тебя подожду, надеюсь, это не займёт много времени?              — Нет конечно, минуты 2-3. Спасибо, я скоро буду!              — Ага.              Я закрыл дверь своего номера и скорее побежал собираться. Наступил, как-никак, октябрь, и начинает холодать. Та летняя жара начинает потихоньку отступать.              Поэтому мне следовало хорошо одеться, хотя бы накинуть лёгкую куртку. Хорошо, что я как раз к похолоданию уже успел прикупить себе неплохую, качественную кожаную куртку по адекватной цене.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.