ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 72. Вновь спасена

Настройки текста
Примечания:
      Повествование от лица Хорикиты                     — Сузунэ, — с довольной ухмылочкой произнёс Рьюэн-кун, обращаясь ко мне, держа в руке свой телефон, — этот твой кукловод — просто бомба. Он предвидел всё, что сейчас произошло, и наверняка, что будет. Я его обожаю, хи-хи!              Что? Как он это смог, не понимаю.              Рьюэн-кун включил интересную запись с телефона:              «По поводу спортивного фестиваля. Киношита, дорогая, ты должна будешь врезаться в Хорикиту Сузунэ во время забега на 100 м. У нас получится таким образом подставить её, думаю, на 1 млн баллов сойдёт. Кушида мне в этом поможет. Можно будет придумать для неё ещё одно наказание».                            На этих словах запись обрывается.              Аянокоджи-кун снова смог меня спасти. Но как он смог подслушать разговор совсем другого класса, у него простого доступа к нему не было? Этот парень просто поразителен, не зря Рьюэн так на нём сконцентрирован.              — Видимо, не только в классе D завёлся предатель. Твой кукловод отлично, уже в 3 раз, меня подставил, тут же ещё используя кого-то из моих одноклассников.              Ничуть не разочаровавшись подобным случаем, произнёс Рьюэном со своей привычной ухмылкой, убирая свой телефон в карман. Его словами я вместе с Кушидой были несколько озадачены.              — Т.е., ты хочешь сказать, что этот твой кукловод ещё и нашёл себе союзников в твоём классе? И как нам тогда бороться с ним? Ведь теперь и в твоём классе предатель?              Сказала Кушида.              — Не переживай, сначала выведу этого предателя на чистую воду, а потом уже и этого кукловода. Он у меня за всё заплатит, помяните моё слово. Можешь быть свободна, Сузунэ.              Рьюэн медленно ушёл, больше не обращая на меня внимания, вместе со злой Кушидой, которой так и не удалось увидеть, как меня застали врасплох. Точнее, практически могла это узреть, если не тот кукловод, т.е. Аянокоджи-кун.              Он снова меня спас, когда я попросила его о помощи, и, как сказал Рьюэн, даже предвидел подобный случай. Он не перестаёт меня удивлять.              До сих пор не могу его понять, зачем скрывать такие выдающиеся способности и свой безграничный потенциал? Можно сказать, держа втайне свою настоящую силу, Аянокоджи-кун просто так исчерпывает свои таланты, как бы «закапывает» их в землю.              В любом случае, я очень ему благодарна уже много раз. В этом случае он меня спас от потери 1 млн приватных баллов и чести, иначе я была бы унижена.              Как себе можно было представить, что я стою на коленях, преклонив голову к земле, и молю о прощении и пощаде такого мерзкого человека, как Рьюэна. Я не могла себе такого позволить, но из-за того, что не хотела подставить своего старшего брата, была готова даже и на такое.              Кто же такой этот Аянокоджи Киетака-кун? Этот вопрос, кажется, останется для меня загадкой. Надеюсь, за все три года обучения у меня получится получить нужные ответы по поводу этого парня, а пока стоит отблагодарить его за вновь протянутую руку помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.