ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 75. Короткие истории

Настройки текста
Примечания:
      Короткая история Со Шибаты:                     Как и обещал Хирата-кун, он познакомит меня с одним хорошим человеком, а также его близким другом. Мне было интересно, что за счастливчик может являться такой личностью, о которой он так много и хорошо отзывался?              Наконец-то, они пришли, когда я ожидал на лавке около входа в торговый центр Кëяки. На первый взгляд он может показаться угрюмым серьёзным человеком из-за своего никогда не меняющегося выражения лица. В то же время я разглядел в его ауре доброту и искренность, что прежде меня сделал Хирата.              Я был рад познакомиться с таким человеком. Как было понятно, он не особо чем-то выделялся. Но главное, что у него есть свои личностные качества, которыми так восхищается Хирата.              Я подружился с Хиратой ещё с самого поступления в эту школу Кодо Икусей, когда мы встретились и играли вместе в одном спортивном кружке по футболу — в одной команде.              Он сразу же показался мне очень хорошей и доброй личностью: искренним и бескорыстным человеком, что оказалось правдой по мере нашего знакомства и более близкого общения.              Он очень популярный человек, что было не удивительным. Поэтому, можно с точностью сказать, что просто так Хирата-кун не может выделить кого-то среди остальных, как своего хорошего друга.              Несмотря на свою доброту и наивность, он не особо глупый человек и просто так не мог высказаться насчёт этого Аянокоджи-куна. Мне он тоже показался хорошим парнем.              Также привлекало меня в нём и его загадочность, и спокойствие. Это делало его ещё более интересным человеком. В общем, я рад, что мы познакомились друг с другом, и мостом между нами стал Хирата.              Теперь нас трое хороших друзей среди остальных. Других я не особо подпускал настолько близко, хотя на меня было обращено большое внимание со стороны остальных.              Я, конечно, не хвастаюсь, но наряду с Хиратой тоже являюсь популярным человеком. Попросту нельзя было не заметить большое внимание со стороны женской аудитории.              Но мне особо никто не нравится, и никого я не вижу как представительницу противоположного пола, кроме как одной единственной, в которую я влюбился ещё с первого взгляда — Ичиносе Хонами-сан, — моя одноклассница и лидер нашего 1-В класса.              Я пока не делал первых шагов, потому что не видел заинтересованность от Хонами-сан ко мне. Так что пока не собираюсь ничего предпринимать.              Я могу оставить в секрете свои чувства, так как не хочу портить отношения с Ичиносе-сан, а это явно испортит их, если, конечно же, она не ответит взаимностью.              Но не думаю, что такое произойдёт, ибо, как уже ранее отмечал, она не показывала свою заинтересованность ко мне как к представителю противоположного пола.              Но если представится шанс, я сделаю многое, чтобы заполучить сердце Ичиносе-сан, конечно же, взаимных чувств и не насильно. Я же не такой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.