ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      Короткая история Кушиды Кике. Добиться цели во что бы то ни стало                            Я до сих пор помню то самое время моего обучения в средней школе, когда произошёл тот случай.              Я надеялась на то, что никто из учеников моей средней школы, в которой я достаточно прославилась в плохую сторону, не попадёт в эту школу Кодо Икусей, и мои надежды почти оправдались.              Вот только, в моём классе появилась и стала несколько выделяться среди остальных одна знакомая девушка, Хорикита Сузунэ, и плюс её старший брат, президент студсовета, Манабу Хорикита.              Я быстро смогла собрать все кусочки памяти и фрагменты воедино из своей прошлой жизни в средней школе и вспомнила этих учеников. Они обучались со мной в средней школе.              Конечно, Хорикита не была в моём классе, а её старший брат вообще на 2 года старше нас, но это не помешало мне быстро вспомнить этих людей из моего нежелательного прошлого.              Я надеялась, надеялась, что никого из моего прошлого не будет здесь, точнее, из средней школы, когда произошёл тот инцидент, но мои надежды полностью не оправдались.              Можно оставить в покое президента студенческого совета, ему всё равно на меня и на мою лицемерную личность. Его сейчас заботит больше выпуск из класса А.              Сейчас для меня представляет проблему Хорикита. На радость мне, она не распространяет обо мне информацию, и это хорошо. Но это не повод ей доверять. Почему?              Во-первых, я не хотела учиться в одной школе с тем человеком, с которым училась в средней, и тем более, во-вторых, не факт, что при любой удобной ситуации Хорикита не использует информацию обо мне из прошлого для своей защиты и даже атаки против меня.              Поэтому, я поставила себе цель во что бы то ни стало исключить этого человека из моей средней школы.              Но вместе с ней, появился человек, который умело подставил меня и манипулировал для достижения своих целей, которого я по шкале моей ненависти ставлю наряду с Хорикитой и даже, можно сказать, немного повыше.              Речь идёт об Аянокоджи Киетаке, также моём однокласснике. Несмотря на то, что он не осведомлён по поводу моего прошлого, ему известно по поводу моей настоящей личности и моих действительных мотивах и целей, без которых я пока не смогу нормально учиться и вместе со всеми добиваться класса А. И, ко всему прочему, он сильно унизил меня.              Пока мои руки скованы. Но настанет тот самый момент, когда она заплатит за всё, и я смогу отомстить ему. А пока что, стоит только ждать.              Я пока не знаю, кого первого исключить, но лучше всего Аянокоджи. Вот только, несмотря на мою ненависть, он также стал для меня союзником с общей целью.              Не знаю, зачем ему это, но он решил помочь мне исключить Хорикиту из школы. Хотя, понятное дело, эта девушка всех раздражает, и найдётся кто-то, кто пойдёт даже на такие крайние методы.              Ко всему прочему, его целью ещё является полностью склонить меня на свою сторону, оказав мне помощь в достижении моей цели. Но ему не повезло.              Я решила исключить первой Хорикиту из этой школы, добившись помощи и Аянокоджи из тени, и Рьюэна, а потом покончу и с самим Киетакой. Он ошибся, выбирая меня, кому вообще, ни в коем случае, нельзя доверять.              Я использую его, в то время как он считает, что манипулирует мною. Добьюсь цели по поводу Хорикиты и его выкину из школы. И тогда я смогу выдохнуть и со спокойной душой нормально продолжить обучение в этом учебном учреждении.              Я сделаю всё ради возможности исключить их обоих, и тогда для меня настанет облегчение и покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.