ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Короткая история неизвестного. Человек, который помог                            Он лежал в больничной палате номер 201. Я находился около его двери и не решался зайти, трудно было встретиться с шедевром, юнцом, который достиг тех высот и того уровня, которого не смогут достичь и взрослые за всю свою жизнь, как в плане физических, так и умственных способностей.              Но, в конце концов, как сообщили врачи, он потерял память, так что мне не стоит так бояться и находиться в ужасе, находясь в компании такой личности.              Набрав в свои лёгкие побольше кислорода, я решился и медленно опустил ручку двери, не спеша, создавая как можно меньший шум от скрипа двери, открыл её и аккуратно, тихонько вошёл в палату для одного единственного пациента.              Я заплатил за то, чтобы ему оказали всю необходимую помощь и хорошую палату для одного человека. Для него будет невероятно тяжело влиться в нормальное, современное японское общество, но я собираюсь помочь ему в этом.                            Когда я вошёл, этот юноша сидел и просто смотрел в окно. После он решил посмотреть в мою сторону. Бесчувственные глаза, каштановые вьющиеся волосы, аккуратные привлекательные черты лица. Это часть из того, что напоминало именно его.              — Привет.              Я неловко поздоровался с ним, чтобы не создавать неприятное молчание и разрядить атмосферу в этой комнате, а то при его присутствии появилось сильное давление.              Хотя, по правде говоря, на данный момент его аура была более мягкой. Все-таки, потерял память. С одной стороны хорошо, что он не помнит своего ужасного прошлого, и в то же время плохо, ведь он упускает 16-летний опыт своей жизни.              Хорошо, наверное, что его способности сохранились, как я слышал от врачей. Они не в курсе, насколько он силён. Просто проводили исследования по поводу его логики, памяти, вспоминая таблицу умножения единиц и т.п.              — Здравствуйте.              Он как всегда равнодушным голосом поздоровался со мной. Но, как я уже говорил, этот парень слегка изменился, и в лучшую сторону, как по мне, после потери памяти, став немного теплее и мягче, хотя, всё равно сохраняя безэмоциональное лицо. Ни единой эмоции и ни единого намёка на это проявление, привычное для современного и человека других временных эпох.              — Ты потерял память, как уже и сам должен понять. Я один из немногих людей, которые помнят тебя в прошлом.              — Что? Правда?              Несмотря на безэмоциональные глаза, кажется, он немного ожил, будто бы, после моих слов по поводу осведомлённости о нём с детства.              — Я помогу тебе восстановить некоторые моменты в памяти. Но для начала, я подал от твоего имени документы в элитную старшую школу Кодо Икусей. Прости, что без твоего ведома, но тебе срочно стоит куда-то поступить, чтобы спастись. Иначе снова потеряешь свободу.              Последние слова он не до конца понял, но, кажется, не особо возражал поступить в школу. В конце концов, она должна ему понравиться и помочь влиться в современное общество его возраста и немного постарше. В Кодо Икусей ученики делятся на 3 года обучения.              Не каждый может поступить в неё, но у меня нет и сомнений в его способностях. Даже без особой подготовки к вступительным экзаменам он легко сможет сдать их без вопросов.              — Как ты хочешь прожить свою школьную жизнь?              На удивление, он сразу же понял суть моего странного вопроса.              — Хочу прожить спокойную школьную жизнь, вспомнить или узнать, каково быть учеником школы и учиться вместе с остальными, не хочу всяких неприятностей и приключений.              Понятно. Значит, стоит его перевести в класс D. Будет несколько трудно, но это будет отлично подходить или приближённо подходить к его словам и желаниям.              — Хорошо. Я работаю в этой школе. Я постараюсь обеспечить тебе в ней безопасность, комфорт и спокойную жизнь, как ты и желаешь. Скорым временем ты узнаешь все правила этой школы, и почему она настолько интересная, как считают её ученики. Уверен, тебе не составит труда спокойно в ней прожить. Все-таки, простые ученики старшей школы не сравнятся с таким, как ты, совершенным сверхчеловеком. И то, мои слова — цветочки.              Кажется, он снова не до конца меня понял. Как ни крути, а из-за потери памяти, несмотря на свои оставленные знания и умственные способности, и, конечно же, в любом случае, физические, этот парень не мог использовать свой настоящий потенциал и поэтому терял многое.              Но даже несмотря на это, никто не будет ему ровней, даже среди нас, взрослых людей из рабочего персонала и учителей. Как никак, это же шедевр, как обычные ученики старшей школы смогут что-нибудь ему противопоставить?              — Вступительная церемония будет 1 апреля, а до этого будут вступительные экзамены. Ты легко их сдашь, можешь не переживать. Остальное я объясню тебе позже, или, может быть, сами правила школы, когда ты поступишь в неё. Некоторые указания будут ещё после вступительных экзаменов, когда ты их сдашь и поступишь в школу Кодо Икусей.              С этими словами я медленно и тихо покинул его палату, оставляя наедине с самим собой. Пока что его не стоит беспокоить, пусть отдыхает и набирается сил.              Мне даже трудно представить, через что он прошёл. Но, в конце концов, теперь он может расслабиться, находясь в больнице. У него получилось сбежать из того —не будет преувеличением назвать подобное место так — ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.