ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 арка. Часть 79. Вступление

Настройки текста
      По-русски: Акито Миякэ       По-японски: 三宅 明人       Прочие: Akito Miyake              Один из учащихся класса D. При общении с другими людьми всегда честен и прямолинеен.                            По-русски: Тэрухико Юкимура       По-японски: 幸村 輝彦       Прочие: Teruhiko Yukimura              Ученик класса D. Умный, но резкий и прямолинейный человек. Показывает отличные академические навыки, но испытывает трудности в плане физических способностей. Считает ошибкой тот факт, что после поступления в Кодо Икусэй, оказался в классе D.       Во время испытания на острове остро противился покупке переносного туалета, так как это могло стоить лишних очков. Во время испытания на корабле начал твёрдо критиковать Кэй за халатность и отсутствие у девушки тактичности.                            По-русски: Харука Хасэбэ       По-японски: 長谷部 波瑠加       Прочие: Haruka Hasebe                     Одна из учениц класса 1-D. Довольно стеснительная и неприметная девушка по всем характеристикам, из-за чего не обладает особой популярностью. При всём этом, обладает одним из самых больших размеров груди в своём классе, из-за чего часто ловит некоторые взгляды парней.                            По-русски: Айри Сакура       По-японски: 佐倉 愛里       Прочие: Shizuku              Ученица класса 1-D. Стеснительна девушка, которая тихо говорит, пытается не выделяться и имеет проблемы в общении с людьми. По этой причине всегда держится в стороне от коллектива. В основном любит фотографировать себя, и на всех фотографиях Айри выглядит жизнерадостной. До поступления в Кодо Икусэй начала деятельность гравюр-айдола, выкладывая свои фотографии в сеть, благодаря чему обрела популярность в сети. Взяла псевдоним Шизуку, чтобы скрыть свою настоящую личность, по этой же причине носит фальшивые очки и по-другому собирает волосы. Продолжает деятельность гравюр-айдола и в новой школе. Имеет плохую успеваемость и выносливость.       Была свидетелем драки Коэнджи Рокусукэ и учеников класса 1-С, но боялась раскрыть этот факт. Впоследствии при поддержке Киётаки Аянокоджи Айри переборола себя и дала показания.        " — Так зачем ты меня позвала сюда, Хорикита-сан?              Эта лицемерная девушка с приятной задумчивостью вежливо поинтересовалась у меня — её заклятой соперницы — по какой причине я захотела позвать её после уроков.              — Как я уже говорила, я хочу заключить с тобой сделку.              — Да, вот как. И какую же, интересно узнать.              — Это касается предстоящих экзаменов. Я хочу склонить тебя на свою сторону, и поэтому решила заключить с тобой договор. В случае, если я наберу большее количество баллов на предстоящих письменных экзаменах, ты впредь не будешь ставить мне палки в колёса и оставишь в покое наш класс, разорвешь связи с Рьюэном и будешь вместе с нами, своими одноклассниками, продолжать учиться в прежнем темпе и делать всё возможное, чтобы мы достигли А класса.              — А в случае, если я выиграю тебя в этом договоре? То мне-то что с этого?              — Я выполню твоё желание. Конечно же, оно будет касаться моего исключения, верно?              — Конечно. Если я наберу больше баллов, нежели ты, тогда ты должна будешь забрать свои документы из этой школы и, следовательно, покинуть её, добровольно».                                   «У меня, на радость и удивление, удалось обзавестись ещё новыми друзьями из своего класса. Мы вошли в одну группу под названием «группа Аянокоджи». Почему-то, им захотелось использовать моё имя, но я так-то и не был против этого.              К тому же, мои новые друзья были хорошими и умными людьми, с ними было очень даже комфортно и уютно, что очень радовало. Не зря решил влиться в их компанию».                            «— Аянокоджи-кун, а ты ведь у нас такой неприметный, не привлекаешь внимания остальных, не любишь подобного, да?              Со мной завела диалог Харука-сан, и по какой-то странной теме.              — Заканчивай уже с этим, Харука-сан.              Вздохнул Акито и постарался прервать Харуку.              — Но всё же, Акито-кун. Аянокоджи-кун такой незаметный, что я даже не заметила бы его отсутствия в нашем классе. Разве я виновата, что он такой незаметный тихоня?              — В любом случае, давайте приступим к учёбе. Своей прямолинейностью и подобной темой для разговора ты загоняешь Аянокоджи-куна в ступор, ему явно неловко от твоих слов.              Акито-кун — мой герой».                             «— Вы что-то от меня хотели, сенсей?              На этот раз я вежливо обратился к Чабашире, не как обычно, как к учителю. Наверняка, это могло немного раззадорить её. Нахальный мальчишка вроде меня не действовал ей на нервы. Скорее, лишь казался забавным и развеивал скуку вокруг.              — Да, хотела. Каким образом у тебя это получилось, Аянокоджи-кун?              — Что у меня получилось, Чабашира-сенсей, не понимаю, о чем это вы?              — Не прикидывайся дурачком, Аянокоджи-кун, будто бы не в курсе, каким образом класс 1-D — класс худших учеников — резко побил все рекорды за историю этой школы и поднялся до 1-А в мгновение ока, буквально за одни письменные экзамены. Так я получу ответ, или ты также продолжишь умалчивать от меня информацию?              — Хорошо, я расскажу вам нужную информацию. Я признаюсь вам, каким образом у меня получилось подстроить всё именно таким образом.              — Я вся во внимании.              — Что? Не помню, чтобы я обещал просто так вам всё рассказать. За подобную информацию стоит заплатить.              Чабашира-сенсей тут же рассмеялась после моих слов. Я использовал её же методы и обернул против неё самой. Естественно, могло выглядеть забавным. В любом случае, ценная информация — от первого прилагательного, которое означает, что оно представляет собой какую никакую ценность. А чтобы не растрачивать её впустую, следует запросить определённую сумму или ещё что-то, равное этой ценности».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.