ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 80. Учёба после спортивного фестиваля

Настройки текста
Примечания:
      Середина осени — месяц октябрь. Прошёл специальный экзамен по проведению спортивного фестиваля для всех учеников 3 годов обучения в этой школе.              После этого сразу должны пройти письменные тесты с дополнительными наградами, в виде приватных баллов для призовых мест, и потерь для последних, худших.              Все упорно готовились к ним. Нам и так пришлось несладко в связи с потерей 25 классных баллов для каждого ученика класса 1-D из-за поражения на спортивном фестивале и для некоторых ещё минус 10 из-за средних, худших результатов отдельно взятых учащихся.              Жаль, конечно, но я не думаю, что это уже безвыходное положение для нашего класса. Представится ещё уйма возможностей встать на прежнее место и даже обогнать свой прошлый рекорд в количестве классных баллов, возможно, даже заняв место С ранга, оставив Рьюэна позади.              Это понимали и Хорикита-сан вместе с Хиратой. Они всячески поддерживали своих одноклассников. Что произошло, то уже не вернуть. Главное сконцентрироваться на настоящем и будущем, усердно готовясь к учёбе.              Я также помог за весь сентябрь Хориките подготовиться и к письменным экзаменам. Она поставила себе чёткую цель стать самой лучшей в классе, чтобы потом уже стараться достигать новых целей и наконец дойти до самой важной: догнать своего старшего брата в плане способностей.              В последующем я также постараюсь ей помочь всем, чем смогу. В конце концов, именно благодаря мне она притерпела много разных полезных личностных изменений, которые оказались лишь в хорошую сторону.              Сам же я как обычно получу средний результат на экзаменах, чтобы ничего не приобрести в виде наград за призовые места, и также ничего не потерять. Простой среднестатистический ученик 16 лет, ничего необычного.              Я не стремлюсь выделяться, вот именно поэтому и стараюсь держаться в середине рейтинга, чтобы никак не выделяться среди остальных и не привлекать внимание множества людей.              Этого я крайне не люблю, так что рад, что являюсь для всех обычным неприметным учеником класса D, наравне с такими же обычными людьми моего возраста.              В стремлении скрываться от остальных, действовать в тени и не выделяться я могу развидеть очень много преимуществ и упустить минусы. Они меня не особо волновали, переживать не о чем.              В любом случае, я также просто не особо люблю прилагать к чему-то какие-либо усилия, что тоже стоит учесть. Не из трудолюбивых людей, которым свойственно ставить определённые великие цели с высокими результатами и достигать их.              — Я желаю вам удачи, ученики.              Чабашира по традиции высказала свои слова поддержки ученикам своего класса перед началом письменных экзаменов с некоторыми дополнительными деталями по итогам результатов учеников.              После своей речи Чабашира объявила о начале письменных тестов, и все сразу же схватили все нужные принадлежности.              Мне, как не любителю напрягаться, даже несмотря на не особые приложенные усилия на экзаменах, не особо нравилось подобное.              Все-таки, времени много уйдёт, как никак, все школьные предметы писать, уже и пятую точку легко отсидеть, и шея затекает, и спина, и рука устаёт писать. Да и стресс по поводу страха неудачи на экзаменах. Как никак, а теперь все осознают их важность, важность в накоплении классных баллов. Они напрямую влияют на нашу стипендию, получаемую раз в месяц.              Спустя несколько часов непрерывной работы учеников и закипания их мозгов, чтобы как можно лучше вспомнить изученную информацию для ответов на вопросы на тестах, письменные экзамены закончились. Результаты будут объявлены немногим позже, а именно завтрашним днём.              Наконец-то мы свободны. Я слегка размял свои конечности: шею, ноги, руки — в том числе кисти и пальцы — и само туловище, спину. В конце концов, всё затекло.              После этих действий я привстал со своей парты с табличкой «Аянокоджи Киëтака» и покинул классную аудиторию 1-D класса.              Наконец-то экзамены закончились, теперь можно расслабиться. Мне не о чем переживать, я как обычно — по традиции — наберу средний результат на письменных экзаменах, и будет всё отлично и прилично.              Надеюсь, Хорикита-сан постаралась и смогла успешно завершить письменные тесты, иначе её усилия, и мои тоже, для её обучения и подготовки к письменным экзаменам, окажутся попросту бесполезными.              Хотя, не факт. Она может занять и более плохое место, нежели первое, но желательно призовое.              Хотя, я с точностью был в себе уверен, когда преподавал и обучал Хорикиту. Уверен, наша подготовка не пройдёт даром и эта девушка, как и добивалась, займёт первое место в рейтинге по результатам всего нашего класса.              Я буду до конца в неё верить. На данный момент её соперником превыше всего является Юкимура. Они делят первое место. Эти экзамены определят возможного победителя.              Про остальных ей можно более менее забыть, но прям недооценивать не стоит. Это Кушида, Хирата и некоторые другие ученики нашего класса, обладающие неплохими академическими способностями.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.