ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что, Хорикита-сан, теперь можем закончить наши занятия, я сейчас умру на месте, у меня сейчас произойдёт кароси*.              Кароси (яп. 過労死 каро: си) — японский термин, означающий смерть от переработки. Основные медицинские причины кароси — инфаркт и инсульт на фоне стресса и недоедания. Япония — одна из немногих стран, в которой собирается специальная статистика по кароси. Кроме Японии, это явление также широко распространено и в других странах Азии.                     Теперь я не утверждал, что занятия закончены, а спрашивал разрешения закончить у Хорикиты, своей жестокой ученицы. Кажется, она нашла способ извлекать из меня полный максимум для достижения своих целей и 100% пользы от взаимодействия со мной.              Это крайне плохо. Придётся искать выходы из подобной ситуации, ведь не стоит просто ждать, пока этой девушке надоест. Она очень трудолюбива в плане учёбы, ею движет одна цель: догнать брата. И как раз из неё исходит достижение класса А.              Хорикита-сан, увидев моё жалобное лицо, кажется, не удержалась, и со вздохом ответила мне.              — Ну хорошо, так уж и быть. Но учти, что в следующий раз только я буду говорить, когда занятия закончились, иначе.              Она взяла в руку циркуль. Я проглотил комок в горле.              Сразу же эта девушка побежала за мной с циркулем в руках. Я сразу же вскочил из-за выброса адреналина и страха, убегая к себе на кухню. Ненормальная особа побежала за мной. Кажется, она хочет начать с меня свой список убийств жертв.              Мы бегали вокруг стола. Уже выдохлись.              — Хорошо, Аянокоджи-кун, я сдаюсь.              — Ага, ещё чего. Я тебе не верю. Подобное уже было, ты меня подставила. Помнишь про обед? Да и много похожих случаев, где ты меня обманула!              — Прости, я больше так не буду. Всё, не бойся, я не буду больше бросаться на тебя с циркулем. Просто хотела, чтобы ты раз и навсегда усек, что я буду решать по поводу занятий.              — Ну ладно.              Я осторожно подошёл к Хориките. Кажется, всё и вправду нормально, больше мне не будет ничего угрожать.              Когда я расслабился, Хорикита-сан тут же приставила к моему горлу циркуль.              — Пожалуйста, не убивай меня.              Я боялся еле-еле пошевелить любой частью своего тела, тем более шеей. На моём месте практически каждый бы испугался, если ценит жизнь, перед циркулем, который вот-вот может лишить меня жизни и отправить на тот свет.              Я поднял руки. Этот жест показывал моё признание в поражении.              — Не бойся, я не буду тебя убивать. Теперь от меня тебе ценный урок: никогда не расслабляйся.              — Понял.              Сузунэ убрала циркуль и сложила его вместе со своими другими принадлежностями для учёбы в свою сумку. Я спасён. Хорошо, что она не была настроена снова меня проткнуть. Как никак, в этот момент я ничего плохого ей не сделал.              Она хотела попросту сделать так, чтобы я запомнил раз и навсегда, и слушался её. Кажется, у неё это получилось.              — Аянокоджи-кун, завари мне чаю, пожалуйста.              Это точно не было просьбой. Если я откажусь, то пожалею об этом и наверняка снова буду проткнут циркулем. Только уже она не будет сдерживаться и жалеть меня.              — Зачем говорить пожалуйста и делать вид, будто бы ты вежливо просишь, если в случае моего отказа снова проткнешь меня?              — Ну, знаешь, я всегда стараюсь быть вежливой, даже со своими собачками.              — Обидно.              Мне делать было нечего, кроме как послушаться её, иначе придётся встретиться с плохими последствиями. Тяжело вздохнув, расстроенный я не спеша поплелся на свою кухню, чтобы заварить этой девушке чай. Как раз и себе сделаю.              Хорикита-сан ещё какое-то время оставалась в моей комнате. По истечению этого времени она пришла на кухню и уселась за стул. Вот чертовка, чувствует себя как дома, а меня считает домохозяйкой.              Но мне нечего было поделать, пока около Хорикиты находится циркуль. В любой другой момент, без этого её инструмента, который она использует явно не по назначению, можно будет расслабиться и делать всё, что угодно по отношению к ней.              — Тебе зелёный, чёрный?              — Сам-то как думаешь?              Да, я знаю, что она любит чёрный. Но кто знает, вдруг захочет другой. Не могла что ли нормально, вежливо ответить. Раздражает, чертовка.              — Ладно-ладно.              Чайник вскипел и, налив воду в две кружки с чайными пакетиками внутри, оставил чай завариваться. Как гласила упаковка, нужно оставить в среднем на 3-5 минут, чтобы он был готов.              — Интересно, что же будет дальше?              — Это ты к чему?              — Мне просто интересно, какие нас ждут специальные экзамены и другие подобные мероприятия дальше. Что ждёт наш класс в будущем, получится ли у нас выкрутиться из подобного положения и достичь в конце концов класс А.              — Кто знает, всё зависит именно от тебя, как от лидера нашего класса. Попробуй направить всех своих одноклассников на верный путь. Кроме, конечно же, Коэнджи. Несмотря на свои высокие способности, которыми не обладают даже и некоторые ученики класса А, он неисправим и точно не станет работать во благо класса. Как никак, ему не важно, получит ли он высшее образование, трудоустройство и подобное. Ему уже известно и предначертано будущее: возглавить, вроде бы, Корпорацию Коэнджи. Он же из богатой семьи.              — Да, согласна. Он очень способный и большая потеря в плане того, что не собирается ничего предпринимать на благо классу D. Если честно, я и сама вообще не хочу с ним связываться. Все-таки, его характер та ещё головная боль.              — Да, согласен. Но, все-таки, тебе стоит найти какой-никакой подход к Коэнджи. Может быть, спустя долгие мучения и труд у тебя получится склонить его на свою сторону, не думаешь?              — Может быть, но я уже сказала, что не имею особого желания с ним связываться.              — Хорикита-сан, твой характер для меня и для многих тоже та ещё головная боль, так что не тебе судить.              — Возможно ты прав. Но я хотя бы прикладываю большие усилия для нашего класса, чтобы достичь А уровня. А он не имеет никаких целей. Кажется, этот парень просто так поступил в эту школу, по собственной прихоти. Как никак, я считаю, что он такой же, как и ты — ученики, которым не за чем учиться в старшей школе, ведь вы и так наверняка знаете всю программу на все 3 года обучения.              — Ты преувеличиваешь, по крайней мере, говоря так про меня. Я не настолько способный и умный, и это я прям честное-пречестное говорю тебе.              — Ну ладно, считай, что на этот раз я поверила тебе.              — Угу, я рад.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.