ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Примечания:
      — Дорогие ученики, у меня есть для вас новое объявление.              Чабашира привлекла внимание всего своего класса 1-D, предупреждая о каком-то важном объявлении.              — Да, мы слушаем, сенсей.              «Разрешил» продолжить свою речь Ике, показывая, что вместе со всем классом, весь во внимании.              — Сразу после этих письменных экзаменов, точнее, через 2 недели, пройдёт новый специальный экзамен.              — Что?!              — Но Чабашира-сенсей, у нас только недавно прошёл специальный экзамен среди учеников всех 3 годов обучения!              В классе возник гул. Естественно, многие ученики были этим недовольны. Жаль, конечно, что они не могут понять, что чем больше экзаменов, в особенности, специальных, тем быстрее и эффективнее можно улучшить положение в классе и, следовательно, стипендию для нас.              — Можно узнать структуру этого предстоящего специального экзамена, сенсей?              Спокойно поинтересовалась у сенсея моя соседка по парте — Хорикита — не обращая внимания на то, что только недавно прошёл специальный экзамен. Она, как никто другой, осознаёт важность и пользу в частых тестах.              Просто минус в том, что очень маленькие шансы для нашего класса — 1- D — получить нормальное место и не проиграть с позором своим соперникам.              — И этот экзамен коснётся только учеников первого года обучения или такой же глобальный, как спортивный фестиваль?              — Хороший вопрос. Да, он пройдёт между учениками только первого года обучения среди классов D, С, В и А. По структуре могу сказать то, что это практически то же самое, что и письменные экзамены.              — Но почему тогда это специальный экзамен, а не письменные тесты?              Задал корректный вопрос Ике, поднимая свою руку.              — Потому, что задания для других классов составят именно классы, а не школа.              — Что?              — Учитель, а как это пройдёт? В смысле, мы составим вопросы только для определённых классов, или для всех?              — Только для определённых классов. В вашем случае — это будет класс С. Как вы должны были понять по структуре экзамена, это не совсем как борьба между классами, а новые, простые письменные тесты, просто этот экзамен отличается тем, что вопросы будут создавать сами классы.              — Но учитель, а вдруг класс даст нам невыполнимые задания. Что будет в этом случае, как нам сдать?              Задал также неплохой, даже отличный вопрос, Ямаучи.              — Не переживайте. Даже несмотря на то, что вопросы для вас не будет составлять школа, она внимательно проверит вопросы на то, чтобы они соответствовали вашему нынешнему уровню по пройденной программе обучения. Дело в том, что вы попросту не можете знать содержания вопросов. Вопросы должны быть составлены для всех школьных предметов. После, кто-то из вашего класса должен будет отнести мне составленные вопросы, после чего я отправлю их на проверку школой, и они, в случае удачно пройденной проверки, будут использоваться на предстоящих экзаменах. В любом случае, советую вам всем хорошенько подготовиться по всем предметам, по всем пройденным темам. Я, конечно, точно не могу сказать, но наверняка вам отправят вопросы по старым темам, ожидая, что вы уже их забыли. В общем, рекомендую повторить все пройденные темы, при этом старайтесь не перетрудиться. Помните, что все-таки вы можете упустить некоторые темы, ведь явно невозможно идеально зазубрить все пройденные темы по всем школьным предметам. Сейчас я вам раздам листы по правилам специального экзамена.              Чабашира-сенсей раздала каждому из нас листы А4 с пунктами правил для предстоящих экзаменов. Естественно, должны быть основные правила для составления вопросов и т.п.                     Правила специального экзамена: »Письменные экзамены»              Вопросы должны быть составлены на основе пройденных тем;              Вопросы должны быть проверены классным руководителем и отправлены на рассмотрение ученическому совету;              Обязательное количество вопросов: 10, из которых 7 — основные, средней сложности, 3 — повышенной сложности;              Вопросы обязательно должны быть составлены и отправлены на рассмотрение ученическому совету в течение 7 дней;              Запрещено распространять информацию по поводу содержания составленных вопросов другим классам (в том числе и тому, которому будут составлены эти вопросы на день проведения письменных экзаменов);              Составленные вопросы не должны содержать в себе скрытую подсказку на ответ или содержаться в определённом порядке ответов (например, по алфавиту).                            Достаточно интересное событие, потому что ученикам самим можно будет составить вопросы для других классов и ответить на составленные другими такими же подростками.              — Все-таки, не зря мы продолжили готовиться. Как раз скоро начнутся ещё одни письменные экзамены.              Сказала Хорикита. Эх, не напоминай мне. Плечо из-за её циркуля всё ещё очень сильно болит и колит, хотя, на радость, боль слегка ушла, нежели было ещё вчера.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.