ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 87. Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
      — Хорикита-сан, подожди пожалуйста!              Каруизава-сан вместе со своим фальшивым парнем и моим близким другом Хиратой догнали Хорикиту, которая шла рядом со мной. Мы направлялись в столовую, чтобы пообедать. На удивление, эта девушка не была в этот раз против моего предложения.              — Что такое?              — Ты не против, если мы соберём группу из некоторых учеников — наших одноклассников — в библиотеке, и вместе поучимся, подготовимся к предстоящим экзаменам? Просто на данный момент у Чабаширы и, конечно же, других учителей появилось больше работы и дополнительные занятия на время проведения специального экзамена «Письменные экзамены» отменены.              Хирата всё чётко разъяснил Хориките и решил сам всё организовать, лишь попросив только помочь подготовиться своим одноклассникам Сузунэ. Так обычно как раз и делают популярные парни и лидеры классов.              — Думаю, я не буду особо возражать, — видимо, придётся отменить или сократить наши занятия, — но почему именно я? Юкимура-кун также один из лучших учеников по письменным тестам в нашем классе.              — Он тоже будет присутствовать. Просто нам нужно хотя бы трое людей, которые будут помогать одноклассникам учиться: Я, ты и Юкимура. Можно и Кушиду попросить, не думаю, что она откажется. Ты ведь заинтересована в том, чтобы помочь классу, верно?              — Да.              — Так вот. Я собрал уже некоторых учеников: Ямаучи, Ике, Каруизава-сан, Юкимуру-куна вместе с Акито и Харукой-сан. Постараюсь ещё кого-то пригласить, надеюсь, никто не будет возражать.              Несмотря на то, что Хирата встречается с Каруизавой, т.е., теперь занятый парень, это не означает, что многие девушки не согласятся на его предложение дополнительно позаниматься. В любом случае, он всё такой же популярный парень и любимчик девочек, с ним захотят многие провести время, несмотря даже на то, что Йоскэ занят другой. Хотя, никто даже и не догадывается, что их «романтические» отношения — фальшивые.              — Хорошо, я не буду против.              — Вот и отлично! Спасибо, что согласилась, Хорикита-сан!              — Ага.              — Ладно, ладно, пойдём уже, Хирата-кун, я хочу есть.              — Ага. Ребята, вы тоже в столовую направляетесь?              — Да.              Взяла на себя инициативу в общении с Хиратой Хорикита-сан вместо меня.              — Тогда, пойдёмте вместе.              — Ага.              Мы пришли в столовую. Вот только, сесть за один столик не получилось, ибо Хирату и Каруизаву отвлекли и поволокли за собой подруги Кей.              — Хорошо, что мы остались одни. Я хотела бы поговорить насчёт занятий.              — Как я понимаю, их стоит сократить, да? Несмотря на огромную работу, ты всё равно будешь дополнительно и сама заниматься у меня, всё верно сказал?              — Да, ты правильно рассудил. Как никак, мне и самой стоит готовиться, чтобы продолжать сохранять первое место по успеваемости в нашем классе. Вместе с этим, будет очень выгодно и хорошо для нас, как и говорил Хирата, помочь позаниматься дополнительно своим одноклассникам. Это поможет нашему классу набрать как можно больше классных баллов, нежели без подготовки.              — Я рад за тебя, но, в конце концов, хочу попросить тебя не перенапрягаться. Как никак, если перетрудишься, сама ничего особо не сможешь сделать во время проведения письменных экзаменов. Да и перегруженность скажется на состоянии твоего здоровья. Все-таки, стресс напрямую влияет на твоё здоровье, да и от самого перенапряжения можно заработать много неприятных бонусов. Не забывай и про кароси, что вполне может оказаться возможным в связи с твоим положением на данный момент.              — Да, я знаю. Можешь за меня не переживать, Аянокоджи-кун, всё будет нормально.              — Думаю, тебе можно довериться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.