ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Примечания:
      — Подобные письменные экзамены, как по мне, не будут представлять особой сложности. Они не отличаются от обычных.              — Тут я с тобой не совсем согласен.              Я не согласился со словами Хорикиты, на что она, задумчиво склонив голову набок, ожидала моих объяснений, не говоря ни слова.              — Дело в том, что, как и говорила сенсей, вопросы могут быть составлены на основе прошлых тем. Мы же пишем письменные экзамены на основе недавних тем, которые прошли, а это предыдущие, например, ещё в конце апреля, нашего первого месяца обучения в этой школе. Конечно, мы должны были хорошо их запомнить после, экзамена отлично помогают закрепить тему, но всё равно, в любом случае, какую-то информацию можно и забыть. Так что, тебе придётся ещё более усердно подготовиться, Хорикита-сан.              — Понятно. Да, я знаю, но не думаю, что это будет для меня особо тяжёлым делом. Как никак, я отлично помню прошлые темы. Не составит сложности вспомнить некоторые маленькие детали, которые ранее изучила.              — И то верно. Зная тебя, я могу не бояться насчёт того, что ты не сможешь набрать хотя бы минимальный проходной балл. Благодаря нашим занятиям, думаю, ты снова сможешь занять первое место.              — Рада, что ты понимаешь это.              Хоть она и достаточно самоуверенная, но, как никак, действительно верно оценивает свои способности как по уровню средней ученицы около А класса.              Хотя, всё равно, меня сильно раздражает её высокомерие, несмотря на то, что это даже не подобное плохое качество, ведь она в точности оценивает свои способности.              Просто, раз попала в D класс, не стоит ворчать, что это произошло по ошибке. Подобная школа не может совершить такой мелкой оплошности.              Ведь, как оказалось, школа оценивает не только твои академические способности, но и твоё прошлое, твои личностные качества, физические, стратегические и коммуникабельные, и многое другое.              Так что, простым «зубрилам» вроде Юкимуры было трудно это признать, когда они осознали, что класс D — худший класс, и в этой школе существует своя отдельная иерархия по оценке способностей учеников для распределение по нужным классам.              Хотя, если так-то подумать, классы С и В — также ущербные классы. Получение высшего образования и любое трудоустройстве, т.е. поступление в любой университет и подобное ВУЗ можно воплотить в реальность только после выпуска из А класса. Вот такая вот суровая реальность.              Один единственный Коэнджи не был вообще огорчён тем, что, как оказалось, класс D — сборник ущербных отбросов среди остальных, худших учеников в этой школе. Ну, может быть, и меня можно включить в подобный список.              Как никак, это именно тот человек решил меня перевести в этот класс, чтобы позволить мне насладиться спокойной жизнью простого среднестатистического ученика старшей школы, вместе со своим классом достигать высот и хороших результатов.              Я бы не сказал, что за время обучения я ничего не сделал. Как никак, пришлось приложить усилия. Но в любом случае, мне не стоит жаловаться, кроме как на то, что Рьюэн нацелился на меня.              А так, у меня продолжается спокойная школьная жизнь неприметного, ничем не выделяющегося ученика старшей школы среди остальных учащихся здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.