ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Примечания:
      Повествование от лица Аянокоджи, ранее.                            Тогда закончились дополнительные занятия в библиотеке, когда Хорикита предложила разделиться нам на группы, на что никто особо не возражал.              Мне пришлось согласиться дополнительно заниматься в группе Юкимуры, на что, собственно, особо и не был против, обрадовавшись идеальной возможности завести новых друзей или, хотя бы, попросту познакомиться поближе со своими одноклассниками.              Я с Хорикитой вышли из здания школы и прогулочным, может быть, чуть более быстрым шагом, направились до нашего общежития для учеников первого года, ко мне в номер, чтобы также дополнительно позаниматься для Хорикиты.              — Не забывай, что сейчас мы идём к тебе. Мне также самой нужно подготовиться дополнительно к предстоящим письменным экзаменам и к следующим, по тем темам, которые мы ещё не проходили.              — Да-да, я помню. Как же не помнить, когда за подобную оплошность можно было увидеть циркуль, торчащий из какой-то конечности моего тела?              — Вот и хорошо, что ты понимаешь.              Я на мгновение остановился, когда мне послышался громкий гудок моего телефона. Я не из тех, кому часто приходят сообщения, так что, само собой, оно имело какое-то важное значение.              Хорикита-сан также остановилась вместе со мной, ожидая меня. Я поскорее достал свой телефон из кармана и зашёл на почтовый ящик. Как и ожидалось, там появилось новое, непрочитанное мною, сообщение.              Тот, кто послал мне сообщение, был для меня немного неожиданным человеком в подобной ситуации, ведь пришло оно мне от Рьюэна Какеру. Вот значит как. Неужели он заинтересовался мной и стал подозревать в качестве таинственного кукловода за спиной Хорикиты? Дело тогда крайне плохо.              Если всё так, как я и предположил, для меня ситуация становится не в положительную сторону. Надеюсь, Кушида не предала меня. Хотя, не думаю, иначе сразу же информация по поводу её истинного лица, скрывающегося за маской хорошей, милой девушки, быстро распространится в виде записи нашего разговора, где эта личность легко угрожала мне, что пожалуется на меня якобы за попытку изнасилования. Как никак, остались мои отпечатки на её форме.              Я открыл непрочитанное сообщение, где была написана лишь короткая фраза, ничем не интересная на первый взгляд: «Кто же ты такой?» Кажется, он и вправду стал подозревать меня.              Интересно, именно я в списке подозреваемых, или все-таки большинство в нашем классе входит в это число. Надеюсь, что второй вариант, ибо мне придётся крайне нехорошо.              — Что такое, Аянокоджи-кун?              Я задумался, когда прочитал сообщение Рьюэна — обычную, ничего не показывающую фразу — которая заставила меня погрузиться в мысли. Конечно же, Хорикита-сан не могла не обратить на это своё внимание и подошла ко мне поближе.              Она прочитала то самое сообщение, посланное мне от Рьюэна Какеру:              [Рьюэн Какеру. Кто же ты такой?]              — Неужели Рьюэн стал тебя подозревать. Дело плохо.              — Не совсем. Не думаю, что именно я один в числе его подозрений. Да и доказательств насчёт меня у него нет. Просто придётся быть крайне осторожным с этим, потому что теперь Рьюэн будет наблюдать за мной, наверное, через Ишизаки или ещё кого-нибудь. А может, оставит в покое, кто его знает. Главное мне быть куда более осторожным, и тогда ничего страшного не случится и раскрыть настоящую личность таинственного кукловода класса D у него не получится.              — Понятно. В любом случае, и вправду, тебе стоит быть более осторожным. Хотя, как никак, ты не особо запоминающийся человек. Простой, неприметный тихоня, которого практически невозможно запомнить и заметить его отсутствия, если бы не пришёл на занятия.              — Обидно, но справедливо, как никак. Я сам захотел пожить жизнью простого ученика старшей школы и не выделяться без необходимой на то причины.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.