ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Выгодная сделка. Часть 93

Настройки текста
Примечания:
      Повествование от лица Хорикиты Сузунэ                            Уроки закончились. Все мои одноклассники и ученики других классов уже быстро покинули школу, и каждый ушёл по своим делам: кто отдыхать, кто гулять с друзьями, кто развлекаться и прочее.              Остались только я и… Кушида Кике, моя одноклассница, которая оказалась ученицей моей средней школы и сильно ненавидит меня, желая поскорее исключить из этого учебного заведения.              До этого я совсем не понимала, по какой причине Кушида так ненавидит меня, когда мне сообщил об этом Аянокоджи-кун. Но после смогла хорошо вспомнить, что когда-то мы учились, пусть и в разных классах, но в одной средней школе. И, естественно, до меня, как и до всех остальных в том месте, дошли слухи по поводу того самого случая, когда она развалила весь свой класс. Т.е., он стал дисфункциональным.              Только вот, многого я насчёт подобного не знаю, например, правда ли она развалила свой собственный и целый класс, и также каким образом у неё получилось провернуть это в одиночку.              В любом случае, у меня есть цель: это склонить её на свою сторону ради того, чтобы она приносила максимальную помощь нашему классу, которую только сможет.              Нет, нет, естественно, я не собираюсь с ней подружиться. Мне едва трудно и неудобно называть Аянокоджи-куна своим другом, нежели эту девушку. Она ведь очень сильно желает моего исключения и ради этого предала весь наш класс, упорно добиваясь подобной цели.              Мы договорились встретиться после уроков, остаться наедине в этой школе, чтобы никто нам не помешал и не подслушал. Я попросила об этом её под предлогом заключить кое-какую сделку. Нехотя, но она решила согласиться. Само собой, это её неплохо так заинтересовало.                            На данный момент времени мы находились наедине в нашей классной аудитории, глядя с презрением друг на друга. Несмотря на то, что никого здесь вообще нет, эта девушка не решилась показать своё настоящее лицо и продолжала лицемерно улыбаться мне, подделывать милый голосок и глазки. Как никак, это легко вошло у неё даже в привычку.              — Так зачем ты меня позвала сюда, Хорикита-сан?              Эта лицемерная девушка с приятной задумчивостью вежливо поинтересовалась у меня — её заклятой соперницы — по какой причине я захотела позвать её после уроков.              — Как я уже говорила, я хочу заключить с тобой сделку.              — Да, вот как. И какую, интересно узнать.              — Это касается предстоящих экзаменов. Я хочу склонить тебя на свою сторону, и поэтому решила заключить с тобой договор. В случае, если я наберу большее количество баллов на предстоящих письменных экзаменах, ты впредь не будешь ставить мне палки в колёса и оставишь в покое наш класс, разорвешь связи с Рьюэном и будешь вместе с нами, своими одноклассниками, продолжать учиться в прежнем темпе, и будешь делать всё возможное, чтобы мы достигли А класса.              — А в случае, если я выиграю тебя в этом договоре? То мне-то что с этого?              — Я выполню твоё желание. Конечно же, оно будет касаться моего исключения, верно?              — Конечно! Если я наберу больше баллов, нежели ты, тогда ты должна будешь добровольно забрать свои документы из этой школы.              — Хорошо. У нас как раз есть свидетель нашего разговора, чтобы никто из нас не солгал.              В наш кабинет вошёл мой старший брат, приветствуя Кушиду. Он также быстро вспомнил её, и чем она прославилась в нашей средней школе.              — Привет, давно не виделись, Кушида.              — Он — единственный человек, которому я могу доверять. Ко всему прочему, в случае, если кто-то из нас не выполнит условия договора, он имеет влияние и никто из нас не выйдет сухим из воды.              — Я лишь просто свидетель. Но учтите, если кто-нибудь из вас солжет — мало не покажется.              Угрожающим тоном проговорил Нии-сан, поправляя свои очки, после чего поспешил покинуть классный кабинет 1-D, оставляя опять меня с Кушидой наедине.              — Понятно. Но я тебе точно не поиграю, Хорикита. Ведь у меня представился такой редкий шанс выдворить тебя из школы, просто замечательно!              — Буду ожидать. Но не думаю, что у тебя что-нибудь получится. Я учусь гораздо лучше тебя, Кушида-сан.              — А вот это мы ещё посмотрим. Кстати, привет, Аянокоджи-кун!              Как она узнала?! Действительно, на данный момент поддерживался мой с Аянокоджи телефонный вызов.              — Ты думаешь, что я не догадаюсь по этому поводу? Какая глупость. Аянокоджи-кун, можешь подойти к школе?              Интересно, зачем ей понадобился Аянокоджи-кун. Но да ладно. Сейчас узнаем, если я буду до сих пор находиться рядом с Кушидой.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.