ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 104. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Монолог Какеру Рьюэна                            Я с самого детства смог выявить в себе особенность, что никогда не чувствую страха.              Давным-давно, во время своей школьной поездки в средней школе, тогда ещё только она начиналась, был 6 класс. Мне тогда было 12 лет.              Тогда, несмотря на страх многих, я схватил поблизости огромный камень и, подойдя достаточно близко к змее, бросил в её голову его. Естественно, она умерла. У меня даже не было никакого страха, что большая, опасная ядовитая кобра укусит меня.              Я видел, как не только мои ровесники, мои одноклассники, но и как взрослые люди — учителя и работающий персонал — находились в панике. В их глазах кипел страх за себя и свою жизнь, за жизнь учеников, из-за ответственности, которую они понесут, и ещё редко когда можешь встретить одного из самых опасных из-за сильного яда живых существ, как эта кобра. Всех нас ещё с детства учили, как и этих взрослых, насколько страшны и опасны змеи, тем самым как бы запугивая нас.              С того момента я осознал кое-какую важную для себя вещь, которой и до сих пор следую, до 16 лет, до настоящего времени. Выигрывает — сильнейший, а проигрывает даже не сколько слабый, сколько тот, кто испытывает страх.              Испытавший страх — уже как бы слабейший, который в любом случае проигрывает сильнейшим. Нельзя никогда ни перед кем испытывать подобное человеческое чувство.              Я осознал, что несколько отличаюсь от остальных. Это тем, что я не испытываю страха перед чем-то на самом деле страшном, как эта змея, которая могла одним укусом сделать мне больно, уложить меня с тяжёлым состоянием в больницу и даже убить. Тогда уж я и понял своё превосходство над остальными.              Также я понял ещё одну важную вещь, что в этом мире правит только насилие. Оно является сильнейшей силой и оказывает самое огромное влияние как на дикую природу, так и на современный мир людей.              Поистине велик тот, кто обладает самой большой жестокостью и невероятно силён в насилии. И, что самое главное — умеет использовать его аккуратно, чтобы не попасться другим.              Так что я не считаю особо сильными и умными тех, кто попросту, на глазах у всех, без всякой осторожности, используют насилие. Потом уж будут жалеть, что повели себя при всех «круто», понеся наказание за нарушение законодательства.              Так что, главные вещи, важный ценный урок, который я выяснил, какими качествами должен обладать поистине сильнейший, великий человек — не испытывать никогда страха, быть сильным в насилии и быть в ладах со своими мозгами.              Убив змею, я почувствовал удовлетворение и возбуждение. Это сильно изменило меня. Подобное произошедшее событие вызвало на моём лице едва осознанную мною улыбку.              Поэтому я для себя решил, что использую насилие для достижения своих целей. Уверен, это меня не подведёт, лишь приведёт к успеху и победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.